Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Подарок судьбы на «Интере». Анонсы


    8 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Подарок судьбы на «Интере». АнонсыПодарок судьбы на «Интере». Анонсы серий.

    1 серия

    После падения с декорации популярный актер Олег Ключевский впадает в кому. Его жена, известная тележурналистка Марина Ракитина не отходит от него. Но мало кто знает, что недавно Марина ушла от Олега. В день похорон отца одинокая старая дева Катя Шмелева, университетская подруга Марины, подбирает избитого бомжа. Катя не подозревает, что этот человек имеет отношение к происшествию с Олегом Ключевским. Гришу мучит один и тот же кошмар – веселый Ключевский за минуту до падания с декорации. Гриша приходит в себя и исчезает, украв у Кати деньги. Успешный галерист Алексей Орлов, первая любовь Кати, предлагает ей написать кандидатскую для знакомого политика. Гриша возвращается к Кате, чтобы отдать украденные у нее деньги.

    2 серия

    Саша, лечащий врач Ключевского, спасает Марину от нападения Наташи, костюмера и телохранителя Ключевского, которая обвиняет Марину в случившейся трагедии и от журналистов, которые снимают происходящее. Юля в шоке от того, что Катя предложила Грише пожить у нее. В качестве благодарности Гриша реставрирует антикварный буфет, купленный Катиным отцом. После телепередачи с обвинениями в адрес Марины, Гриша снова уходит в запой и признается собутыльнику, что он убил человека. Марина понимает, что Саша любит ее. Олег приходит в себя.

    Подарок судьбы на «Интере». Анонсы


    3 серия

    Выясняется, что у Олега нет анатомических причин для паралича, то есть, он может встать на ноги. Катя не может отказать Орлову. Они становятся любовниками. Катя пишет диссертацию для его протеже. Юля случайно встречает Орлова в ресторане с депутатом и его дочерью. Деньги, полученные от Орлова за работу, Катя отдает, чтобы выкупить из милиции избитого, полуживого Гришу.

    Марина делает все, чтобы Олегу стало лучше. Олег настаивает на сексе и Марине приходится ему уступить. Медсестры докладывают Саше о том, что у Ключевского восстанавливаются жизненные функции. Катя узнает о скором браке Орлова и Насти. Гриша и Катя становятся близки.

    Подарок судьбы на «Интере». Анонсы


    4 серия

    Гриша винит себя в случившемся с Олегом. Олега выписывают из больницы. Марина пытается получить справку, что не может исполнять супружеские обязанности. Эта история, приукрашенная пикантными подробностями, появляется в желтой прессе. Олег скрывает от Марины, что знает об обвинениях в ее адрес. Коллеги Марины устраивают на нее травлю. Катя встречает цыганку, которая знает о том, что когда-то она избавилась от ребенка.

    Подарок судьбы на «Интере». Анонсы


    5 серия

    Олег просит Гришу помочь ему выяснить, кто виноват в случившемся. Саша избивает автора статьи о Марине. В прессе появляются материалы о том, что лечащий врач Ключевского – любовник его жены. Олег просит Гришу выяснить, была ли Марина в театре в день трагедии. Гриша идет в театр, чтобы поговорить с рабочими сцены и выяснить, была ли Марина день трагедии в театре и ради дела соглашается выпить. Вечером Гриша не возвращается домой. Катя безуспешно пытается его найти.

    Подарок судьбы на «Интере». Анонсы


    6 серия

    Олег просит знакомого полковника милиции установить наружное наблюдение за Мариной. Катя находит цыганку и та рассказывает ей, что к ней приходила Настя, невеста Орлова, и просила сглазить Катю. Юля застает Стаса с женщиной. Саша приезжает к дому Олега, чтобы увидеть Марину. Затравленная Марина со слезами кидается к нему. Их встречу фотографируют люди из наружного наблюдения. Саша признается Марине в любви и предлагает ей остаться у него, но Марина не может оставить беспомощного Олега. Кате звонят из уличного кафе и сообщают, что Гриша у них. Катя забирает Гришу. Полковник показывает Олегу компрометирующие Марину фотографии.

    7 серия

    Гриша приходит в себя. Гриша рассказывает Ключевскому, что Марину видели в кафе с рабочим сцены Колей, который теперь работает на телевидении. Катя помогает Грише в работе. У Юли появляется новый любовник – крупный бизнесмен Игорь. Увидев буфет, сделанный Гришей, он решает поручить Грише меблировку своего загородного дома. Сашу обвиняют в избиении журналиста и несоответствии моральному облику врача. Главврач вынужден отстранить Сашу от должности заведующего отделением, он становится рядовым врачом. Марину увольняют, ей становится плохо.

    8 серия

    Катя становится плохо. Марине предлагают вести новую программу – адаптированный голландский формат о поиске сексуальных партнеров. Гриша получает огромный заказ, снимает помещение для работы и находит двух помощников. Катя все чаще чувствует себя плохо, она решает, что у нее рак. Саша приходит к выводу, что амнезия Ключевского – инсценировка. Марина находит Олега в ванной с разрезанными венами и говорит Саше, что она никогда не оставит Олега. Главврач просит Машу, дочку его друзей, занять место Саши, но фактически исполнять только административные функции, оставив Саше руководство отделением. От радости Катя не может поверить, что она беременна. Марина узнает, что она беременна.

