Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января


27 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 январяНелли разволновалась. Венца понесло? Предсвадебный мандраж. Вот и все, Вика. Опять двадцать пять. Идти напролом. Любовь без балдахина.

3 января, понедельник

Нелли разволновалась

Никита - очень ведомый парень, и из него можно сделать все, что угодно, считает Лена Бушина. «Никите ты действительно понравилась. А Нелли переживает потому, что чувствует угрозу», - сказала Даша Черных Насте. Так что надо атаковать Кузнецова, решили девушки.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1946)


4 января, вторник

Венца понесло?

Только вчера Венцеслав и Жанна объявили себя парой, а сегодня он уже целуется с Мариной, которая пришла на кастинг, чтобы завоевать Венгржановского. "Пустился во все тяжкие", – заметила Инна. Жанна хотела уехать на Поляну, заставив молодого человека сделать выбор, но Венц отказался. Да и ведущая решила, что все его женщины останутся в Городе, пока Венгржановский не примет окончательное решение.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1947)


5 января, среда

Предсвадебный мандраж

Лена Бушина ничего не говорит о своей свадьбе, поэтому многие считают, что Митя до сих пор не отвел Лену в ЗАГС. Рустам говорит об этом прямо и, хотя Наташа Варвина пытается его переубедить, упорно стоит на своем. Кроме того, он обвиняет Митю в предвзятом отношении: молодой человек в своем интервью назвал Солнцева неискренним. Лена возмущена: почему Рустам обсуждает Митю за ее спиной?! А Маша решила сегодня вынести сор из избы: при девочках сказала Палычу, что ей надоело складывать его одежду. Сережа возразил, заметив, что он тоже убирает в доме и буквально вчера подметал. Однако Маша уже вышвырнула вещи Сергея из ванной. "Там окно еще есть", - заметил Палыч. А потом добавил, что не советует Маше кидать туда одежду, потому что в карманах могут оказаться деньги
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1948)


6 января, четверг

Вот и все, Вика

Вокруг сегодняшнего женского голосования разгорелось много споров. Кандидаток было поистине много. Но уйти пришлось Вике Абашиной. «Когда ты впервые сказала: «Мы, женщины проекта», у тебя был шанс взять и стать», - говорил Рустам и сожалел, что Вика так ничего и не сделала. «Молодец, что осталась собой», - сказал ей Глеб Клубничка. Сама Абашина сквозь слезы советовала никому не делать плохого.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1949)


7 января, пятница

Опять двадцать пять

Эдуард и Рами – претенденты на участие в шоу. Эдик пришел к Риме, которая приятна ему как внешне, так и внутренне, а вот у Рами на проекте другие задачи: он собирается устроить на шоу революцию! Ему претит закрытость и зажатость участников. Он хочет, чтобы каждый был собой! А Нелли и Никита снова ссорятся…
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1950)


8 января, суббота

Идти напролом

Эдик, который вчера пришел к Риме, в Пенджиевой не разочаровался. Он очень хочет строить с ней отношения! «Я так устала все постоянно делать сама», - говорила Рима на тет-а-тете. Она дала Эдику понять, что все у них возможно. Теперь от парня требуется активность в завоевании Пенджиевой. И пусть даже Надя не верит в то, что у Эдика что-то серьезное к Риме. Понятно, что Ермакова желает Пенджиевой счастья и боится, что ее используют как проходной билет. Рима не пропадет, завершила она тет-а-тет. А Эдик настолько серьезно настроен к Риме, что на свидание с Женей Феофилактовой не пойдет ни за что!
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1951)


9 января, воскресенье

Любовь без балдахина

Почему Венц так плохо стал относиться к Жанне? Венцеслав обещал исправиться, ведь он знает, что Жанна пришла к нему и это искренняя симпатия. «Я обдумал, как наладить отношения со всеми», - сказал Венц. Нужно поработать над собой и изменить поступки. «Я смотрю со стороны, и мне неприятно на себя смотреть», - продолжал Венгржановский. После городские решили проучить Венца и отобрать у него балдахин – ведь он все равно им с Жанной не нужен! А Нелли и Никите – очень даже. Венцеслав разозлился и стал махать палками – основой от балдахина. Кузин взорвался – нечего размахивать палками возле его беременной жены! «Пока ты не станешь нормальным человеком, не начнешь уважать нас, ничего у тебя в жизни хорошего не будет», - продолжал Кузин.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1952)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 3 – 9 января


Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.