Танцюють всі. Вся онлайн-конференция с Максимом Оробцом

19 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Танцюють всі. Вся онлайн-конференция с Максимом Оробцом[i][/i] 16 ноября, состоялось онлайн-общение с экс-участником танцевального шоу «Танцуют все!-3» Максимом Оробцом. Все вопросы и его ответы на них вы сможете найти на одной странице.

Привет, Максим! Хочу спросить: после опыта, приобретенного на проекте, будешь ли ты пробовать танцевать в других стилях, кроме своего родного хип-хопа?

Меня заинтересовало то, что происходило на проекте, и в дальнейшем я вижу себя как универсального танцора - который танцует не только хип-хоп, но и контемп, брейк-данс.

Здравствуйте, Максим. Жаль, что вы выбыли так рано, считаю вас одним из сильнейших в двадцатке. Желаю вам творческих успехов! Надеюсь, мы о вас ещё услышим! Хотел спросить: во сколько лет ты начал заниматься танцами? Какой из тех танцев, что ты станцевал на шоу, тебе запомнился больше всего?

1. Танцами я занимаюсь с 8 лет. Хип-хопом занимаюсь 10 лет, брейк-дансом - 9.

2. Больше всего запомнился - или к сожалению, или к радости – мой последний сольник. Во-первых, потому что это не мой стиль, и меня действительно это зацепило.

Здравствуйте, Максим! Вы были первым, кто сказал: «В Ялте было настолько хорошо, что просто не хотелось оттуда уезжать», а все остальные говорили, что Ялта - это настоящий ад... Скажите, пожалуйста, читаете ли вы то, что пишут на форуме «Танцуют все!» в ветке с вашим именем? Ведь все добрые (и не очень) пожелания и слова пишут именно там… Во всяком случае я туда написал...

1. Ялта мне понравилась тем, что за короткий срок ты учишься таким вещам, которые пробуешь первый раз в жизни. И очень дружественная атмосфера.

2. Конечно, мне интересно мнение зрителей, которые наблюдают за нами, и естественно, я воспринимаю это. Если это какое-то позитивное слово - мне приятно, если не очень - соответственно.

Максим, ваш уход с шоу - полная неожиданность! Считаю, что решение судей (при всем уважении к ним) было несправедливым. А что думаете вы? Объяснили ли вам, почему именно так решили? Спасибо за ваши танцы, за такое яркое участие в проекте. С удовольствием смотрела бы еще. Желаю удачи и в дальнейшем только побед!

Спасибо! Прямо говоря, я не думал, что уйду в этом эфире. Но это шоу, и здесь выбирают не только по показателям человека как танцора - существует ряд других критериев, которые сами танцоры не всегда знают.

Приветик, Максим! Скажи, пожалуйста, с кем на проекте ты сдружился больше всего? Ты - замечательный танцор! Очень болела за вас с Анжелой.

Спасибо большое. Из ребят я больше всего сдружился с Макаром и Тони. Это совсем разные люди - они противоположности друг другу, и мне всегда было приятно общаться с ними. Из девушек больше всего общался с Анжелой, но все-таки сдружился лучше всего я с Леной.

Здравствуй, Максим! Мне как зрительнице очень жаль, что ты так рано выбыл из шоу, т.к. танцуешь ты круто и мог бы еще много чего показать в танцах. Но ничего, все, что ни делается - к лучшему! Желаю тебе удачи! Если бы тебе предложили работать за границей, ты бы уехал, не раздумывая, или же все-таки ты больше хотел бы реализовать себя в Украине?

Да, я реально мог еще много чего показать, и очень жалко, что такой возможности не представилось. За границей я хочу учиться и передавать этот опыт у нас на родине. На данный момент я не вижу себя живущим в другой стране.

