Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • На «Х-фактор» появится пятый судья


    18 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    На «Х-фактор» появится пятый судья9 ноября 2010 Развязка последнего эфира шоу, для многих стала сущей неожиданностью. Все ждали, кто же покинет проект, но так как голоса судей разделились поровну - проект не покинул никто.

    Естественно, что сразу же возникло множество вопросов - сколько человек пройдет в финал, вылетит ли в ближайший эфир 1 конкурсант или 2, как разрешать ситуацию, когда судьи голосуют поровну?

    Все эти вопросы мы и задали руководителю проекта «Х-фактор», Тале Онищук.

    «Исключений больше не будет, правила шоу однозначны- прокомментировала Тала. - Каждую неделю один из участников должен покидать проект. В случае, если мнения судей будет расходиться, как в последнем эфире - 2 за одного участника и 2 за другого, мы будем вскрывать результаты зрительского голосования и шоу будет покидать тот участник, который набрал меньшее количество голосов. Таким образом, пятым судьей станут зрители, и именно они будут принимать окончательное решение, если судьи не смогут определиться сами. Правила шоу также незыблемы в том, что в финале должно быть 3 человека. До полуфинала теперь дойдут 5 участников, а не четверо, и двое из них, исключительно по результатам зрительского голосования, покинут проект».

    На «Х-фактор» появится пятый судья


    К слову, гостем следующего эфира «Х-фактор» станет группа «Океан Эльзы».

    «Нам очень хочется, чтобы наши участники видели, к чему им стоит стремиться, на что ориентироваться, - рассказывает Тала. - И Валерий Меладзе, который выступил в эту субботу - наглядный пример того, куда ребятам нужно расти. Он отработал три песни вживую, продемонстрировав, что и прямой эфир, и живой звук - это все покоряется, если ты талантлив. В ближайшую субботу у нас выступит «Океан Эльзы» - группа, которая зарекомендовала себя именно как «живых» исполнителей».

    Автор: Никита ЗАРЕЧНЫЙ


    Талант-шоу «Х-Фактор» - это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему придти и доказать всей стране, что он умеет петь! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!

    Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Вы можете быть профессионалом или любителем, иметь опыт выступлений на сцене, петь только для родных или никогда до этого не выступать перед публикой, вы можете петь в любом жанре, участвовать самостоятельно или целой вокальной группой.

    Ведущая программы - Оксана Марченко.


    Источник: Телеканал «СТБ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.