Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!


    26 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!26 октября 2010 г. Во вторник 2 ноября в 18:55 на «Интере» стартует премьера сериала «Такая обычная жизнь». «Жизнь – сложная штука», – не раз говорим мы, попав в непростую ситуацию. Иногда кажется, что пережить все навалившееся практически невозможно. Многосерийную историю об интригах, сплетениях судеб, штурмах подчас бессмысленных высот, взлетах и падениях трех верных подруг смотрите на «Интере» по будням в 18:55 (по одной серии).

    Синопсис: Героини сериала – три давние подруги. Их история началась давно. Несмотря на разницу в возрасте, Лариса ( Екатерина Волкова), Стася ( Рамиля Искандер) и Ирина ( Ирина Сидорова) дружили с детства. Все они учились в одной музыкальной школе, а мама Стаси - Татьяна Леонидовна – преподавала им сольфеджио. Пока Лариса и Ирина занимались обустройством своей жизни в России, Стася в поисках лучшей доли уехала во Францию, оставив о себе недобрую память. Там она вышла замуж и родила ребенка. Но через несколько лет Стася сбегает от мужа в Россию, забрав с собой маленького сына. Ей приходится вновь завоевывать доверие подруг. Между тем у Ларисы возникают большие финансовые трудности, а Ирина не в силах противиться своему чувству к ее старшему сыну Егору. Каждой из героинь придется найти в себе силы и преодолеть выпавшие на их долю испытания.

    Они бы очень удивились, узнав, что об их жизни снимают сериал. И ни за что бы не поверили, что это может быть так интересно. Ведь у них нет убийственных «скелетов в шкафу». Им не светит получить нереальное наследство. Им не попасть в авантюрную ситуацию. И каких-то экстремальных или криминальных моментов не больше чем в повседневной жизни других наших современниц. Да и те масштаба - «стырили кошелёк» или «развели на деньги».

    Однако их такая обычная жизнь, с ворохом бытовых проблем и житейских неурядиц, калейдоскопом перемешивающая чёрные полосы с белыми, их жизнь в жанре мелодрама - достойна многостраничного романа и многосерийного фильма. Потому что они - женщины!

    Главные героини:

    Лариса Агеева (Екатерина Волкова)

    Лариса (40 лет) – высокая, статная крупная женщина, короткая стрижка светло русых волос, открытое породистое лицо. Про такую говорят – русская до мозга костей. Движения плавные, неторопливые. Держится с достоинством, одевается со вкусом, но не броско, предпочитает пастельные тона.

    Энергичная деловая женщина, общительная, доброжелательная, с сильным характером, умеет находить выход из самых сложных ситуаций, всего в жизни добилась сама, выкупив некогда запущенную парикмахерскую, превратила ее в процветающий салон. Ее ценят и любят и сотрудницы, и клиенты.

    Понимающий, верный друг, всегда готова помочь. Решительна в действиях, поступках, если дело касается других. Настоящий борец, если речь идет о ее семье. Медведица, которая порвет всех и вся за своих детей и мужа. А вот для себя может спасовать в самый решающий момент. У этой, казалось, железной леди ранимая, трепетная душа, обостренная совесть, склонность к рефлексии, мучается из-за совершенных ошибок. Именно эти качества могут привести ее к депрессии, с которой бороться гораздо труднее, чем с внешними обстоятельствами.

    Ирина Лурье (Ирина Сидорова)

    Ирина (35 лет) – миниатюрная брюнетка, очень красивая. Про таких женщин говорят – карманная женщина. Всю жизнь – юная девочка. Огромные синие глаза на фарфоровом лице. Мало следит за собой, специально не занимается своей внешностью. Но даже это не портит ее природную красоту.

    Добрый, мягкий, отзывчивый человек. Очень гибкая, неконфликтная, постоянно ищет компромисс. Ее кредо – чтобы всем было хорошо. Ненавидит ссоры и дрязги. С гипертрофированной честностью, поэтому страдает от вынужденного обмана. Собственные интересы отстаивать не умеет, но за другого готова вступиться горой. В подобных ситуациях проявляется настоящая сила ее характера и духа. Эта маленькая, беззащитная, хрупкая женщина может творить чудеса, быть упрямой, твердой, мужественной, и в тоже время способна потерять волю перед жестокими, беспощадными людьми.