Здравствуй, Максим. Я была удивлена тем, что ты покинул проект. Наблюдая за тобой, я не сомневалась, что ты попадешь в 10 лучших… или подымешься намного выше. Ты, главное, не опускай руки и борись. И ты со своей подготовкой достигнешь нереальных высот и побед в танцевальной области и, возможно, не только в этой области. Желаю тебе удачи! Кто для тебя достоин победы на проекте «Танцюють всі!-3» из ребят, которые остались и с кем бы ты хотел станцевать?

Спасибо большое за поддержку. Почему-то мне кажется, что в этом сезоне более достойны победы именно ребята. И выиграет парень. Станцевать я бы хотел с Тисой - из девушек, а из ребят я хотел бы станцевать дуэтом с Тони и с Никитой.

Здравствуй, Максим. Я читала, что у тебя нет желания ехать домой, а хочешь продолжать танцевать в Киеве. Ты не хочешь создать школу по хип-хопу в Киеве?

Желание ехать домой у меня есть. Но, приехав сюда, в Киев, я еще не достиг того, чего хотел. Естественно, я хочу создать школу хип-хопа в Киеве, но, наверное, сначала я сделаю качественную школу у себя в городе - в Черкассах.

Здравствуйте, Макс! Знаете, в данном танцевальном проекте, мне кажется, вы остались недооцененным, и при другой подаче образа по праву могли занять главное место в женских сердцах. Но думаю, жизнь все исправит. Многие говорят, что комплекс отличника мешает и надо быть ярче, рискованнее, что ли. Может быть, и так, иногда. Но все же считаю: важно в жизни оставаться самим собой и идти своим путем. На проекте вы несли ту эмоцию, которую чувствовали, и это главное! Уход можно охарактеризовать делом случая, стечением обстоятельств и т.д, но на этом все не заканчивается, и я рада, что вы оптимист и двигаетесь дальше. Возник ряд вопросов, заранее спасибо за обратную связь! В каком стиле (не родном) больше всего хотели станцевать? Какой самый яркий и еще - смешной момент с вашей жизни в рамках проекта? Вы любите готовить, вот так сюрприз! Чем таким эдаким хотели бы удивить и
    приготовить, например, ребятам с проекта? За кого из оставшихся ребят будете болеть и желать победы? Желаю благоприятной почвы во всех начинаниях, творческой зрелости и новых возможностей!

P.S Спасибо большое за последнее соло, было приятной неожиданностью!

В этом проекте я действительно не успел за это короткое время показать зрителям самого себя.

1. Больше всего я хотел станцевать лирический танец. К сожалению, у нас такого не было - нам ни разу не попалось. Очень хотел станцевать контемп и румбу.

2. Самый яркий момент - это когда нас распределяли по парам. Тогда я, наверное, переживал больше всего за весь проект. И этот же момент оказался самым веселым. Потому что, пока мы ждали распределения, парни и девушки были разбиты по разным комнатам - мы друг друга не видели. И мы начали с ребятами пародировать всё шоу: у нас были судьи, ведущие, участники. И каждый по очереди проходил кастинг

3. Это очень важный вопрос, поскольку ребята постоянно голодные из-за сильных нагрузок и недосыпания. Приготовил бы я им большой, огромный торт! Потому что у нас в 20-ке все сладкоежки.

4. В данный момент я, естественно, болею за Анжелу. Я за нее очень переживаю, особенно когда смотрю шоу в прямом эфире.
    Спасибо!

Максим, я считала тебя одним из сильнейших наряду с моей фавориткой-пятеркой. Когда сказали, что Тони проходит, то поняла, что пахнет жареным. Когда назвали твое имя, то… я заплакала, как и во втором сезоне, когда прогнали Артема… Но он теперь имеет место в "Мюнхаузене", и я считаю, что не за горами те люди, которые по праву тебя оценят. Каково уходить из проекта недооцененным (думаю, если бы ты был честно плох, но переживал бы меньше) и не станцевав то, что так хотелось вытянуть в жеребьевке?

Каково это? Это как нереализованное желание. Ты не можешь успокоиться, пока оно не осуществится. Но, надеюсь, в будущем у меня еще будет возможность.

