Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • «Х-фактор»: «Я не ожидал, что за меня проголосует так мало зрителей», - Владимир Ткаченко


    18 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Х-фактор»:  «Я не ожидал, что за меня проголосует так мало зрителей», - Владимир Ткаченко18.11.2010 Борьба за 2 млн. грн. между оставшимися десятью финалистами самого популярного в Украине вокального шоу становится нешуточной

    В минувшую субботу зрители СТБ увидели третий раунд борьбы участников шоу «Х-фактор» за два миллиона гривен. Несмотря на то что до финала остается почти два месяца, исполнители изо всех сил стараются произвести впечатление на зрителей неожиданными образами и яркими постановками. На этот раз финалисты исполнили композиции из всемирно известных мюзиклов.

    Звездным гостем очередного шоу стала популярная украинская группа «Океан Эльзы». Традиционно на сцене «Х-фактора» приглашенные исполнили три композиции. Перед объявлением результатов голосования на сцену вышла первая победительница конкурса «Х-фактор-онлайн» - 16-летняя Мария Сазонова из Днепропетровска. После ее выступления судья проекта Игорь Кондратюк отметил, что будет ждать девушку на «Х-факторе» в следующем году.

    «Х-фактор»:  «Я не ожидал, что за меня проголосует так мало зрителей», - Владимир Ткаченко


    Самыми слабыми участниками субботней прямой трансляции зрители назвали [b]Владимира Ткаченко[/b] и Машу Стасюк. Бывший участник дуэта «Барселона» подопечный Сергея Соседова Владимир Ткаченко сказал, что никак не ожидал стать претендентом на «вылет» - ведь песня «Le temps de cathedrales» из французского мюзикла «Notre damme de Paris» в его исполнении очень понравилась судьям и всем, кто присутствовал в зале.

    «Я совсем не ожидал, что за меня проголосует так мало зрителей и был растерян, - сказал Владимир. - Не знаю, чем объяснить такой результат. Хотя, будь я зрителем, мне тоже было бы сложно выбирать лучших, поскольку все ребята яркие...»

    Продюсер Владимира Сергей Соседов, оказавшийся под угрозой потери уже второго из своих подопечных, не мог найти объяснения решению телезрителей.

    «Может, зрителям непонятен французский язык,- предположил Сергей. - Выступление Володи было грандиозным, академичным, помпезным. Это готика! Но я учу своих конкурсантов все принимать достойно: не рыдать, а выходить с гордо поднятой головой, с развернутыми плечами. Даже проигравший может уйти как победитель. Я доволен номером Володи, он выступил на должном уровне, а это главное».

    После того как претенденты на «вылет» исполнили свои песни «за жизнь», мнения судей, как обычно, разделились. Игорь Кондратюк и Елка проголосовали за то, чтобы борьбу в шоу
    продолжила Маша Стасюк, а Серега и Сергей Соседов сошлись во мнении, что остаться в проекте должен Владимир Ткаченко. Исход вечера определил результат зрительского голосования - Маше Стасюк, набравшей меньше всего голосов, пришлось покинуть шоу.

    «Я была в шоке! - призналась Маша. - Хотя и знала, что до финала вряд ли смогу дойти. Голосуют, наверное, чаще за мальчиков, но я не ожидала, что вылечу уже в третьем эфире. Видимо, мой номер не очень понравился людям... Игорь Кондратюк сказал, что мой выход из программы оказался полной неожиданностью для него. Он позвонил мне на следующий день, узнал, как чувствую себя. Конечно, он очень расстроен, всячески поддерживает меня...»

    «У папы не стало меньше дочек, просто одна перестала петь, - сказал Игорь после окончания субботнего эфира.

    Борьбу в «Х-факторе» в следующую субботу продолжат десять участников: Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Дмитрий Скалозубов, дуэт Иван Сафаров и Дмитрий Монатик, группа «Дети капитана Гранта», дуэт Александр Павлик и Сергей Семенов, Мария Рак, Татьяна Зотова, Владимир Ткаченко и Ирина Борисюк.

    Исполнители усиленно готовятся к следующему эфиру на базе в Пуще-Водице вместе со своими продюсерами, тренерами по вокалу и хореографами. Всю неделю финалистам предстоит разучивать песни о любви, которым и будет посвящена следующая прямая трансляция.

    Автор: Таисия БАХАРЕВА


    Талант-шоу «Х-Фактор» - это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему придти и доказать всей стране, что он умеет петь! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!

    Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Вы можете быть профессионалом или любителем, иметь опыт выступлений на сцене, петь только для родных или никогда до этого не выступать перед публикой, вы можете петь в любом жанре, участвовать самостоятельно или целой вокальной группой.

    Ведущая программы - Оксана Марченко.


    Источник: Телеканал «СТБ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.