    9 серия

    Саша узнает, что Маша тоже интересуется случаем Ключевского. Саша и Маша сближаются. Марина говорит Олегу, что уходит от него. Олег узнает, что Марина беременна, и пытается удержать ее силой. Выясняется, что Олег уже давно может ходить. Катя и Гриша выбирают машину в автосалоне. Гриша становится свидетелем встречи Кати со случайным знакомым Сергеем. Гриша уходит и Кате не удается ничего ему объяснить. Юля приезжает, чтобы помочь Кате и узнает в Сергее свою первую и единственную любовь. Марина сбегает от Олега и попадает в аварию.

    10 серия

    В поисках Марины Олег приходит к Саше. Катя делает все, чтобы после исчезновения Гриши работа в мастерской не встала. В прессе разгорается скандал вокруг депутата Трифонова и написанной Катей диссертации. Чтобы заставить Катю замолчать, Орлов дает Кате пять тысяч долларов. Катя вынуждена взять эти деньги, чтобы отдать долги мастерской Гриши. Катя увольняется из музея. Юля рассказывает Сергею, что когда он женился на Розе, у нее был выкидыш, и просит его больше не искать с ней встреч. Наташа устраивает Олегу сцену ревности. Олег выгоняет ее. Полковник находит на одной из автостоянок разбитую машину Марины. Олег попадает в аварию и чудом остается жив. Выясняется, что авария подстроена. Находится свидетель, который видел преступника, перерезавшего шланг тормозной жидкости в машине Олега. Олег понимает, что это была Наташа. Наташа вынуждена признаться в том, что это она, а не Марина, подпилила ступеньку декорации. Орлов приходит домой к Кате и грубо угрожает ей расправой. Саша ищет Марину по больницам и моргам и случайно в одной из больниц видит полуживого Гришу.

    11 серия

    Шесть месяцев спустя. Гриша приобретает репутацию великолепного реставратора, Катя во всем помогает мужу. Полковник сообщает Олегу, что на Югорском телевидении появился новый генеральный продюсер - молодая беременная женщина, очень похожая на Марину. Саша оперирует Главврача и спасает ему жизнь. Роза, жена Сергея, приходит на работу к Юле и устраивает там скандал. Юля понимает, что Роза никогда не любила Сергея. Юля находит Сергея. Хозяин мебельной компании «Элит-мебель» предлагает Грише в промышленных масштабах выпускать новодел и выдавать его за антиквариат. Гриша отказывается от предложения хозяина «Элит – мебели». Марина узнает о том, что кто-то наводил о ней справки и собирается на время уехать из Югорска, но, придя с работы, она застает у себя дома Олега.

    12 серия

    Олег отбирает у Марины телефоны и ключи и заявляет, что если выяснится, что этот ребенок его, они с Мариной будут жить вместе. Марина пытается сбежать от Олега и падает с балкона. Саша узнает о трагедии с Мариной из выпуска новостей и летит в Югорск. Марина тяжело переносит потерю ребенка. Саша увозит Марину в Москву. Свадьба Кати и Гриши оказывается под угрозой – нужно привезти свидетельство о разводе. Дмитрич обращается за помощью к первым попавшимся мужикам в джипе. Этими мужиками оказываются люди из «Элит-мебели». Катя и Гриша становятся мужем и женой. Они счастливы и не подозревают, что оказались в ловушке, расставленной хозяином «Элит-мебели».

    13 серия

    Марина тяжело переживает потерю ребенка, Саше приходится поместить ее в клинику нервных болезней. Неизвестный молодой человек предлагает Грише уникальный антикварный гарнитур по очень выгодной цене. Марина решает покончить с собой, ее удается спасти, но теперь к ней применяют жесткие методики лечения. Чтобы забрать Марину из клиники, Саша идет к Ключевскому и просит его, как мужа, дать расписку в том, что он не возражает против выписки Марины. На уникальный антикварный гарнитур бчстро находится солидный покупатель, который уговаривает Гришу скрыть объем реставрации. Гриша не подозревает, что этот человек подослан хозяином «Элит-мебели». Саша забирает Марину из клиники под свою ответственность. Гришу арестовывают по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.

    14 серия

    В камере Грише угрожают расправой над Катей. Поэтому, когда Юля находит для Гриши адвоката, Гриша отказывается с ним говорить. Адвокат советует Кате встретиться с журналистом Петром Шелестовым. Катя делает все, чтобы придать случившееся с Гришей гласности, за ней следят люди из «Элит–мебели». Маша признается Саше, что она очень одинока и рассказывает, почему она не оперирует. Сашу вызывают на срочную операцию. Он просит Машу ему ассистировать. Люди Павла Федоровича пытают Катю. У Кати начинаются роды. Марина приходит ей на помощь. У Кати рождается девочка. Сергею присваивают звание контр-адмирала, он снова делает предложение Юле и Юля соглашается. В прессе появляются статьи о криминальном бизнесе компании «Элит-мебель». С Гриши снимают все обвинения и освобождают. Катя оставляет девочку Марине и Саше и приезжает встречать Гришу.


    “Интер” – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – “18+”. Входит в медиагруппу “Интер” (“Интер”, НТН, К1, К2, “Энтер”, “Энтер-Фильм”, “Мега”, “MTV Украина”), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа “Интер” - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций “Украинской независимой ТВ-корпорации” (телеканал “Интер”), 90% акций “Кино-ТВ” (телеканал “Энтер-Фильм”), 90% “Музыка-ТВ” (“Энтер”), телеканалами НТН, К1, К2, “МЕГА”, “MTV Украина”, “Интер+” и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы “Интер” - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.