Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «Что? Где? Когда?» на К1


    14 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Что? Где? Когда?» на К1Анна Гомонай, Юлия Литвиненко, Олег Панюта и Евгений Киселев против телезрителей.

    В воскресенье 19 декабря в 21:45 на телеканале К1 любителей интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» ждет сюрприз. За круглый стол сядут не совсем обычные знатоки. В игру вступают те, кого мы привыкли видеть в роли ведущих популярных телепередач на телеканале «Интер» и К1.

    Говорят, чтобы быть телеведущим, нужно обладать харизмой, быстрой реакцией, эрудицией... Хорошее подспорье для «Что? Где? Когда?» Однако, не забывайте, что в этой игре не менее важны такие качества, как чувство локтя, согласованность действий, умение слушать друг друга и подчиняться решению капитана. Посмотрим, справятся ли с таким испытанием телезвезды.

    Они знают все «Новости» и «Подробности», хорошо ориентируются в «Большой политике», « скептически» относятся ко всему происходящему, могут поговорить по душам «Позаочі», а если это необходимо, то и «Разбор полетов» устроят.

    Итак, сборная украинских телеведущих:

    • Анна Гомонай, ведущая «Новости» («Интер»)

    • Юлия Литвиненко, автор и ведущая программы «Позаочі» и ток-шоу «Разбор полетов» («Интер»)

    • Олег Панюта, ведущий программы «Подробности недели» («Интер»)

    • Евгений Киселев, ведущий программы «Большая Политика с Евгением Киселевым» («Интер»)

    • Александр Тесленко, ведущий программы «Скептик» (К1)

    Сергей Затула, генеральный директор канала К1

    Для ведущей «Интера» Юлии Литвиненко участие в «Что? Где? Когда?» стало воплощением детской мечты:

    - "Что? Где? Когда?" – это игра, знакомая нам всем с детства, и, наверное, каждый из нас мечтал оказаться либо в роли знатока, либо в роли телезрителя. Кстати, когда мне было 6 лет, то вместе с братом мы отсылали свой вопрос знатокам, но, к сожалению, он там и не прозвучал в игре. Понятно, что я тогда и не предполагала, что самой удастся принять участие в любимой программе!

    Генеральный директор телеканала К1 Сергей Затула выступит в привычной для него роли руководителя, а именно – капитана команды. Напомним, что именно на К1 уже второй год подряд идут интеллектуальные битвы Украинской лиги «Что? Где? Когда?». Как пошутил ведущий Александр Андросов о предстоящей игре: "Это единственный случай, когда от результата зависит, будет ли программа в эфире".

    В музыкальных паузах принимала участие группа «Дюк-Тайм».

    Как играют наши звезды смотрите в эфире канала К1 в воскресенье 19 декабря в 21:45.

    «Что? Где? Когда?» на К1

    «Что? Где? Когда?» на К1

    «Что? Где? Когда?» на К1

    «Что? Где? Когда?» на К1

    «Что? Где? Когда?» на К1

    «Что? Где? Когда?» на К1

    «Что? Где? Когда?» на К1



    Телеканал К1 – многоформатное телевидение, не лишенное чувства юмора. Аудитория – «18-45». Входит в медиа-группу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина», «Интер+»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа «Интер» - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала К1 - Сергей Затула. www.k1.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала «К1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.