Здравствуйте, Максим! Не хочется о грустном… потому что помню и вижу вас ярким, веселым, стремительным танцовщиком. И есть еще другие достижения в вашей жизни. Считаю, что для вас все только начинается, вас обязательно заметят нужные люди, и отказываться от мечты нет причин. Охарактеризуйте одним словом вашу пару с Анжелой. Сколько утопающих вы спасли во Флориде? Ваша сестра любит танцевать? Вам понравилось в Харькове? Ждем вас с концертами в составе 3-го сезона.

Спасибо большое.

1. Еще не созревшая пара.

2. Двоих.

3. Да, мы с ней танцуем с самого детства.

4. Да, мне безумно понравилось в Харькове, поскольку соревнования на следующий день после того, как ты вылетаешь, дают тебе прийти в себя.

Максим, привет! Считаю тебя сильным танцором, предполагала, что в этот проект ты пришёл надолго. Но… так получилось, что зритель тебя, как говорит Сиско «не вподобав». Наблюдаю за шоу, пришла к выводу, что одного таланта танцевать - маловато для победы в шоу, здесь важны личные качества, харизма, везение и др. факторы. Планируешь ли ты развивать в себе эти качества - открытость, артистичность, экспрессивность и т.д.? и, если да - какими способами? Пробовал ли ты для личностного роста методы психотерапии? Сейчас это популярно и действенно. Максим, заранее благодарю и желаю самораскрытия и личностного роста! и удачи!

Методы психотерапии я пока не пробовал. Понимаю, что зритель в первую очередь голосует за пару, а не за конкретного человека. По крайней мере вначале. На самом деле личными качествами, харизмой и другими факторами обладает вся 20-ка. Но некоторым тяжелее это показать. Самое важное в этом проекте - это открытость.

Здравствуйте, Максим. Очень болел за вас на шоу и был крайне расстроен таким несправедливым решением судей, ведь ваш танец за жизнь был настоящим украшением сольников. И отдельное спасибо за соло на кастинге (это было просто нечто). Теперь вопросы:

1. Планируете ли вы серьезно развиваться в других стилях танца или все-таки посвятите себя своему стилю?

2. Кто из иностранных, отечественных танцоров оказывал(-ет) влияние на ваше развитие как хоппера?

3. Спортивная слава не мешает вам достигать танцевальных высот? Как, например, не слышите такие слова "А, спортсмен, значит опять сейчас будет трюки показывать" или подобные шаблонные скабрезности?

Из украинских танцоров наибольшее влияние на меня оказал танцор Зулу. А из иностранных - это Генри Линк, Будда Стрейтч. Да, если тебя воспринимают как спортсмена, сложнее показать человеку, что ты танцор. Хотя танцами я начал заниматься раньше, чем спортом.

Здравствуйте, Максим! Хотела поблагодарить вас за ваш талант. Ваше соло на третьем эфире - это пока лучшее, что я видела в ТВ-3! Очень удивило решение судей… Ну да оно меня часто
    удивляет.

Многих ребят из шоу мы с удовольствием наблюдаем в других проектах. Постановках на «Х-факторе», УМТ и даже рекламах, некоторых скоро увидим в «Бароне Мюнхгаузене». Это очень радует. Скажите, есть ли у вас уже какие-то дальнейшие творческие планы, предложения, или пока устроите себе отпуск?

Спасибо. Я тоже надеюсь, что вы меня увидите на СТБ.

Здравствуйте, Максим. В первую очередь спасибо за вашу искренность в танцах. Честно говоря, не сразу вас заметила, но в последнем эфире ваше выступление прошло на 10! Спасибо за ваше выступление!

Вопрос: Каково ваше мнение: кто должен был пройти в 20-ку и по каким причинам не попал?

P.S Желаю вам удачи, терпения и профессионального роста. Хотим вас видеть в будущем в постановках, ведь вы этого достойны!

Наша 20-ка - это уже показатель того, что это в первую очередь шоу. И прошли те, кто должен был пройти.