    Одаренный микробиолог, в детстве была вундеркиндом. Но из-за жизненных обстоятельств и отсутствия амбиций не сделала научную карьеру, служит в НИИ микробиологии рядовым научным сотрудником. Занимается разработкой вакцин. Все в ее жизни случилось рано – и проявление таланта, и любовь, и материнство. Имеет дочь Лизу, которую родила в шестнадцать лет от любимого человека, но Ирине с Тимуром вскоре суждено было расстаться на долгие годы. Ирина безропотно ухаживает за своей парализованной теткой Адой.

    Мужчины проявляют к Ирине интерес, но Ирина, нерешительная в общении с противоположным полом, предпочитает оставаться одна. По этой причине у нее нет личной жизни. Однако если Ирину посещает настоящие чувство, она может потерять голову. Так было, когда она встретила отца своей дочери. И так будет, когда у нее случится роман с двадцатидвухлетним сыном ее лучшей подруги.

    Роман с Егором, сыном Ларисы, возникает внезапно и развивается стремительно. Это настоящая любовь. Ситуация отягощается тем фактом, что в Егора влюблена дочь Ирины Лиза. Ирина в очередной раз жертвует собой, ради счастья других. Пытается вырвать Егора из сердца, но это ей дается нелегко.

    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!

    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!

    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!

    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!

    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!

    «Такая обычная жизнь» трех давних подруг Премьера на «Интере»!


    Анастасия Декушина-Морель (Рамиля Искандер)

    Стася (36 лет) – яркая, эффектная, невысокая длинноволосая шатенка, очень фигуристая, аппетитная, всё при ней, есть, за что ущипнуть и что показать. Прекрасно знает цену своей внешности, умело этим пользуется. Любительница мужского пола. Считает, что жизнь должна быть праздником и мужчины созданы, чтобы этот праздник строить и обеспечивать для нее. Характер взбалмошный, неуравновешенный. Авантюристка, интриганка, для достижения своей цели может пойти на многое – ограбить, обмануть, подставить. Но при этом в минуту отчаяния друзей – незаменимый помощник и как ни странно – мудрый психолог. Там, где подруги ищут красивые слова, Стаська рубит правду-матку в лицо во всей неприглядной жизненной правоте, и тем самым помогает быстрее разрешить сложные, казалось бы безвыходные ситуации. Судьба не раз накажет Стаську за легкомыслие и безбашенность и научит ее стоить «праздник» самой, и не только – для себя. Будет трудно, но внутренний стержень этой женщины поможет ей совершать отчаянные, даже жертвенные поступки, о которых она не могла помыслить прежде и в страшном сне.

    Сериал «Такая обычная жизнь»

    Жанр: мелодрама

    Автор сценария: Настасья Ханина, Татьяна Кабзистая, Елена Щербиновская, Анастасия Касумова

    В ролях: Екатерина Волкова, Ирина Сидорова, Рамиля Искандер, Валерий Сторожик, Ксения Роменкова, Алла Подчуфарова, Антон Яковлев, Мария Иващенко, Артем Волков, Александр Давыдов, Наталья Унгард, Александр Никулин, Алексей Аптовцев, Андрей Биланов, Ксения Черноскутова, Елена Мельникова и другие

    Год: 2010

    Производство: кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS), Россия

    Официальный сайт: http://www.tozh.ru

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    “Интер” – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – “18+”. Входит в медиагруппу “Интер” (“Интер”, НТН, К1, К2, “Энтер”, “Энтер-Фильм”, “Мега”, “MTV Украина”), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа “Интер” - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций “Украинской независимой ТВ-корпорации” (телеканал “Интер”), 90% акций “Кино-ТВ” (телеканал “Энтер-Фильм”), 90% “Музыка-ТВ” (“Энтер”), телеканалами НТН, К1, К2, “МЕГА”, “MTV Украина”, “Интер+” и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы “Интер” - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.