Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • «Убей меня нежно». На "1+1"


    22 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Убей меня нежно». На "1+1"Основной инстинкт сильнее страха смерти – считает режиссер картины Чэнь Кайгэ. Чувственный эротический триллер с Хизер Грэм и Джозефом Файнсом по одноименному роману Ники Френч стал первым англоязычным фильмом китайского режиссера. После «Твин-Пикса» Дэвида Линча и «Крика-2» Хизер можно было спокойно бросать в объятия маньяка…

    Впрочем, история начинается с безумной страсти, которая настолько захватывает Элис и ее нового загадочного друга альпиниста Адама, что влюбленные быстротечно женятся. Только после свадьбы девушка начинает понимать, что ничего не знает о своем муже, о его прошлом, о людях, которые его окружают. Более того – он старательно оберегает свои тайны, не подпуская к ним жену. Она же начинает получать анонимные письма с угрозами, ее пугают намеки сестры Адама, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле - хладнокровный маньяк-убийца. «Меня выращивали такой паинькой. Даже мысль о сексе вызывала у меня чувство вины», — рассказывает Хизер. Кстати, с того момента, как она решила стать на актерскую стезю, родители-католики перестали с ней общаться. И до сих пор не разговаривают с дочерью.

    Суббота, 30.10 в 0.15 на канале «1+1»

    «Убей меня нежно». На "1+1"

    «Убей меня нежно». На "1+1"

    «Убей меня нежно». На "1+1"



    1+1 - общенациональный украиноязычный канал, один из лидеров отечественного телепроизводства и популярнейших телеканалов украинских зрителей.

    Канал «1+1» вышел в эфир в сентябре 1995 года. С 1997 года «1+1» вещает на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 30 июля 2004 канал получил право на увеличение объема вещания до 24 часов в сутки, что открыло для коллектива «1+1» новые творческие возможности и позволило сделать целостную и логично завершенную сетку вещания. В 2008 году 100% владельцем телеканала стала международная медийная корпорация Central European Media Enterprises Ltd.

    Техническое покрытие территории Украины - 95%.

    Наша цель - иноформировать, развлекая. В эфире «1+1» много ярких развлекательных шоу, лучшие мировые и украинские сериалы, а также оперативные новости и оригинальные документальные фильмы, снятые в актуальном и трендовом жанре современного мирового телевидения infotainment.

    В течение 13-ти лет работы телеканал «1+1» всегда был первым в открытии новых форматов и жанров, шел на смелые эксперименты и держал высокую планку качественного украинского телевидения. На канале трудится талантливая команда профессионалов, которая стремится создавать интересное телевидение, отвечать потребностям своего зрителя.

    «1+1» постоянно находит новые лица, оригинальные форматы и нестандартные решения.


    «Убей меня нежно». На "1+1"

    Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.