Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Воронины» не перестают удивлять!


    26 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    «Воронины» не перестают удивлять!25.10.2010 Всем известно, что главный герой любимого сериала «Воронины» Костя — спортивный журналист. Поэтому на съемочную площадку сериала часто приглашаются люди, так или иначе связанные со спортом. По сценарию Костя вместе с футболистом Дмитрием Ананко принял участие в съемках программы спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

    Повстречался с легендами «Спартака» Федором Черенковым и Вагизом Хидиятуллиным, а также с известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой.

    В одной из сцен Костя был номинирован на премию, как лучший спортивный журналист года. По этому поводу его пригласили на торжественную церемонию, куда Костя отправился вместе с женой Верой.

    Для съемок этой небольшой сцены художники по реквизиту превратили одну из декораций в шикарный банкетный зал. Купили слоеные тарталетки и наполнили их красной и черной икрой. Вполне съедобной, но белковой. Около сотни всяческих пирожных и легких закусок украшали праздничные столы. Правда, на угощения никто не покушался: сцену снимали летом, когда на улице и в павильоне стояла жара. Вот почему актеры налегали на воду, соки и фрукты, в изобилии разложенные по вазочкам.

    «Воронины» не перестают удивлять!


    Пока режиссер раздавал съемочной группе свои указания, звездная гимнаста Ляйсан Утяшева скинула свои шикарные босоножки на высоком каблуке и осталась босиком.

    — В жизни я стараюсь ходить без каблуков, хотя врачи мне это запрещают, — призналась Ляйсан. — Потому что когда я в кроссовках, мне сильно натирает больную косточку, а на каблуках нагрузка на это место практически минимальна.

    К слову, красивое синее платье, в котором Ляйсан появляется в «Ворониных», — собственность звезды.

    — Я остаюсь верна дизайнеру Даше Гаузер, — поделилась Ляйсан.

    Сцену с участием звезд Дмитрия Губерниева и Ляйсан Утяшевой сняли быстро — с третьего дубля.

    «Воронины» не перестают удивлять!


    Ляйсан Утяшева осталась в восторге от съемочного процесса:

    — Мне все очень понравилось! Поэтому уговаривать меня не пришлось, я сразу согласилась. Мне вообще очень симпатичны «Воронины»: они показывают простую жизнь, немного утрированную, конечно, но вместе с тем настоящую. На площадке я себя чувствую как рыба в воде. Одна проблема: мне все время хочется добавить что-то от себя: какое-то слово или фразу, жест. Заносит меня, в общем. Именно поэтому сцену со мной сняли с третьего дубля, а не с первого! Хотя эмоций я от себя все равно добавила))).


    Телекомпания «СТС» – первый развлекательный телеканал России.

    Источник: Телеканал «СТС»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.