Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Оля Фреймут уехала в командировку


    18 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Оля Фреймут уехала в командировку17.11.2010 Пока очаровательная блондинка вникает в нюансы подготовки к "Евро-2012", Сергей Притула и Александр Педан отрываются "по полной"!

    Командировка

    Напомним, что ведущая утреннего шоу, которая недавно получила официальное звание Друга "Евро-2012", намерена освещать в "Подъеме" все новости, связанные с этим очень важным для нашей страны событием. На днях Ольга отправилась в командировку в Польшу, которая сейчас тоже активно готовится к Чемпионату Европы. Как рассказала продюсер "Подъема" Маша Павличук, Оля уже побывала на презентации официального талисмана "Евро-2012" и заглянула в гости к местным коллегам на телеканал TVP:

    Оля Фреймут уехала в командировку


    - Утреннее шоу под названием "Кофе или чай" также, как и мы, занимается освещением всех событий "Евро-2012". Оля даже успела во время рекламы позвонить нам в прямой эфир и поделиться впечатлениями! – рассказывает Маша.

    Из Польши Ольга отправилась в Швейцарию, где она "погостит" в главном офисе УЕФА. А также посетит товарищеский матч сборных Украины и Швейцарии. Уже завтра (в четверг) в эфире "Подъема" появится первый сюжет о путешествии Фреймут, а сама она вернется в студию утреннего шоу в пятницу.

    В студии

    А пока прекрасная половина "Подъема" вникает в нюансы подготовки к "Евро-2012", коллеги Ольги - Сергей Притула и Александр Педан - не теряют времени зря.

    - Сейчас у нас несколько дней кряду такой себе "мальчишник" в эфире, - смеется Сергей.
    Ведущий уверяет, что отсутствие Фреймут вызывает у него двойственные чувства. С одной стороны, ему не хватает Олиных "неожиданных комментариев". С другой стороны, когда в гости к "подъемовцам" приходят известные женщины, парни теперь могут просто осыпать их комплиментами! В присутствии Оли, уверяет Притула, Сергей и Александр не могут себе этого позволить.

    - Не дай Бог, мы с Сашей скажем, что гостья прекрасно выглядит, в хорошей форме или еще что-то – это все, после эфира у нас - "вырванные годы"! - шутит Сергей.

    Зато на этой неделе парни отрываются "по полной! Например, сегодня в эфире "Подъема" побывали… четыре тайские массажистки.

    - Мы когда-то шутили, что нам за вредность работы нужно если не молоко бесплатно выдавать, то как минимум делать массаж. И Бог услышал наши молитвы! - смеется Притула.

    Ну а всерьез ведущий признается, что "подъемовцам" не хватает Оли:

    - Мы с нетерпением ждем Олечку в эфире, - говорит Сергей. – Надеемся, она тоже за нами соскучилась.

    Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.