Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • «Чудо-люди» - премьера на ICTV!


    12 января 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Чудо-люди» - премьера на ICTV!Они рождаются, живут и работают среди нас. Внешне их нельзя отличить от обычных людей, но для зрителей ICTV они покажут настоящее чудо. В воскресенье, 23 января, – премьера уникум-шоу «Чудо-люди».

    Телеканал ICTV снял новый проект о людях, имеющих уникальные способности и даже обладающих настоящий даром. Обычные украинцы, способные удивлять и шокировать, заставлять смеяться и плакать – теперь в эфире ICTV.

    Ведущие программы – остроумные и веселые Дмитрий Перепелкин и Николай Матросов – разъезжают по стране на автомобиле в поисках необычных людей. Их «Чудо-мобиль» создан специально для съемок проекта, а за основу взяли авто легендарной марки «Volkswagen Transporter Bus 1.5». Машину брендировали, оборудовали специальной подсветкой и выдали номер «ICTV». К созданию «Чудо-мобиля» причастны техники, создававшие фантастические авто для фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

    «Чудо-люди» - премьера на ICTV!


    Евпатория, Луганск, Одесса, Харьков, Тернополь – в каждом городе нашей страны живут удивительные люди. В своем «чудо-мобиле» ведущие обсуждают будущих участников шоу, решают, кто из них достоин внимания, и отправляются к ним в гости, независимо от того, в каком уголке страны живет чудо-человек.

    - Наша задача – найти человека, который бы нас поразил, - говорит Дмитрий Перепелкин. – Со сверхъестественными, не поддающимися объяснению способностями, необыкновенными талантами. Участники присылают нам свои видеозаписи, а наша задача - проверить, фокус это или умение, достойное называться «чудом».

    В каждом выпуске проекта зрителям будут представлены восемь участников, претендующих на звание «Чудо-человек». С помощью СМС-голосования лучшие из лучших попадут в финал, где будут бороться за главный приз – сто тысяч гривен. Один из участников получит приз зрительских симпатий по результатам он-лайн голосования на сайте ictv.ua.

    - Для меня чудо, это то, что потенциально не могу сделать я, даже если буду долго и усердно тренироваться, - говорит Николай Матросов. - Не приобретенное умение, а скорее врожденное. Обычные фокусы – это не чудо. Если. конечно. речь не идет о масштабных постановках, такие как делал Девид Коперфилд. А вдруг среди украинцев найдется такой умелец?

    В них трудно поверить, пока не увидишь собственными глазами. Герои программы «Чудо-люди» обладают способностями на грани реальности... Не веришь? Смотри на ICTV!

    «Чудо-люди» - премьера на ICTV!



    ICTV - первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Наша позиция ясна: мы работаем для людей, мы осознаем, что доверие телезрителей нужно оправдывать. Мы благодарны всем, кто нас поддержал, кто нам поверил, а больше всего - тем, кто любит нас.

    Источник: Пресс-служба телеканала "ICTV"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.