Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Время семейного кино на канале «Русский иллюзион»


    27 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Время семейного кино на канале «Русский иллюзион»Новый год – время пушистого снега, сладких мандаринов, семейного уюта и привычного тепла, море смеха, загадочных желаний, и, конечно, самого доброго и родного кино для всей семьи на телеканале «Русский Иллюзион»

    С 1 по 10 января легендарный телеканал «Русский Иллюзион» подготовил любимое кино, приятное для просмотра, как для самых маленьких, так и для самых взрослых: «Кушать подано», «Тайна снежной королевы», «Про кота», «Сильная личность из 2 «А», «Миллион приключений. Остро ржавого генерала», «Калиф Аист», «Новые приключения Дони и Микки», «Был настоящим трубачом», «Детство Никиты», «Ассоль» и др.

    Даже в самую сырую и ненастную погоду мы абсолютно спокойны за настроение наших зрителей. Ведь теперь у них есть лишний повод торопиться домой, к экранам телевизоров!

    Ко всем фильмам, которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

    Подробную программу канала на каждый день можно найти на официальном сайте: www.klub100.ru.


    Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканалов: «Русский Экстрим», «Теле 9» (Израиль+) и «Интер+».

    «Русский Иллюзион» - развлекательный киноканал о главном, существует на рынке с 2003 года. Наполнение канала – популярные и любимые отечественные кинофильмы всех времен, а также программа собственного производства «За кадром» с А. Шпагиным.


    Источник: Пресс-служба «Клуб 100»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.