Привет, Макс! Очень и очень жалко, что ты покинул проект. Скажи, чем планируешь заниматься в дальнейшем? Тебе не обидно, что ты покинул проект, а Анжела осталась? Как ты относишься к своим поклонникам, фанатам? Спасибо! Удачи тебе!

Спасибо большое. Я всем очень благодарен за поддержку и ваши голоса во время эфиров. Для меня этот проект действительно важен и, как ни странно, мое первое желание - это пойти на следующий сезон. Но правила это запрещают.

1. Да, мне обидно, что я покинул проект, но я очень рад, что Анжела осталась.

2. Как можно относиться к своим поклонникам? Конечно, практически как к родным, потому что они разделяют со мной то же, что я чувствую на сцене.

Привет, Макс! Я в эту ветку пришла без вопроса. Мне очень жаль, что ты выбыл - я ждала, что ты будешь в четверке сильнейших. Желаю тебе удачи!

Привет, Макс! Жаль, что ты покинул проект, я считала тебя одним из сильнейших танцоров. Но желаю тебе успехов в будущем! Кого из судей ты считаешь более справедливым? И еще скажи, пожалуйста… Ты с детства мечтал стать танцором?

1. Самый объективный судья - это Сиско.

2. Я с детства не мечтал стать танцором, но я с детства был танцором, потому что всю свою жизнь, сколько себя помню, я всегда танцую.

Максим, привет! Как было сказано выше, думала, что буду наблюдать за тобой еще долго. Очень и очень нравилась ваша пара с Анжелой, ведь вы два моих фаворита. Мне очень понравилось, как ты раскрывал свою личность на проекте. Когда сказали, что ты покидаешь шоу, эмоций было не остановить, особенно слушая твою речь: «Я много хотел вам показать… но не успел». Жалко… очень жалко, что ТВ-3 потеряло такого танцора как ты! Я горжусь тобой и с гордостью буду танцевать твой мастер-класс, все время думая о тебе! Ты лучший, надеюсь, еще много раз тебя увижу!

Как ты считаешь, кто победит в шоу и кто этого действительно достоин (возможно, это будут разные люди)?

Каковы будут твои планы на будущее? Как планируешь себя дальше развивать?

В интервью ты написал, что хочешь проявить себя как танцор в столице. А как же твой коллектив в Черкассах? Твои ученики? Надеюсь, ты их не бросишь?

Да, действительно было непросто открываться, но с каждым днем я чувствовал, что у меня это получается все лучше и лучше. Потому и хотелось продолжения.

1. Вообще мое кредо по жизни - это то, что побеждает достойный в данный момент. Поскольку я думал, что изначально победит тот человек, который больше всего взял для себя из этого проекта - фаворитов было несколько. Но после того как некоторые ушли с нашего проекта, я не знаю, чего ожидать в конце.

2. Планирую себя развивать в первую очередь за рубежом.

3. Сейчас для себя я решил, что важно сделать качественную школу в родном городе.

Приветик, Максим! Очень рада, что у меня такая выпала возможность написать именно тебе. Ты был один из лучших на проекте «Танцюють всі!» но так сложилась судьба… Но я считаю, что это уже победа. Ты дошел довольно далеко, и это ЗДОРОВО! Не буду отнимать много времени, задам парочку вопросов:

1. Тебе слишком тяжело было участвовать на этом проекте?

2. Со скольки лет ты занимаешься танцами?

3. Ты веришь в настоящую любовь с первого взгляда?

1. Физически - очень тяжело. Но то, что ты открываешь в себе каждый день что-то новое, тебя вдохновляет, и хочется двигаться все дальше и дальше.

2. Танцую с самого детства, профессионально занимаюсь танцами с 12 лет.

3. Верю.

Ничего не хочется спрашивать, но и не могу ничего не написать любимому участнику. Максим, хочу тебе просто пожелать успеха, а также много-много сил и терпения для того, чтобы прийти к этому успеху и оставаться всегда на вершине.

Спасибо за поддержку.

Макс, привет, как тебе было, когда ты ушел, а Анжела осталась?
    Ты суперррррр.

