Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября


8 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября8 ноября 2010 г. Без детектора лжи никуда. Никакого детектора!. Чужое амплуа. В капюшоне Влад смешон. Ноль эмоций! Только ради Риты!

15 ноября, понедельник

Без детектора лжи никуда

Венцеслав предложил проверить Инну на детекторе лжи. Он не верит, что девушка сегодня просто гуляла с Кадони. Венгржановский уверен, что у них был секс, а не кино или прогулка. Кадони и Воловичева все отрицают. Вовремя вспомнила об одной детали Варвина – она недавно видела фотографию, на которой Инна и Влад покупали билеты. Влад объяснил, что даже если пункт прибытия и отправления совпадают, то это случайность.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1897)


16 ноября, вторник

Никакого детектора!

Влад Кадони не хочет проходить испытание детектором лжи. Он все сказал. Ему не нравится быть третьим в отношениях Венцеслава и Инны. Секса с Инной у них не было и за это Кадони ручается. Поэтому детектор будет лишним. Но Бушина не согласна – если Владу нечего скрывать, почему бы не сделать радость окружающим и не доказать им то, в чем они сомневаются? Аня решила взять инициативу в свои руки: с самого утра она пошла будить Никиту, чтобы позавтракать вместе. Кузнецов проснулся, но от предложения отказался.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1898)


17 ноября, среда

Чужое амплуа

Лев и Нелли снова были на свидании! Света уверена, что все равно у этих двоих ничего не получится. С мнением девушки полностью не согласна Надя Ермакова – ей кажется, что из ребят может получиться довольно сильная пара. Однако в одном участницы согласны: Нелли пытается выступить в роли интриганки, но у нее это плохо получается. А Ксюша задумалась о том, чтобы покинуть проект…
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1899)


18 ноября, четверг

В капюшоне Влад смешон

У Кадони депрессия. Черные джинсы, капюшон, но на улице +30! Что же это значит? «Новая жизнь», - ответил Кадони. «Мне так комфортно! Что вы пристали?» - возмущался Влад над тем, что его все стали доставать по поводу его внешнего вида. Вчера он хотел, чтобы Венцеслав уже отстал от Инны, да и его прекратил терроризировать. Он удовлетворен. Детектор показал, что ничего не было – только желание. Но ведь это не преступление! «Я только был в шоке, что у Влада был секс…» - признался черный маг. А Рима рассказала, что вне периметра Венгржановский ей рассказал, что у него секса в жизни не было. И это, считает Пенджиева, неудивительно. Тем более что Инне не нужно это. Выходит, анализировала Бузова, он обманул детектор?
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1900)


19 ноября, пятница

Ноль эмоций!

Глебу непонятно, как вести себя с Наташей Варвиной. Ведь Наташа - красивая, интересная девчонка, но как-то не клеится. Все сначала хорошо относятся, но в тот момент, когда люди готовы открыть душу, человек уходит. «Куда я ушел?» - не понимал Глеб. Кузин добавил подробностей: Наташа уже третий день ходит за Львом, а он на нее - ноль эмоций!
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1901)


20 ноября, суббота

Только ради Риты!

Женя Кузин не хочет заселяться в городские квартиры. Ведь лето нужно проводить на природе, а не в душных стенах. Супруга же, Рита, напротив, изъявила желание жить в Городе в комнате Маши и Палыча. Маша недовольна. Ей даже обидно. До слез обидно! Круглыхина ведь столько вложила в эту квартиру... А тут кто-то решает, что хочет все у них отнять. Но ничего, успокаивала ее Нелли, надо бороться с Кузиными, если они все-таки решатся на то, чтобы претендовать на квартиру в Городе. Адоевцев сохраняет спокойствие: подумаешь, придется всего лишь переехать на Поляну...
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1902)


21 ноября, воскресенье

Лев появился в периметре на мотоцикле. Все расценили это как попытку помириться с Нелли. Ермакова думает, что это не иначе как стремление возобновить общение с Ермолаевой. Однако Аньков опровергает истинность этой версии - он даже не думал об этом! Зато о том, чтобы прокатить другую девушку, Наташу Варвину, Лев думал. Но предположил, что она, скорее всего, испугается. Поэтому Лев пытался сделать свой мотоцикл внешне более привлекательным. Женя и Наташа, видя его старания, признали, что этот железный конь для него дороже всего. И это нормально, ведь часто для женщины самым дорогим в жизни может быть шубка.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1903)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября



Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 15 – 21 ноября

Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.