Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Барбару Брыльску на шоу «Народная звезда» довели до слез


25 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Барбару Брыльску  на шоу  «Народная звезда»  довели до слез25 октября 2010 Вихрь страстей и бурю эмоций испытали члены жюри шоу «Народная звезда» во время последнего прямого эфира на телеканале «Украина». Были смех, слезы, сюрпризы и небольшие разочарования.

Маша + Рома

Целую неделю пара Роман Полонский и Мария Горобцова своеобразно готовились к выступлению: ежедневные встречи, романтические прогулки, задушевные разговоры. О том, что между ребятами не только «рабочие» отношения, на проекте догадывались давно. Ко Дню рождения Маши певец решил осуществить ее давнюю мечту. Дело в том, что девушка всю жизнь хотела научиться кататься на лошади. А вот другое ее заветное желание – победа в проекте «Народная звезда», - уже никогда не исполнится. Неожиданно для всех пара вылетела из шоу. «Мне не хватило развития, Вы раздевались на сцене не очень эффектно», - прокомментировала выступление Анастасия Заворотнюк. В ответ Роман пообещал поработать «над этим».

Барбару покорил татарин

Асан Билялов, партнер по дуэту Златы Огневич, завоевал сердце Барбары Брыльской. «Если бы я была на 30 лет моложе, ты бы живым от меня не ушел», - кокетливо отметила актриса. А Владимир Быстряков Асана сравнил со снежной королевой, «которая наконец-то растаяла». Растопили сердце татарина Злата Огневич и зажигательная песня «Увлеченье».

Барбару Брыльску  на шоу  «Народная звезда»  довели до слез


Растрогать членов жюри пыталась еще одна пара – Алеша и Евгений Белозеров. Но у них это не получилось. «Ты был ярок на кастингах, а в проекте потерялся», - сделал замечание Жене Владимир Быстряков. А вот Барбара, обращаясь к Жене, сказала: «Алеша, ты еще слишком молодой»! Ее поправила ведущая шоу Снежана Егорова, напомнив, что Алеша – это девушка.

И смех, и слезы

Что такое настоящее украинское застолье с песнями и плясками, решили показать Барбаре Брыльской Наталья Валевская и Татьяна Фтемова. Во время исполнения песни «Гуляночка» девчонки не только «зажгли», но и накормили жюри варениками и солеными огурцами. Они были готовы предложить судьям что-нибудь покрепче (Таня не выпускала из рук 5-тилитровый бутыль самогона), но жюри пить отказалось. Однако, подкупить судей девушкам все же удалось. Единственный женский дуэт получил наибольшее количество баллов и вновь стал лидером программы. Владимир Быстряков поздравил Татьяну Фтемову с символическим Днем рождения: «Этим диско ты победила саму себя, и с сегодняшнего дня у тебя начнется новая жизнь!».

А вот Дмитрий Климашенко со своей партнершей по дуэту Анной Шакель довели Барбару Брыльску и Анастасию Заворотнюк до слез. Вместе с актрисами плакала и вся женская аудитория телеканала «Украина». Ведь тема песни «Дорогие мои старики» близка каждому. Без лишних слов жюри оценило выступление конкурсантов наивысшими баллами. Не остались равнодушными к паре и телезрители. По результатам голосования они заняли третье место.

Самым же большим сюрпризом для всех зрителей шоу «Народная звезда» стало выступление настоящей легенды эстрады Юрия Антонова. «Все начинается с хорошей музыки и с хороших слов. Есть песня - будет исполнитель, будет успех. Нет песни - нет исполнителя. Об этом должен знать каждый начинающий певец», - раскрыл секрет своего успеха Юрий Антонов.

Какие новые сюрпризы подготовили дуэты для членов жюри, и какая из пар следующей покинет проект, вы узнаете совсем скоро – 30 октября в 17.00 на телеканале «Украина».




Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


Барбару Брыльску  на шоу  «Народная звезда»  довели до слез

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.