Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Членов жюри «Народной звезды» подкупили!


16 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Членов  жюри «Народной звезды»  подкупили!16 ноября 2010 Последний эфир шоу «Народная звезда» был одним из самых тяжелых. Пары впервые на проекте исполняли по 2 песни и для того, чтобы покорить жюри, использовали все возможные и невозможные методы.

Злата Огневич и Асан Билялов, например, на глазах у миллионов телезрителей подкупили членов жюри «Народной звезды» восточными сладостями. Результат не заставил себя долго ждать. Их выступление оценили наивысшими баллами. Барбара Брыльска честно призналась: «На меня взятка подействовала».

А Владимиру Быстрякову настолько понравился сладкий «подкуп», что он обратился к другой участнице из Крыма Ольге Панкратовой с вопросом, почему же она из Севастополя не привезла, например, тюльки. Вопрос о «солененьком» вогнал Ольгу в краску. Ходят слухи, что партнерша Василия Лазаровича беременна. Сама певица эту информацию не подтверждает, но и не отрицает.

Барбара меняет ориентацию?

Польская актриса открыла Ольгу Панкратову с новой стороны. «У вас такой голос, красота, да вы еще и так танцуете! С ума сойти!», - прокомментировала Барбара Брыльска исполнение Ольгой «Танго разбитых сердец». «На моих глазах Барбара меняет ориентацию!», - моментально отреагировал на слова коллеги Владимир Быстряков.

Дмитрий Климашенко бросил девушку

Правда, всего на пару часов. Целую неделю певец и продюсер не появлялся на репетициях, так как находился за границей. Опоздал Дмитрий и на шоу. Песню «I will survive» его партнерша Анна Шакель исполняла одна. «Аня, ты доказала, что без мужчин в этом мире можно обойтись!» - прокомментировал выступление народной участницы Владимир Быстряков. А Анастасия Заворотнюк прямо заявила Дмитрию, появившемуся на сцене с букетом цветов только под финальные аккорды: «Ты был бы здесь лишним!»

Татьяна Фтемова может лишиться голоса

У Татьяны Фтемовой, партнерши Натальи Валевской, нашли уплотнение на голосовых связках. Врачи запрещают девушке петь. Однако Таня от своей мечты - победить в шоу «Народная звезда» - не намерена отказываться: «Я понимаю, что сейчас на кону стоит моя судьба, но я хочу и буду петь, несмотря на предостережения врачей». Насколько серьезно заболевание Татьяны, и действительно ли не обойтись без операции, станет известно совсем скоро.

Членов  жюри «Народной звезды»  подкупили!


Белозеров вылетел из шоу за плохое поведение!

Много вопросов было у членов жюри к Евгению Белозерову, партнеру Алеши. Напомним, на прошлой неделе Женя ушел с базы и не появлялся там несколько дней. Как объяснил участник шоу, ему просто захотелось побыть одному. Спустя несколько дней он позвонил Алеше и извинился перед ней. Одиночество пошло певцу на пользу. Песня «Дым», по словам Владимира Быстрякова, стала лучшим, но, к сожалению, последним его исполнением. Пара Алеши и Жени Белозерова покинула проект.

С приближением финала на проекте становится все горячее. Какие приключения ждут участников на этой неделе – узнаем в субботу в 17-00 в прямом эфире телеканала «Украина».




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


Членов  жюри «Народной звезды»  подкупили!

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.