Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Какой тип дверного замка выбрать?





  • MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!


    10 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!
    ьнзиж юовс инревереП
    вместе с новым проектом MTV


    Это новый проект собственного производства MTV Россия о реальных людях.

    Героини программы мечтают о творческой профессии: актриса, певица, стилист, телеведущая, фотомодель, танцовщица. Предки против. Они считают, что профессия должна быть денежной и практичной – экономист, юрист или хотя бы врач. Но Юлия Савичева, Лена Катина, Валерия Ланская, Даша Сагалова, Кристина Асмус, VJ Никита, Александра Ребенок и другие известные люди помогут детям и родителям прийти к компромиссу!

    MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!


    В течение целой недели звезда обучает одну из девушек тонкостям своей работы, заставляет перебарывать стеснение и усталость, показывает не только привлекательные, но и неприглядные стороны шоу-бизнеса.

    Цель наставника - раскрыть талант героини и убедить ее родителей в том, что дочь справится со всеми сложностями творческой профессии. Или, наоборот, подтвердить мамину правоту. В финале каждого выпуска участницу ждет одно из двух: разочарование в любимой мечте или долгожданное одобрение семьи.


    Исполнительный продюсер: Арина Слабко
    Производство: по заказу MTV Россия
    Премьера: 19 февраля 2011 года
    Эфир: по субботам в 19.00
    Хронометраж: 48 мин.


    Оля и певица Лена Катина

    Елена Валерьевна воспитывала Олю как принцессу – покупала платья нежных цветов, разноцветные банты и туфли на высоких каблуках. Но дочь выросла и заявила родителям, что хочет стать рок-звездой: «Мечта есть мечта. Я буду отстаивать свое мнение и бороться до конца. Пожелайте мне удачи!»

    MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!


    Мама согласилась на эксперимент MTV в надежде, что он покажет Оле - она бездарность: «А еще я боюсь, что моя дочь зазнается или подхватит звездную болезнь».

    Но солистка группы «t.A.T.u.» Лена Катина, которая на неделю приехала из Америки, собирается объяснить Оле, что рок-звездой стать вполне реально, нужно только знать, как, и много работать: «Чтобы стать певицей, нужно научиться петь. Придумать, откуда брать песни. Выбрать песни. Собрать группу. Начать репетировать. Продолжить репетировать. Не останавливаться репетировать. Отточить репертуар до максимально высокого уровня. Начать транслировать свое творчество в пространство. И начать думать, кому это может быть интересно: поклонники, продюсеры, лейблы». Лена Катина даже настолько загорелась идеей проекта «Мама, хочу стать звездой», что специально для Оли эксклюзивно перевела на русский свою новую английскую песню.


    Лиза и актриса Кристина Асмус

    Лиза мечтает стать актрисой: «Хочу выступать на сцене, хочу чувствовать зрителя, хочу получать аплодисменты!»

    Но мама Лизы, которая всю жизнь проработала врачом-дерматологом, категорически против. Правда, в юности она все-таки попробовала себя в любимом деле: «Когда я окончила школу с золотой медалью, будучи в здравом уме заявила своим родителям, что хочу быть проводницей в поезде дальнего следования. Я немножко помыла туалеты в перчатках выше локтей и поняла, что это не мое». Мама не хочет, чтобы дочь тратила усилия и проходила тяжелые испытания, пытаясь обучиться «бесполезной» профессии.

    MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!


    Актриса Кристина Асмус заставит Лизу инсценировать драку на улице, чтобы проверить, насколько девочка способна вживаться в тот или иной образ. Еще наставница познакомит героиню с настоящим режиссером, а девушка постарается сделать все, чтобы не упустить свой шанс и пройти кинопробы. «На место в театральный ВУЗ – 450-950 человек, но Лизу это, похоже, не пугает. Она молодец, что не боится», - рассказывает Кристина.


    Настя и виджей Никита

    Настя уверена, что ее истинное призвание – быть телеведущей. Но мама только смеется: «Эти журналисты обсуждают исключительно то, что Батрутдинов мимо них прошел, и как они Родригеза подловили у туалета. Ну о чем здесь можно говорить?»

    Правда, когда Настя начала пропадать в студенческой телестудии, дело приняло совершенно иной оборот: «Мама стала встречать меня из универа. Она закрыла меня дома на целую неделю. Она давит на меня. Причем, не просто, а танком. Она ломала меня уже много раз, но теперь я не сдамся и не отступлю».

    MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!


    Ведущий программы «Стерео-Утро» на MTV Никита заставит ее самостоятельно познакомиться с тем самым Тимуром Родригесом и сходить на селебрити-вечеринку, а еще научит тайной виджейской зарядке для губ и языка: «Начнем экзекуцию? Подать сюда эту девчонку! Мы должны из ничего уметь сделать шоу, так что я обещаю продемонстрировать экспресс-метод изучения всех языков мира».

    MTV Россия. «Мама, хочу стать звездой»: Переверни свою жизнь!



    MTV в России

    В ночь с 25 на 26 сентября 1998 года телеканал MTV начал свое вещание в России. Эфир канала открыл концерт Prodigy в Москве. Первым видеоклипом российского исполнителя стал «Владивосток 2000» группы Мумий Тролль, первым зарубежным видео — клип Паффа Дэдди и Джимми Пейджа «Come With Me».

    Аудитория MTV Россия — молодые, космополитичные люди, живущие в бешеном ритме и стремительно меняющие окружающую реальность; новаторы, идеально чувствующие свое время. Телеканал постоянно обновляется вместе со своей аудиторией. Возраст зрителей MTV Россия колеблется от 11 до 34 лет.

    Программы и оформление российского телеканала постоянно обновляются с учетом изменения зрительских потребностей. MTV Россия — это уже не только музыка, но и качественный развлекательный контент. Четкий стилистический формат легко узнаваем и отражает аудиторию канала.

    На начало 2010 года по данным TNS охват канала MTV Россия составляет 75% по целевой аудитории 11-34. Телеканал распространяется в 280 городах через сеть из 21 собственной станции и 377 партнеров.

    Общая аудитория телеканала составляет 40 млн. телезрителей.

    Официальный веб-сайт: mtv.ru

    Интернет-сопровождение MTV Россия:

    facebook.com/mtv.ru

    twitter.com/MTV_Russia

    youtube.com/mtvrussiaofficial

    Телеканал MTV Россия входит в группу компаний медиа-холдинга «ПрофМедиа».


    Источник: MTV Russia
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.