Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Анонсы сериала «Школа» на канале «ТЕТ» 8 – 12 ноября


    1 ноября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы  сериала «Школа» на канале «ТЕТ» 8 – 12 ноября1 ноября 2010 г. Анонсы сериала «Школа» на канале «ТЕТ» 8 – 12 ноября


    8 ноября, понедельник

    9 «А» возвращается с экскурсии. Горяев хвастается своими успехами в отношениях с Будиловой. Муж физички опять еe ревнует. Задоев приглашает Каштанскую в кинотеатр. Фаликов и Горяев рассказывают Королeву о том, где последней ночью был его отец. Отец Дятлова пускает Епифанова в реанимацию и сообщает ему, что его мать умирает.
    (Т/с «Школа», 51 серия, ТЕТ, будни 23:30)


    9 ноября, вторник

    Ночью у Епифанова в больнице умирает мать. Он сжигает еe лекарства и приходит к Будиловой, надеясь найти утешение в ласках Оли, но та ещe не отошла от домогательств Горяева и прогоняет «Пифа». Епифанов приходит к Дятловым и просится пожить у них до воскресения. Королeв строит новый план по восстановлению семьи и говорит матери, что физичка к нему приставала, когда они занимались физикой. Мать Королeва решает перевести его в другую школу.
    (Т/с «Школа», 52 серия, ТЕТ, будни 23:30)


    10 ноября, среда

    Наталья Николаевна объявляет в классе о том, что произошло с матерью Епифанова. Епифанов уходит из дома, обвинив тeтю в смерти матери. Ахмаметьева напрашивается к Носовой в подруги. Та предлагает ей сходить на эмо-тусовку. На вечеринке "Колючка" просит своего друга, чтобы он избавился от Веры, что он и делает. Вера в слезах. Королeва переводят в другую школу.
    (Т/с «Школа», 53 серия, ТЕТ, будни 23:30)


    11 ноября, четверг

    Носова заставляет парня из эмо-тусовки извиниться перед Верой, которую он оскорбил вчера. К матери Будиловой приходит еe экс-муж — отец Оли, но Оля заявляет, что не желает больше его видеть. Мурзенко возмущается содержанием сочинений класса 9А, заявив Наталье Николаевне Орловой, что такое может быть только в еe классе. Шутов избегает Шишкову. Исаев продолжает тусоваться со скинхедами. Епифанов старается избавиться от шокового состояния, связанного со смертью матери, занявшись сексом с Меланьей
    (Т/с «Школа», 54 серия, ТЕТ, будни 23:30)


    12 ноября, пятница

    Отец Дятлова застает компанию спящей в своей квартире. Между ним и Епифановым завязался неприятный разговор, в ходе которого они поссорились. Епифанов принимает решение жить у себя дома. Шишкова идет в школу и в этот же день ссорится с Шутовым, так как он ее избегает. Будиловой отец дарит новый телефон, но мать скрывает это и говорит, что телефон — еe подарок. Оля приносит телефон в школу и дает его ребятам «поиграть» с ним. Телефон бесследно исчезает.
    (Т/с «Школа», 55 серия, ТЕТ, будни 23:30)

    Анонсы  сериала «Школа» на канале «ТЕТ» 8 – 12 ноября


    Анонсы  сериала «Школа» на канале «ТЕТ» 8 – 12 ноября

    Источник: Пресс-служба телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.