Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • ТОП-3 причины купить швейцарские наручные часы
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Какой тип дверного замка выбрать?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день





  • «Без ГМО!»: маска для лица из сала и раскованные девушки


    26 января 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Без  ГМО!»: маска для  лица из сала и раскованные  девушки«Без  ГМО!»: маска для  лица из сала и раскованные  девушки
    Каждую субботу в 9.35 Олег Фагот Михайлюта и Александр Фоззи Сидоренко дают сложные, но смешные задания посетителям столичных ресторанов. Пока украинцы изощряются, пытаясь убедить спутника в своей искренности, сами ведущие расскажут о курьезах создания программы.

    Маска для лица из сала

    По словам продюсеров шоу, через «жернова» Фоззи и Фагота прошли сотни людей.

    Одним из самых ярких эпизодов стал случай, когда за столик сели две иностранки с женщиной-переводчиком, которая и получила приглашение в игру. Одним из заданий было нарезать сало и облепить себе и спутницам лицо под предлогом того, что это специфическая украинская традиция - маска для лица. В итоге три или четыре женщины сидели в кафе, облепленные кусочками сала.

    Иностранки, выдержав все «испытания» и все новые задания ведущих, смеялись и веселились, только подтвердив этим, что европейцы очень раскованны. Импровизация ведущих стала залогом успеха, ведь многие шутки Фагот и Фоззи самостоятельно придумывали прямо во время съемок.

    Но не только иностранки поразили ведущего Олега Фагота Михайлюту: «Мне также понравилась девочка, которая отпрашивалась у папы-прокурора поехать в Диснейленд со своим парнем, который на 25 лет старше ее».

    «Одна женщина, уже после того, как ее завели в комнату ведущих, - рассказывает Фагот, - вдруг перешла от смеха к угрозам: «я сейчас кое-кому позвоню, и вас всех прикроют!» - кричала она. Мне было очень жалко, что она так расстроилась».

    Александр Фоззи Сидоренко:

    «Каждый день – по 2-3 истории, вызвавшие овации съемочной группы. Запомнился Саша Северный, выдуманная нами звезда шансона. Еще была очень смешная история с беременной девушкой, разводившей свою подругу. Та испугалась за здоровье девушки в положении и вызвала ее папу. Мы его еле успокоили потом».

    «Мы думали, что мужчины больше готовы «издеваться»

    Режиссерская группа рассчитывала, что во время шоу легче будут идти на контакт мужчины, которые готовы «поиздеваться» над женщинами. Но более коммуникабельными, открытыми и артистичными оказались именно женщины.

    Александр Фоззи Сидоренко:

    «Я думал, что проще будет выбирать женщин для розыгрыша мужчин, а, оказалось, что все у нас талантливые и способны за деньги делать чудеса. Как ни странно, большинство соглашались играть. Это, пожалуй, заслуга режиссерской группы, они за несколько секунд решали, брать или не брать».

    Олег Фагот Михайлюта:

    «Женщины были более раскованными, меньше стеснялись. Женщина и в жизни более артистична».

    Фоззи готов «развести» Фагота

    Александр Сидоренко ни секунды не сомневается в том, согласиться ли «развести» Фагота, если окажется на месте участника шоу. А вот Олег Михайлюта пожалел бы друга: «Я бы отказался! Мне очень важно психическое и душевное состояние моего творческого друга».

    Выиграл каждый второй

    Из тех людей, эпизоды с которыми попали в эфир, с последним испытанием справились многие, получив выигрыш в 4000 гривен. Но если оценивать в целом, около половины участников шоу сходили с дистанции или были разоблачены спутниками.

    Напомним, по условиям программы в течение одного вечера герой должен исполнять все, даже самые нелепые указания ведущих, которые он слышит в подсказчике. Знакомые или близкие, с которыми он находится, ничего об этом не подозревают…

    Испытания, предлагаемые участнику, становятся все труднее по мере продвижения игры, начиная с устных заданий, физических испытаний и заканчивая задачами на воображение и актерское мастерство. И все это – в присутствии изумленного спутника.

    В целом, во время игры участнику приходится импровизировать, искажать слова, даже лгать. Главное – избежать разоблачения и не потерять доверие партнера. Если игроку это удастся – его ждет подарок.


    Краткая справка о телеканале «Украина»

    ЗАО «ТРК «Украина»
    - один из ведущих национальных телеканалов страны. Охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам 2010 года канал занимает 2 место в рейтинге общенациональных телеканалов: доля 10,21 %, рейтинг 1,57 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine).

    Телеканал «Украина» входит в состав ООО «Медиа группа «Украина», акционером которой является компания Систем Кэпитал Менеджмент.


    Источник: Телерадиокомпания «Україна»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.