На самом деле слегка обидно, когда партнерша остается и в следующем эфире танцует тот танец, который хотелось станцевать. Но я сильно за нее болею.

Макс! Вы самый лучший танцор! Без вас шоу не смотрю! Жду вас в других проектах! А интереснее будет, если вы откроете собственное шоу!

Спасибо. В жизни все возможно.

Какие романтические отношения завязались на проекте? Как твоя личная жизнь?

1. Могу сказать, что будучи на проекте, у всех участников возникают определенные симпатии друг к другу.

2. Свободен

Привет, Макс. Очень жаль, что ты покинул шоу так рано, я надеялась увидеть тебя в 4-ке! Я уверена, ты достигнешь очень много в танцах!

1. Когда пришло время выбора пар, тебе понравилось, что ты оказался в паре с Анжелой? Хотелось бы станцевать в паре с другими девушками из проэкта?

2. С кем из участников ты сдружился за проект?

Ты знаешь, что у тебя много фанатов? Я сама отвечу: да, знаешь… А если не знал, то знай теперь! Мы тебя любим, ты самый лучший! У тебя все-все получится!

Спасибо большое!

1. Изначально я видел себя в паре только с Анжелой. И ни с кем другим себя не представлял. Да, мне интересно было бы станцевать с каждой девушкой из проекта, потому что они все реально разные, и интересен не сам танец, а как бы мы станцовывались и налаживали
    отношения.

2. Я уже отвечал на этот вопрос. Но все-таки в период подготовки, когда прямых эфиров еще не было, у нас была действительно одна большая семья.

Здравствуйте, Максим! Мне очень интересно, будете ли вы продолжать и дальше танцевать? И какие у вас планы на будущее?

Конечно, буду танцевать. Я себя не представляю без танцев. Как сказал мой друг: «Цель найти цель» - такая у меня цель.

Привет, Макс! Как настроение? Расскажи про свою партнершу на проекте Анжелу. Какая она? Будете ли продолжать общаться после проекта? Веришь ли ты в пару Энжи-Тони? Голосуешь? Чем планируешь заниматься в ближайшее время? Будут ли мастер-классы? Как любишь отдыхать?

1. Настроение настроенности сделать что-то серьезное.

2. Анжела - непростая. С одной стороны - сильная и энергичная, с другой - обаятельная и женственная. Я считаю, что если люди танцевали в паре, то это просто так, бесследно, не уходит. Конечно, я очень хочу и буду общаться с Анжелкой.

3. Да, когда я был на четвертом эфире, я отправлял смс именно за них. Я верю в каждого из них.

4. Да, классы будут.

5. Отдыхать я люблю активно. И обязательно в кругу настоящих друзей. Так что следующий длительный отдых я хотел бы провести именно с ребятами из 20-ки.

Здравствуй, Максим! Во втором сезоне при отборе в сотню лучших мне показалось, что на экране телевизора мелькнуло твое лицо, и тогда тебе отказали. Участвовал ли ты в кастинге в прошлом сезоне? Если да, то как ты готовился к третьему?

Я участвовал в кастингах на первый, второй и третий сезоны. В прошлом сезоне я пришел в последний день отбора, и мне сказали: «Ты молодец, но не в этот раз. Спасибо». Тогда я был разочарован, но сразу же начал готовиться к третьему.

Привет, Макс! Как жизнь? Надеюсь, ты не теряешь веру в себя и свои силы. Ты один из лучших. Постановки кого из хореографов тебе больше всего понравились? За кого ты болеешь из участников?

1. Постановки Дерека, Оксаны Задорожной и общая постановка Джоуи Доулинг.

2. Болею за свою партнершу.

Здравствуй, Макс ! Спасибо СТБ за возможность пообщаться с тобой. Ты не верь, что зритель за тебя не голосовал, уверена, у тебя - больше всего поклонников. Ты не верь, что проиграл - ты выиграл в поединке. Но, к сожалению, в жизни бывает часто не так, как видят многие, а как хотят «некоторые».

