Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • «Подробно с Максимом Драбком. Чужие на своей земле»


    8 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Подробно с Максимом Драбком. Чужие на своей земле»Смотрите на «Интере» в воскресенье, 19 декабря, в 20:55 сразу после «Подробностей недели» программу «Подробно с Максимом Драбком. Чужие на своей земле».

    Три года назад индейцы Лакота объявили о полной независимости от США. Что изменилось с тех пор? И как теперь живут потомки Чингачгука в своём виртуальном государстве?

    Колючая проволока и изрешеченные пулями крупного калибра дорожные знаки. Так коренные жители Америки демонстрируют свое отношение к федеральной власти. Но отстаивать независимость обещают мирным путем.

    Непризнанная республика Лакота претендует на территорию пяти штатов – Северной и Южной Дакоты, Монтаны, Вайоминга и Небраски. Но пока страна существует лишь на футболке инициатора провозглашения независимости Рассела Минса. Ему за 70 и в эксклюзивном интервью он рассказал, как играл Чингачгука в Голливуде и пел «индейский рэп», а также как поднял индейцев на вооруженное восстание четверть века назад. По версии американских спецслужб во многом это спровоцировали фильмы с идеализированным образом краснокожего, воплощенным на экране «главным индейцем страны Советов» Гойко Митичем. В 70-е годы он был кумиром жителей Советского Союза и стран соцлагеря.

    А как живут современные индейцы? Резервация "Пайн Ридж" – одна из крупнейших и беднейших в США. Убогое жильё, а рядом целый автопарк – такой же убогий. Работы на всех в резервациях не хватает. Один из основных видов заработка – разборка машин на запчасти. Уровень жизни в резервации – самый низкий в США: высокая детская смертность, массовый алкоголизм, туберкулёз.

    Однако индейцы при этом не спешат искать счастья за пределами резервации. Что это: природная лень, нежелание адаптироваться к новым условиям или привязанность к земле предков?

    Индейцев нередко упрекают: вам не нравится Колумб, прогресс, демократия? Тогда откажитесь от электричества, автомобилей и других благ цивилизации. Народ Лакота готов сделать это – немедленно, как только все приезжие из Старого Света погрузятся на корабли и отплывут в свои страны. А индейцы не будут чужими на своей земле.

    «Подробно с Максимом Драбком. Чужие на своей земле»


    «Подробно с Максимом Драбком. Чужие на своей замле»

    Автор – Максим Драбок.

    Режиссёр – Оксана Старенькая.

    Оператор – Никита Исайко.

    Максим Драбок. Биография

    Родился 17 марта 1979 года в Киеве. В 2002 году окончил Институт журналистики Киевского Национального университета имени Т.Шевченко, в 2005-м – аспирантуру Института журналистики. Сфера профессиональных интересов – влияние СМИ на внешнюю политику.

    До прихода на «Интер» работал журналистом и ведущим программы «Точка зору» на «Первом национальном». На «Интере» – с 2007 года. Руководитель корпункта телеканала в США. Первый из украинских журналистов, кому удалось взять эксклюзивное интервью у президента США Джоджа Буша (март 2008 года), автор первого в украинских СМИ эксклюзивного интервью с бабушкой Барака Обамы Сарой (октябрь 2008 года, Кения). Мастер спорта по плаванию.

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    “Интер” – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – “18+”. Входит в медиагруппу “Интер” (“Интер”, НТН, К1, К2, “Энтер”, “Энтер-Фильм”, “Мега”, “MTV Украина”), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа “Интер” - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций “Украинской независимой ТВ-корпорации” (телеканал “Интер”), 90% акций “Кино-ТВ” (телеканал “Энтер-Фильм”), 90% “Музыка-ТВ” (“Энтер”), телеканалами НТН, К1, К2, “МЕГА”, “MTV Украина”, “Интер+” и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы “Интер” - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.