Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря


6 декабря 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабряВыселение на Поляну. Слезы правды. Рэпер для Тру-ля-ли. Подари себе сама. Украинский Спартак. Посмешище. Рыбалка – не измена.

13 декабря, понедельник

Выселение на Поляну

Никита Кузнецов решил выселить Олю Агибалову своим вселением в городскую квартиру. Парень уверен, что ей нужно адаптироваться в коллективе. Оля многим парням на Поляне нравится. Например, Маугли. Машу Круглыхину волнует вопрос, как Никита донесет это до самой Оли? В крайнем случае, он просто переедет к Агибаловой. Но как только он найдет себе девушку, Оле придется спать в домике на крыше. На месте Оли Маша сочла бы поступок Никиты справедливым. Он заехал просто потому, что ему так захотелось. Хотя, может, Никита является тем толчком, который переселит ее на Поляну, считает Круглыхина.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1925)


14 декабря, вторник

Слезы правды

Оля проплакала весь день. Это волнует ребят, но вовсе не смущает Никиту. «Пройдет!» – уверен Кузнецов. Он говорил Агибаловой правду, в которую она сама верить не хочет. Вот и плакала. Парень считает, что девушки занимаются на проекте показухой. И все. А еще к парням претензии имеют. На лобном Рустам предложил Нелли обозначить ту «шайку молчащих», которые объявили мужчинам ДОМа-2 бойкот. Они, мол, не выполняют свою мужскую роль. Пускай это будет конфликт, в котором парни не заступаются за девушек. В ситуации, когда нужна помощь в быту, парни тоже особо не оказываются полезными. Кадони стал возражать: девушки женские функции тоже не выполняют. Посуда не помыта, еда не наготовлена. Конфликт высосан из пальца, считает Бушина.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1926)


15 декабря, среда

Рэпер для Тру-ля-ли

Неужели Глеб выбрал Тру-ля-лю как новый объект воздыхания? Клубничка утверждает, что они – друзья! Женя – единственный человек, с кем он ни разу не ссорился. Они оба давно одни, а еще Женя любит рэперов… Все возможно, не исключает Глеб. Однако конкретики никакой. «Я не думал об отношениях с Женей. Просто приятно провели время вместе», - выдал все-таки Глеб. Общаться с людьми за периметром Кадони неинтересно. В этом Влад признался сам, но ведь есть такое явление, как голосование. Вот и новенькая Катя беспокоится за голосование. Нелли решила успокоить ее: претенденток на уход много. Главные претенденты: Катя и Света. К тому же, у Кати сегодня тет-а-тет с ведущими, а это всегда добрый знак.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1927)


16 декабря, четверг

Подари себе сама

Катя очень боялась, что сегодня ее выгонят. И раз женский бунт не дал результатов, и отношения с Маугли ни к чему не привели, девушка решила создать вокруг себя новую интригу. Она сама себе подарила букет, но скрыла от остальных этот факт, только таинственно заявила, цветы – не от мужчины. Домочадцы терялись в догадках, кто таинственный даритель. Оля Агибалова предположила, что Катя сама все подстроила. Впрочем, маневр удался. На голосовании ушла Света Кузнецова.

У Лены Бушиной продолжается конфликт с женихом Митей. Парню не понравилось, что невеста слишком много внимания уделяет другим ребятам. Лена считает критику несправедливой. Если Митя будет ревновать девушку к каждому взгляду и каждой улыбке, она готова отказаться от свадьбы.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1928)


17 декабря, пятница

Украинский Спартак

На проект пришли два претендента на участие в шоу: Спартак и Максим. Спартак приехал из Украины. Хочет доказать всем, что заслуживает того, чтобы носить гордое имя «Спартак». Кроме того, ему очень нравится Женя Феофилактова. Второй новенький, Максим, приехал к Нелли, в которую прямо влюбился с телевизора! Он считает, что она достойна большего, чем, например, «Калдони». Кадони сразу посоветовал Максу сходить к логопеду. «Я просто волнуюсь! Я считаю, что она достойна красивого парня, как я!» - ответил Максим.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1929)


18 декабря, суббота

Посмешище

Нелли расставила все точки над «і» во взаимоотношениях с Маугли. Она при всех заявила, что не испытывает к нему никаких чувств и просит оставить ее в покое. Да, раньше была дружба, было нормально человеческое отношение, но Илья стал совсем неадекватен и достал девушку своим поведением. Влад признался, как важна для него Нелли и ее решительное поведения. И ребята объявили себя парой. Маугли плакал, но на язвительное предложение Бушиной уйти с проекта, не отреагировал. Домочадцы прямо сказали Илье, что он превратился в посмешище.

К Наде Ермаковой пришел поклонник с букетом роз. Зовут его Алексей. Разменял третий десяток. Надя ему даже поверила, но у него нет шансов, потому что она не хочет ни ухаживаний, ни отношений – ни-че-го. Влад возмущен тем, что девушка снова одела на себя «маску вечного одиночества». Ведь Лёха – парень неплохой, сразу видно, и к Наде относится искренне.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1930)


19 декабря, воскресенье

Рыбалка – не измена

Даша Черных боится, что их отношениям с Сергеем пришел конец. Она долго звонила любимому, но тот так и не подошел к трубке. Девушка подозревает, что парень был не один. А Панзарь просто ходил на рыбалку и решил отключиться от цивилизации. Сегодня он вернулся домой с уловом и даже снял на телефон то место, где ловил рыбку. Но, зная характер Даши, Сергей не рискнул явится к ней с рыбой сам и взыл в союзницы Женю Тру-ля-ля

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 8:00, серия 1931)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря



Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 13 – 19 декабря

Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.