Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Вере Ворониной обновили гардероб


    3 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Вере Ворониной обновили гардероб3.02.2011 В связи с беременностью актрисы Екатерины Волковой, художникам по костюмам ситкома “Воронины” прибавилось работы.

    Ночные рубашки

    Напомним, по сюжету у Веры Ворониной уже есть трое детей. Чтобы не выдать интересное положение актрисы, костюмерам пришлось поработать над ее образом.

    Несколько месяцев художники по костюмам только ослабляли брюки в талии. Но сейчас Екатерина уже на таком сроке, когда животик стал заметен. Актрисе пришлось перейти на просторные вещи свободного кроя: трапециевидные платья, свободные рубашки и сарафаны. Большинство костюмов для будущей мамы покупают в обычных магазинах.

    Вере Ворониной обновили гардероб


    - В магазине для беременных мы купили только брюки и пару кофточек, - говорит художник по костюмам “Ворониных” Елена Голяева. - Сейчас модно подчеркивать живот, а не скрывать, по этой причине многие модели нам просто не подходят.

    Изменились и “ночные” туалеты актрисы. Если раньше Вера Воронина предпочитала пижамы, теперь их сменили ночные рубашки, которые удачно маскируют беременность.

    Кстати, для съемок одной из сцен на площадку пригласили дублершу. Съемочная группа пошла на такой шаг, заботясь о здоровье будущей мамы и малыша. По сценарию Екатерина должна была падать с кровати. Девушка появлялась в кадре в одной из ночных рубашек. Костюмеры специально приобрели две одинаковые: одну - для беременной актрисы, другую - для дублерши.

    Букет

    В связи с беременностью актрисы, пришлось внести изменения не только в гардероб главной героини, но и в сценарий “Ворониных”. Так, например, сцены, где героиня должна стоять, сериальную Веру усаживали. А там где это сделать было невозможно, режиссер использует некоторые хитрости.

    Например, в одной из серий, когда актриса должна встречать супруга с торжества, Екатерине в руки вручили огромный букет. По сюжету мужу Косте на встрече выпускников присвоили звание “Лучшего студента курса”. Вера дарит этот букет мужу. Хитрость была в том, что цветы помогли закрыть уже изрядно заметный животик актрисы. За цветами декораторам пришлось сбегать в перерыве между съемками.

    Смотрите новые серии ситкома “Воронины” на Новом канале c 2 февраля, в 20:30

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.