Интересно было видеть, как ты станцевал и брейк, и не свойственный для тебя модерн. Просто восхитительно! По настоящему - мужская хореография! Проект многое потерял, что ты уже не продолжаешь борьбу. Эх! Как интересно было бы свести, к примеру, в «танцевальный» поединок 2-х спортсменов - Федю и Макса, как это было в пост-шоу в рэп-поединке Макс-Макар. Проект вместе с уходом тебя потерял и зрителя. Я уже не смотрю это шоу - уж слишком оно «искусственное».

Спасибо большое. Помните, что ребята в этом шоу - настоящие, и они действительно нуждаются в вашей поддержке. Я ни о чем не жалею.

(продолжаю...) Очень мало было о тебе показано эпизодов. Но я все же «нарыла» кое-что в интернете о тебе. Ты, оказывается, ЛИЧНОСТЬ! Не многим удается быть на мировой высоте в спорте, а ты, оказывается, еще и лучший хоппер стран СНГ. Вот мои вопросы, ответь, пожалуйста:

1. Чему ты больше отдаешь предпочтение: спорту или танцу?

2. С кем из хореографов ты бы хотел поработать? И какой жанр станцевать (а не пришлось)?

3. Где большая объективность оценки выступления: в спорте или в танце?

4. Видно было, каким для тебя «ударом» было решение суде, испытывал ли ты что-либо когда-то подобное?

5.У тебя есть сестра, она тоже чемпионка мира. Танцует ли она? Если да, то принимала ли участие в кастинге этого шоу?

6. Есть ли у тебя девушка?

7. Твое самое большое желание сейчас?

Благодарю… Досадно, что так все «получилось». А надеялась (наивная ...) увидеть в победителях «хоппера». Ты не расстраивайся! Мы, зрители, видим, кто есть кто. И знай, что у тебя уже есть свой поклонник.

1. Спорт дисциплинирует, танец открывает. Танцую дольше, чем занимаюсь фитнесом, и это уже о многом говорит.

2. В первую очередь я хотел бы поработать с Наполеоном и Табитой, а так же Шелли и Дереком.

3. В спорте.

4. В действительности я как проигрывал, так и выигрывал на многих баттлах, соревнованиях, фестивалях. Но уход с этого шоу был для меня действительно тяжелым. Потому что важность продолжения участия для меня была очень высока.

5. Да, сестричка танцует с самого детства, как и я. Мы вместе принимали участие в кастинге на второй сезон. Тогда оба не прошли. Думаю, на следующий сезон она пойдет еще раз.

6. Сейчас нет.

7. Мое самое больше желание сейчас - действительно понять, чего я сейчас хочу после проекта, и снова ощутить полное чувство счастья. А оно приходит, когда сбываются мечты. Так что двигаемся дальше к своим мечтам.

1. Максим, кто тебе из девушек больше всего симпатичен (не только как танцовщиц)?

2. Если бы ты изначально был не участником, а зрителем проекта, на чью победу ты поставил бы? Кому желаешь победы сейчас?

1. Анжела, Тиса, Лена, Адриана.
    2. Я реально не могу представить себя зрителем, потому что я уже знаю всех ребят изнутри проекта, знаю, какие они на самом деле, а не на экране. Победы желаю тому, кто будет до конца честен перед самим собой.

Максим, я с не вопросом, просто хочу сказать, что рада за тебя: раз ты загружен и нет времени ответить на наши вопросы - значит, ты ВОСТРЕБОВАН! Чего еще желать? Очень рада за тебя! И жду твоих ответов.

Спасибо!

От Макса

Спасибо, ребята, за вопросы. Спасибо за то, что поддерживали нас во время проекта и продолжаете делать это сейчас! Вы делаете нас этим более счастливыми и помогаете двигаться дальше. Мне было очень приятно выступать на этом проекте для вас!

Желаю нашим оставшимся участникам сил. Ищите вдохновения в своих партнерах.

Источник: Телеканал «СТБ»