Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Смс-борьба за "Евровидение-2011": первая семерка стартует 31 октября!


    26 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Смс-борьба за "Евровидение-2011": первая семерка стартует 31 октября!26 октября 2010 Неделю назад 35 талантливых при помощи жребия распределили на пять групп. Теперь, кто попадет в финал, а кто вылетит за два шага до победы – будут решать зрители

    Надежды юношей питают

    Первая семерка полуфиналистов поражает разнообразием музыкальных стилей и образов. Уже не первый раз за путевку на Евровидение сражается аксакал украинской поп-музыки, поклонник творчества Александра Вертинского – Эль Кравчук. В этом году у него есть тайный козырь – новая песня "Моя надежда"- это надежда уже состоявшейся, но немного подзабытой звезды, на триумфальное возвращение. Поклонники – в восторге, фан-клуб работает в две смены, продуцируя рекордное количество откликов на сайте Первого. Но воспримет ли эту песню европейская публика? Хотя, говорят, семь нот - они и в Африке семь нот.

    Еврозаклепки

    Группа "Заклепки" на кастинге как раз выгодно отличилась именно песней, которая, по мнению жюри была очень и очень "в формате Евровидения". Удастся ли девчонкам поддержать тренд? Не пожалеют ли украинцы смс-ок? Ведь это уже не первая попытка девушек покорить Европу, а заклепки никогда не были в Германии, и в Германии никогда не было таких заклепок!

    Смс-борьба за "Евровидение-2011": первая семерка стартует 31 октября!


    Семеро храбрых

    Голос, образ, оригинальность. Что важнее? Всегда трудно предугадать, что окажется в фаворитах у европейских зрителей. То они приходят в восторг от юмора нашей Сердючки, то западают на серьезную сербскую молитву, то голосуют "по приколу" за финских "огров". В этой семерке есть все. Голосистые Инна Воронова и Кристина Ким. Душевная манера исполнения и прекрасный вокал Дарьи Медовой. Имеется "Жемчуг" – женский дуэт с очень интересным образом. Хотите эклектики – пожалуйста – Яков Смирнов.

    На кого не пожалеют смс-ки украинские зрители? Кто из первой семерки вылетит, а кто – пройдет? Кто сделает еще один шаг навстречу "Евровидению"? Зависит от тебя! Смотри, голосуй, выбирай!

    Евровидение-2011 Национальный отбор – воскресенье, 31октября, 17:50


    Первый Национальный – единственный в Украине телевизионный канал, который обеспечивает покрытие 97 % территории государства. Его программы ориентированное на все социальные слои население. Среди приоритетных направлений канала – информационно-публицистическое, научно-популярное, культурологическое, развлекательное и спортивное вещание.

    Спутниковая трансляция программ Первого телеканала обеспечивает информационное присутствие Украины в мировом масс-медийном пространстве: программы Первого Национального могут смотреть не только в Украине, но и далеко за ее пределами.


    Источник: Прес-служба Першого Національного
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.