Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    «ДЕНЬГИ» на "1+1"


    5 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «ДЕНЬГИ» на "1+1"5 ноября 2010 г. Темы новых журналистских расследований Олега Дейнеки и программы «ДЕНЬГИ» канала «1+1»: «Квартирное кидалово» - авторы докажут, как легко собрать данные о любом человеке, а затем отобрать у него квартиру и спросят власти, почему они не защищают людей от квартирных кидал?

    Другой вопрос – строительство в устье Десны. Освоив Конча-Заспу, отечественная элита принялась за земли деснянского природного заповедника. Не смотря на то, что строить тут запрещено, в устье Десны активно намывается песок. Это грозит прорывом дамбы и затоплением Киева.

    Контрабанда через одесский порт. Каждый второй импортный товар на рынке - это контрабанда, из-за которой бюджет ежегодно теряет 10-ки миллиардов гривен. Каждый третий контрабандный товар несет угрозу вашему здоровью или жизни. Кто контролирует серые реки и почему государство не может остановить потоки нелегального товара на границе?

    «ДЕНЬГИ» на "1+1"


    Оказывается, звезд обманывают, кидают и даже избивают, как и обычных людей. Реальные истории звездных неудач и обманов.

    Людей снова выселяют из Чернобыльской зоны. Их жизни угрожают. И эта угроза намного страшнее радиации. Селян выживают ВИП-персоны, которые хотят строиться поближе к президенту Януковичу. Журналисты проекта проверят - сколько статей Конституции попрали в Днепровско-Днестровском заповеднике?

    В субботу 6-го ноября в 18.30 на канале «1+1»


    1+1 - общенациональный украиноязычный канал, один из лидеров отечественного телепроизводства и популярнейших телеканалов украинских зрителей.

    Канал «1+1» вышел в эфир в сентябре 1995 года. С 1997 года «1+1» вещает на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 30 июля 2004 канал получил право на увеличение объема вещания до 24 часов в сутки, что открыло для коллектива «1+1» новые творческие возможности и позволило сделать целостную и логично завершенную сетку вещания. В 2008 году 100% владельцем телеканала стала международная медийная корпорация Central European Media Enterprises Ltd.

    Техническое покрытие территории Украины - 95%.

    Наша цель - иноформировать, развлекая. В эфире «1+1» много ярких развлекательных шоу, лучшие мировые и украинские сериалы, а также оперативные новости и оригинальные документальные фильмы, снятые в актуальном и трендовом жанре современного мирового телевидения infotainment.

    В течение 13-ти лет работы телеканал «1+1» всегда был первым в открытии новых форматов и жанров, шел на смелые эксперименты и держал высокую планку качественного украинского телевидения. На канале трудится талантливая команда профессионалов, которая стремится создавать интересное телевидение, отвечать потребностям своего зрителя.

    «1+1» постоянно находит новые лица, оригинальные форматы и нестандартные решения.


    «ДЕНЬГИ» на "1+1"

    Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.