Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Хендмейдерство – с чего начать и как научится творить своими руками?
  • Круглосуточно на связи с абонентами: как устроен флагманский кол-центр ВОЛЯ в Хмельницком
  • Краткий обзор смартфона Blackview BV9500 Pro





  • Юлия Тимошенко не сможет прийти в «Большую политику с Евгением Киселевым»


    17 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Юлия Тимошенко не сможет прийти в «Большую политику с Евгением Киселевым»В эту пятницу, 17 декабря, лидер БЮТ Юлия Тимошенко была приглашена участвовать в очередном выпуске программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на канале "Интер".

    Как сообщил ведущий и руководитель программы Евгений Киселев: "Сегодня мы обратились к Юлии Владимировне с просьбой прийти к нам в студию для ответов на вопросы журналистов по поводу возбужденного против нее уголовного дела и других обвинений, звучащих в ее адрес в последние дни. К сожалению, Юлия Владимировна не смогла принять наше приглашение в связи с семейными обстоятельствами - болезнью мужа. Редакция нашей программы выражает Юлии Владимировне свое сочувствие и желает ее супругу скорейшего выздоровления."

    О том, кто выступит в сегодняшнем выпуске "Большой политики", будет сообщено дополнительно.


    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Юлия Тимошенко не сможет прийти в «Большую политику с Евгением Киселевым»

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.