Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября


25 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября25 октября 2010 г. Делать страшные вещи! Ночь наедине. Любовь где-то тусуется. Народ против Маши Белоусовой. Нам пишут… Прощальный укус. Уход ребром.

1 ноября, понедельник

Делать страшные вещи!

Надя Ермакова решила выяснить у Рустама Солнцева, что он намерен делать теперь, если потеряет расположение Вики. Рустам иронично пообещал делать страшные вещи и сделал страшную вещь уже этим утром. Он вручил новенькой Светлане букет роз. Рима Пенджиева до глубины души впечатлена этим романтичным и несвойственным мужчине поступком. Теперь Вика убеждена, что Рустам холоден с ней из-за новой девочки. Она думает, что если устранит соперницу, то будет в паре с Солнцевым, хотя многие в Городе относятся к этому скептически.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1883)

2 ноября, вторник

Ночь наедине

Новенькая Аня уехала в Город в компании Венцеслава и Ильи Маугли. А в городских квартирах приколистка Маша Круглыхина немедленно заперла парочку Венц–Аня одних в квартире. Илья подумал-подумал и пришел к выводу, что его ревность все-таки не стоит выломанной двери. Ребята восприняли происшедшее с ними совершенно спокойно и провели ночь с пользой – прочитали все имеющиеся в квартире журналы "ДОМ-2" и переодели Венцеслава. А вот Инна была недовольна.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1884)

3 ноября, среда

Любовь где-то тусуется

Свете сегодня улыбнулась удача. За ней вышел Рустам Солнцев. Аня не дождалась Глеба Клубничку – он в этот момент был в Городе. Но новенькая намекнула, что не возражает против того, чтобы за ней вышел Маугли. Хотя бы для того, чтобы поддержать. Сережа Пынзарь после кулинарной ссоры вручил Даше фартук и варежку: «Я люблю тебя, и я очень хочу борща», - прокомментировал он свой подарок. Лена Бушина не стала ждать, пока за ней выйдут – она сказала, что чувствует, что ее любимый мужчина тусуется где-то на подходе к ДОМу-2.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1885)

4 ноября, четверг

Народ против Маши Белоусовой

Сегодня день женского голосования, участницы нервничают. Даша Черных нервничает потому, что до нее дошли слухи о том, что Маша Белоусова хочет выжить ее с проекта. В ответ Даша собирается вытурить с проекта Белоусову – все равно она не дождется здесь такого мужчину, о котором мечтает. И очень многие ее поддерживают. Сама Маша обвиняет Лену Бушину в том, что она в последние два дня не оказывает ей простой человеческой поддержки. Лена в шоке. Позже в женской спальне Лена все-таки не выдержала и расплакалась.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1886)

5 ноября, пятница

Нам пишут…

В Городе казаки пишут письмо турецкому султану… Вернее, обитатели городских квартир пишут письмо Поляне. С шутками и прибаутками. Дескать, все ваши попытки уравнять нас и вас, сняв с нас иммунитет, заранее обречены на провал.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1887)

6 ноября, суббота

Прощальный укус

Нелли возмущена действиями Нади Ермаковой и убеждена, что все это из-за того, что у нее просто нет отношений, и она покрылась паутиной в ожидании прекрасного принца. Надя с ней не согласна: коль скоро она такой неинтересный персонаж, так почему же о ней говорят вот уже второй день напролет? На Нелли аргументы Нади не действуют. Она заявляет, что все попытки Ермаковой снять с городских иммунитет провалились. И требует, чтобы Надя вернулась на Поляну и сообщила об этом жителям Истры. А между тем Илья-рэпер пошел дальше уговоров – он просто проводил Надю к выходу и стал выталкивать ее прямо в домашних тапочках. Надя была в гневе и, естественно, сопротивлялась. Даже укусила молодого человека напоследок, а потом в крайнем возмущении отправилась на Поляну.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1888)

7 ноября, воскресенье

Уход ребром

В Городе ребята обсуждают: против кого же из них будут голосовать, если иммунитеты будут сняты? Инна Воловичева уверена, что ее выгонят первой, потому что против нее еще не голосовали, а всё когда-то бывает в первый раз. - А как ты думаешь, Венц за тобой уйдет? – интересуются ребята. - Уйду, куда я денусь! - даже возмущается молодой человек. - Говорит – уйдет,- пожимает плечами Инна. На лобном месте Оля Бузова поставила вопрос о городском иммунитете ребром и пригласила всех высказаться.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1889)

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября


Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 1 – 7 ноября

Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.