Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новогодняя «Большая разница по-украински» — на ICTV!


24 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Новогодняя «Большая разница по-украински» — на ICTV!24.12.2010 31 декабря, за несколько часов до полночи, зрителей ICTV ждет новый всплеск безудержного смеха и взрыв ярких шуток от пародистов «Большой разницы по-украински».

В новогоднем выпуске программы только самые лучшие пародии на украинский шоу-бизнес и телевидение.

Впервые за всю историю программы «Большая разница по-украински» будет показана пародия на сэра Элтона Джона.

— Специально для скетча с Эл. Джоном в студию приволокли шикарный белый рояль из частной коллекции. Если бы пародию увидел сам метр, то реквизитом точно не разочаровался бы, — рассказали продюсеры проекта.

Новогодняя «Большая разница по-украински» — на ICTV!


В одной из пародий «Большая разница» столкнула лбами ведущих самых популярных светских программ – Леру Черненко, Катю Осадчую и Диму Коляденко. Все звезды, сидящие в зале, попали под их словесный «обстрел»:

Осадчая: «Ольга Сумская, я знаю, что у вас две дочки. Я знаю, что ваш муж – Виталий Борисюк. Я знаю, что вы народная артистка Украины. Я знаю, что вы выпускаете книгу «Секреты красоты Ольги Сумской». Я знаю о вас все! Мне нечего у вас спросить, извините».

Коляденко: «В эфире самая лучшая программа об украинском шоу-бизнесе и я — неподражаемый, фантастический, и, была бы возможность, я бы себя расцеловал, — Дима Коляденко».

Черненко: «Звезды, кто-нибудь здесь вообще нормально поет? Коляденко? Я слушала твой альбом, ты отличный танцор».

Новогодняя «Большая разница по-украински» — на ICTV!


— Хорошая идея объединить в пародии всех трех ведущих, — комментирует Лера Черненко. — На самом деле в жизни мы понимаем, что трудимся на одном фронте и что это просто часть нашей работы, а не часть нас самих. На звездах, сидевших в зале, пародисты оторвались по полной, поэтому я не знаю, понравился ли им скетч. Но нам, ведущим, было очень смешно.

Специально для новогоднего выпуска «Большой разницы» сняли полноценный клип для Павла Зиброва. Клип вызвал в зрительском зале настоящий фурор, ведь автором видео стал самый эпатажный украинский режиссер Алан Бадоев! Для клипа использовали 15(!) литров молока и заставили раздеться всю труппу «Большой разницы по-украински»!

Новогодняя «Большая разница по-украински» — на ICTV!


Впервые будет показана пародия на пародию — программу «Пороблено в Украине». Пародисты придумали новый слоган проекта: «Мы берем что-то, переделываем как-то и получаем что-то, но уже с Зеленским в главной роли!» Авторы проекта прошлись по идейному вдохновителю «95 Квартала» и его новой должности по полной программе.

— Мы начинаем мою программу на моем канале, — с таких слов Владимир Зеленский начинает свой розговор.

Новогодний подарок для любителей футбола — впервые «Большая разница» покажет пародию на популярное спортивное шоу «Третий тайм». По версии сценаристов программы вести проект будут — человек, который имеет непосредственное отношение к футболу, потому что его сестра училась в одном классе с Андреем Шевченко – Николай Васильков; единственный ведущий, который попал в «Третий тайм» через футбол – Виктор Леоненко; и Фоззи — просто потому, что у всех во дворе выигрывает в футбол и думает, что хорошо в нем разбирается.

Новогодняя «Большая разница по-украински» — на ICTV!


Ведущие попытаются пообщаться с Артемом Милевским, и основательно поиздеваются над гостем студии – Владиславом Ващуком:

— У нас к тебе серьезный вопрос. Как это быть старше, чем клуб, в котором играешь?

Смотрите новогодний выпуск «Большой разницы по-украински» 31 декабря на ICTV в 21:00, и в повторе 1 января в 17:50.


ICTV - первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Наша позиция ясна: мы работаем для людей, мы осознаем, что доверие телезрителей нужно оправдывать. Мы благодарны всем, кто нас поддержал, кто нам поверил, а больше всего - тем, кто любит нас.

Источник: Пресс-служба телеканала "ICTV"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.