Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября


15 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября15 ноября 2010 г. Аня + Никита = любовь? Забытый День рожденья. За себя не голосовать! Безынициативные парни. Просто и спокойно. Никакого попрошайничества. Развела лоха.

22 ноября, понедельник

Аня + Никита = любовь?

Никиту волнует вопрос, если на проект придет настоящий мачо, уйдет ли к нему Аня. Девушка, как могла, пыталась доказать, что от Никиты она уходить не собирается. И даже мачо какой-нибудь не заставит ее передумать. Аня хочет строить отношения с Кузнецовым! Он для нее мачо. И другой не нужен, но Никита сделал вид что не поверил. В итоге, домочадцы пришли к выводу, что это самому Кузнецову не осень нравится Сенина, и он ищет любой повод, чтобы придраться к девушке.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1904)


23 ноября, вторник

Забытый День рожденья

Нынешний сожитель Инны Воловичевой снова сделал так, чтобы его было в чем упрекнуть. Сегодня у Инны день рождения, а Венцеслав забыл. Он даже цветы не успел купить. Естественно, был застыжен всеми окружающими. Ведь когда у Венгржановского был день рождения, Воловичева-то подарок ему купила! Причем вовремя. Так что она в очередной раз убедилась, что Венцеслав не достоин ее внимания и никогда не изменится.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1905)


24 ноября, среда

За себя не голосовать!

На проекте стартовал новый конкурс «Человек года». В нем будут участвовать двенадцать героев шоу. Причем список участников составят сами домочадцы: каждый напишет по двенадцать персон, достойных, по его мнению, того, чтобы бороться за звание «Человека года». Затем голоса суммируют, и так определится список избранных к участию героев шоу. Конкурс будет проходить в четыре этапа. А победитель получит главный приз – автомобиль! Как и каждый конкурс, конкурс «Человек года» очень обсуждаем. Зачастую даже романтические отношения в разгар конкурса отходят на второй план.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1906)


25 ноября, четверг

Безынициативные парни

Надя Ермакова хочет отношений, но оба ее ухажера от нее отказались. Маугли настаивает на дружбе, а Кадони вообще сказал, что Ермакова ему не нужна. Пока Надя уверена, что каждого из них можно вернуть. Но инициативы она ждет от парней! «Надьке нужен мужичок, да понахальней!» – сделала вывод Наташа Варвина. Надя Ермакова призналась, что и Маугли, и Кадони ей дороги по-своему. Маугли галантный. И как-то она с ним выехала за периметр и увидела его с другой стороны. Кадони всегда отступает.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1907)


26 ноября, пятница

Просто и спокойно

Аня недовольна тем, что Никита вернулся под утро из кино. Сказал, что был в кино до утра с Рустамом! Сенина намерена переселить Кузнецова в мужскую спальню. Кадони уверен: Кузнецов ничего ужасного не делает, он просто не подстраивается под Сенину и живет так, как хочет. Аня понимает, что у них разные нормы поведения. Но это не оправдывает его. Так что пусть живет в мужской и делает там, что хочет, согласно своим моральным нормам. И ему будет проще, и ей спокойней. А на проект пришли две новенькие девушки: Света — к Кадони, Юля — к Анькову.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1908)


27 ноября, суббота

Никакого попрошайничества

Основная тема в презентации Жени Кузина – тема семьи. Кузин доволен тем, что готовит мини-спектакль, в котором он и его соперник на ринге будут бороться за Риту, ее руку и сердце. И он совершенно не волнуется. Маша Круглыхина уверена, что Жене есть чем гордиться – он многого добился в этом году. Семью создал, ребенка зачал… Рита же против того, чтобы давить на это – выйдет какое-то попрошайничество.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1909)


28 ноября, воскресенье

Развела лоха

Проблема Нелли в том, что она врет, считает ведущая Ксения Собчак. Вот почему бы не признаться, что, да, она развела лоха, выпросила денег и закупилась на них? Нет, нужно отнекиваться! На проекте ведь правда в любом случае всплывает, и Нелли должна быть к этому готова. А у бассейна Нелли поступило от Рустама предложение: «Может, парой себя объявим?». Ермолаева отказалась – ей это уже не нужно.

Рустам подставил Риму: отказался помогать ей в презентации за два часа до выступления! Рима комментировать это отказывается. Рустам просто чувствует, что он не лучший, а всего лишь в числе лучших, вот и бесится, считает Пынзарь.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1910)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября



Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 22 – 28 ноября

Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.