Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • «Х-фактор». Сергея Семенова спас рэпер Серега


    28 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Х-фактор». Сергея Семенова спас рэпер СерегаПредварительные отборы песенного шоу «Х-фактор» закончены. Многочисленным участникам пришлось пройти несколько туров испытаний.

    Сначала были кастинги в крупных городах, затем в тренировочном лагере и наконец на виллах судей. В субботу, 23 октября, зрители СТБ увидели 12 финалистов, которые теперь в прямом эфире будут бороться за звание лучшего певца страны и вознаграждение в два миллиона гривен. Каждый из членов жюри пригласил на свою виллу звездного гостя, вместе с которым и выбрал троих лучших исполнителей в своей группе.

    Поддержать Сергея Соседова в выборе финалистов шоу «Х-фактор» приехала эпатажная Лолита.

    «Лолита мне очень помогла,- рассказал Сергей Соседов - И в роли помощницы, и в роли подруги она ослепительна! Обожаю ее «настоящесть». Мы с ней давно на одной волне - всегда говорим то, что думаем».

    Известную певицу больше всех впечатлила участница из Тернополя Ирина Борисюк. Лолита призналась, что пение Ирины вызвало у нее слезы и мурашки по коже. В итоге Сергею Соседову не оставалось ничего другого, как сказать Ире «да».

    «Х-фактор». Сергея Семенова спас рэпер Серега


    «Лолита увидела в Ирине родную душу - истории их жизней в чем-то пересекаются», - пояснил Соседов.

    Ведущая шоу Оксана Марченко также призналась, что история Ирины Борисюк не оставила ее равнодушной.

    «Меня всегда трогает, когда женщина, справившись с жизненной драмой, не просто поднимается, а способна идти дальше, становиться лучше, побеждать, - говорит Оксана Марченко - То, что Ирину с ребенком оставил любимый человек, ее не сломило! Любовь женщины к ребенку, к жизни трансформировалась в музыку. Мне такие женщины бесконечно нравятся».

    Финалистами «Х-фактора» в группе «25 лет и старше» стали также Владимир Ткаченко и Юрий Богуславский. Бывший участник днепропетровской команды КВН Юрий признался, что очень волновался.

    «Перед началом просмотров и прослушиваний в особняке Сергея Соседова у многих нервы были на пике, - рассказывает Юрий. - И тут нам показывают Лолиту. Я раскрою вам секрет: Лолита - человек-ураган, талантище - обладает невероятным даром: снимает стресс одним своим прикосновением. Это не шутка, этот дар все почувствовали. Лолита и во время наших выступлений помогала, давала дельные советы».

    Сергей Соседов не пропустил в финал Елизавету Гордиенко, Владимира Пигоцкого и Сергея Семенова.

    Услышав «нет», бывший участник группы «4 короля» Сергей Семенов уже попрощался с ребятами и приготовился покинуть проект. Но звонок другого судьи «Х-фактора» - рэпера Сереги - подарил парню уникальный шанс: выступить в финале проекта в дуэте с Александром Павликом.

    «Еще на предыдущих этапах я морально был готов к любому решению, - рассказывает Сергей Семенов - Когда Соседов сказал «нет», я мысленно начал прокручивать, что буду делать дальше. И тут позвонил Серега! Сложные чувства наполнили меня, ведь я пришел на проект с целью утвердить себя как солиста. Но буквально через пару часов после общения с Сашей я был счастлив и рад. Он классный парень. К тому же направление, в котором работает Серега, мне ближе».

    Из группы Игоря Кондратюка финалистками стали Мария Рак, Мария Стасюк и Татьяна Зотова. Ёлка назвала лучшими Алексея Кузнецова, Александра Кривошапко и Дмитрия Скалозубова. А Серега, помимо новоиспеченного дуэта Сергей Семенов и Александр Павлик, будет продюсировать группу «Дети капитана Гранта» и дуэт Дмитрий Монатик и Иван Сафаров.

    В данный момент участники усердно готовятся к первому прямому эфиру, который телезрители канала СТБ увидят уже в следующую субботу, 30 октября, в 19.00.

    Автор: Таисия БАХАРЕВА



    Талант-шоу «Х-Фактор» - это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему придти и доказать всей стране, что он умеет петь! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!

    Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. Вы можете быть профессионалом или любителем, иметь опыт выступлений на сцене, петь только для родных или никогда до этого не выступать перед публикой, вы можете петь в любом жанре, участвовать самостоятельно или целой вокальной группой.

    Ведущая программы - Оксана Марченко.


    Источник: Телеканал «СТБ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.