Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «Народная звезда»: эфир был крут, как никогда!


    1 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Народная звезда»: эфир был  крут, как никогда!1 ноября 2010 Еще бы! Ведь в субботу оценить конкурсантов шоу «Народная звезда» приехал певец и композитор Игорь Крутой. В этот день дуэты исполняли песни из его репертуара. Волнение не скрывали, хотя и мечтали о том, чтобы когда-нибудь Игорь Крутой написал песню именно для них.

    Партнер Алеши стал мужчиной

    «Ноты – враги наши» - сказал Игорь Крутой после того, как Алеша и Евгений Белозеров спели композицию «Безответная любовь». Однако, неидеальное пение Жени не повлияло ни на оценки членов жюри, ни на симпатии телезрителей. «Есть атмосфера песни, и это главное», - отметил Игорь Крутой. Это стало для пары лучшей похвалой. Ведь главным недостатком Жени, по словам судей проекта, является его мальчишеский возраст, из-за которого ему иногда не удается передать глубину песни. Стать более зрелым и мужественным Жене помогли боксеры - участники проекта «Ти чемпіон». И даже ведущий шоу Костя Дзю дал парню несколько советов: «Никогда не сдавайся, и всегда иди до конца!». Парень взял себя в руки, и это дало результат – выступление понравилась зрителям.

    «Народная звезда»: эфир был  крут, как никогда!


    Барбара Брыльська пригласила Татьяну Фтемову в гости

    Лидером эфира в очередной раз стала пара Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой. Их «Любовь, похожая на сон» вскружила голову не только членам жюри, но и всем телезрителям. А Барбара Брыльска пригласила Таню к себе в гости, в Варшаву, где пообещала «поработать» над ее фигурой. Еще одно приглашение партнерша Натальи Валевской получила от ведущей «Нашего радио» Ольги Герасимюк. Она хочет видеть Таню в своем шоу.

    Любовь, любовь….

    Бурную дискуссию вызвала у членов жюри композиция «Я люблю тебя до слез», исполненная Дмитрием Климашенко и Анной Шакель. Анастасия Заворотнюк, Барбара Брыльска и Игорь Крутой вспоминали, когда же они в своей жизни любили до слез. «Я - когда мне изменяли», - сказала Барбара Брыльска. «А я, наоборот, - когда мне не изменяли», - ответил Игорь Крутой. «А я вообще думаю, что Крутой должен нести ответственность за то, что происходит! А то споют нам один раз такую песню, запудрят мозги, а мы плачем потом», - отметила Анастасия Заворотнюк.

    «Народную звезду» покинул ангел

    А вот насчет выступления Володи Бовсуновского и группы «НеАнгелы» жюри было единогласно - им все понравилось. «Приятно было и смотреть, и слушать», - отметила Барбара Брыльска. Однако, зрители рассудили иначе. «НеАнгелы» и Ангел, как их называют на проекте, получили наименьшее количество баллов от телезрителей, и покинули шоу. Но, несмотря на то, что «Народная звезда» для Володи закончилась, он счастлив: «Вылететь в программе, членом жюри которой является Игорь Крутой, - это просто супер. Я благодарен проекту и очень счастлив, ведь именно здесь я встретил свою любовь», – признался участник дуэта. Его избранницей стала Вика из «НеАнгелов». Для девушки это неожиданное чувство партнера по дуэту стало шоком.

    Крутые советы

    Ну, а для тех, кто остался в шоу и выйдет на сцену уже в эту субботу, 6 ноября в 17.00, Игорь Крутой дал несколько советов: «Надо работать. Просто так под лежачий камень вода не течет. Еще надо искать. Искать свою манеру, свой стиль, своих авторов, своих продюсеров и свою дорожку».




    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

    Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


    «Народная звезда»: эфир был  крут, как никогда!

    Источник: Проект «Народная звезда»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.