Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Народная звезда»: атмосфера накалена до предела!


23 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
«Народная звезда»: атмосфера  накалена до предела!23 ноября 2010 Совсем скоро зрители телеканала «Украина» узнают, кто стал обладателем титула «Народная звезда» и подарка в полмиллиона гривен. Волнение берет вверх, ведь до конца проекта осталось всего две недели. Со своими эмоциями тяжело справляться как звездным, так и народным участникам.

Народница перепела звезду

«Татьяна спела лучше Натальи», - сказала Барбара Брыльска после исполнения Натальей Валевской и Татьяной Фтемовой композиции «Январская вьюга». А Владимир Быстряков предложил Тане прокатиться с ним в Сочи, добавив при этом: «Фтемова спела в тему»!

Однако об исполнении второй композиции жюри было другого мнения. «Мне не хватило актерского мастерства. Все как будто работало против вас», – прокомментировала выступление дуэта Анастасия Заворотнюк. Судьи не знали, что во время генеральной репетиции между Натальей Валевской и Татьяной Фтемовой произошла ссора. Наташа ушла со сцены. И впервые за третий сезон эта пара не стала лидером в рейтинге зрительского голосования.

Скандал во время рекламы

На прошлых эфирах Барбара Брыльска восхищалась голосом, красотой и хореографией Ольги Панкратовой. В этот же раз, по словам польской актрисы, певице не хватило артистизма. А вот Анастасия Заворотнюк пару поддержала: «Без коварства женщине нельзя. И ты, Оля, меня понимаешь»!

Действительно, этой черты характера Оле не занимать. Последний эфир с ее участием запомнился всей съемочной группе. За несколько часов до прямого эфира Василий Лазарович и Ольга Панкратова поскандалили. Свидетелями ссоры стала практически вся съемочная группа. Ольга обвиняла Василия в непрофессионализме и грозилась уйти из шоу. Ситуация накалилась настолько, что во время генеральной репетиции Ольга вышла на сцену одна, соврав, что Василий уехал по срочному делу. Однако разум взял верх над эмоциями, и пара вместе вышла на одну сцену. После исполнения первой песни дуэт решила помирить Ольга Полякова, но пара мириться отказалась категорически. «Культуру поведения у нас еще никто не отменял. Она очень неблагодарный человек. Это не ее сольный номер, и Оля должна прислушиваться к тому, что ей советуют режиссер, продюсеры…», -прокомментировал скандал Василий Лазарович. Ольга же сказала, что она хочет поскорее покинуть шоу. Сказано – сделано! Ни всемирно известные песни, ни шикарные постановки, ни даже взятка Владимиру Быстрякову в виде селедки не спасли пару от вылета. Видимо, зрители почувствовали отсутствие гармонии.

«Народная звезда»: атмосфера  накалена до предела!


«Уйду в кино!»

Сказал партнер Златы Огневич по шоу «Народная звезда» Асан Билялов после того, как сыграл роль ловца душ в клипе своей звездной партнерши. Ему настолько понравилось сниматься, что он бы с радостью сменил пение на актерство. «Я немного разочаровался в шоу-бизнесе, а вот в кино попробовал бы себя с удовольствием!», - объяснил Асан. По результатам зрительского голосования, пара заняла третье место.

Любовь не только в песнях…

А вот у кого все стабильно хорошо, так это у пары Дмитрия Климашенко и Анны Шакель. На последнем эфире дуэт исполнял «Народную цыганскую» песню. Для того, чтобы лучше проникнутся цыганским духом, Аня несколько дней прожила в настоящем таборе. Там она постигла бытовые премудрости и научилась танцевать. Наука пошла на пользу. Пара заняла первое место не только по результатам судейских оценок, но и зрительского голосования.

Но самое главное, именно в цыганской семье Анна встретила свою любовь. Один из парней, покоренный ее красотой, сделал ей предложения руки и сердца. Согласиться ли Аня выйти замуж за цыгана и остаться жить в их семье, вы узнаете уже в субботу, в 17.00 на телеканале «Украина».




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


«Народная звезда»: атмосфера  накалена до предела!

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.