Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • ПРЕМЬЕРА на «Интере»! Анастасия Заворотнюк откроет «Смачну лігу» на телеканале «Интер»


    2 февраля 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    ПРЕМЬЕРА на «Интере»! Анастасия Заворотнюк откроет «Смачну лігу» на телеканале «Интер»В воскресенье, 13 февраля, в 10:35 смотрите на «Интере» премьеру кулинарного шоу «Смачна ліга».

    Увімкни апетит!


    Вместе с ведущей – очаровательной Анастасией Заворотнюк – телезрители наконец-то смогут определить блюда какой национальной кухни все-таки вкуснее, сытнее и полезней. А главное, кто готовит веселее и зажигательнее, – Армен Джигарханян или Надежда Бабкина, Руслана Писанка или Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо или Савик Шустер, Настя Каменских или может Михаил Поплавский.

    ПРЕМЬЕРА на «Интере»! Анастасия Заворотнюк откроет «Смачну лігу» на телеканале «Интер»


    Эти и другие звезды, вместе с профессиональными поварами, будут соревноваться между собой в умении не только приготовить великолепные блюда одной из национальных кухонь, но и презентовать приготовленные блюда так, чтобы слюнки потекли и у вечно голодного жюри – настоящих гурманов Сергея Сивохо, Юрия Корявченкова и Халила Мусаева, и у восхищенных зрителей перед экранами.

    «Кухня, вообще еда, это то, что объединяет людей, сводит их за одним столом, куда каждый приходит со своим блюдом, чтобы угостить и удивить друзей», – говорят авторы проекта Вячеслав Зубрицкий и Александр Щур. – «Именно такую атмосферу мы и старались поддерживать на съемочной площадке».

    Одно из отличий нового кулинарного шоу на канале «Интер» от своих телевизионных собратьев состоит в том, что все блюда готовятся из обычных, доступных каждому телезрителю продуктов, без использования каперсов, трюфелей и других труднопроизносимых ингредиентов.

    В премьерном выпуске программы «Смачна лига» будут соревноваться Надежда Бабкина, представляющая русскую кухню, и Руслана Писанка, которая будет готовить блюда украинские. Кто победит – смотрите на «Интере» в воскресенье 13 февраля в 10:35.

    ПРЕМЬЕРА на «Интере»! Анастасия Заворотнюк откроет «Смачну лігу» на телеканале «Интер»

    ПРЕМЬЕРА на «Интере»! Анастасия Заворотнюк откроет «Смачну лігу» на телеканале «Интер»



    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.

    «Интер» – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу «Интер» – телевидение для всей семьи. Группа «Интер» является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы «Интер», «Интер+», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина». www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.