Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • «Дом малютки». Премьера


    21 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Дом малютки». ПремьераСтроить планы - значит, как известно, смешить Бога…. И тем не менее, мы постоянно их строим. И главная героиня премьерного сериала в эфире «1+1» - «Дом малютки» - не исключение. У Веры за спиной высшее педагогические образование, а впереди – перспективы, настрой на карьеру, на высокооплачиваемую работу и на замужество с многообещающим Олегом. Но однажды девушка находит подкидыша, и с этого самого дня покой девушки был нарушен, мысли о малыше не выходили у нее из головы.

    Ей казалось, что сотрудники детского учреждения не смогут позаботиться о нем как следует. Единственным выходом по ее мнению, является самой заняться уходом за ребенком-сиротой, однако как? Первая и пожалуй основная проблема заключается в том, что усыновление - процесс довольно долгий, а вторая причина состоит в том, как отнесется к этой идее Олег. Поразмыслив по этому поводу, Вера решается на весьма непростой шаг - устроиться на работу в тот самый дом малютки, где находится малыш. О высокой зарплате и думать не приходиться, но теперь для девушки это не имеет никакого значения. Что очень не нравится ее жениху.

    «Дом малютки». Премьера

    «Дом малютки». Премьера

    «Дом малютки». Премьера


    - Такая тема сегодня, как мне кажется, очень актуальна, - считает исполнительница роли Веры Анастасия Городенцева. - Проблема обездоленных детей есть, и ее надо решать, как это делают герои фильма. Вера такая положительная, что напоминает персонаж советских картин. Может, она и идеализирована, но хочется верить, что такие характеры есть и сегодня.
    Как замечают актеры – все истории героев очень жизненные, никакой выдумки. А режиссер Светлана Демина говорит, что своим фильмом хотелось показать людям, что они - хорошие, даже если не всегда совершают добрые поступки.

    В одной из сцен Вера и ее новый знакомый милиционер Костя учат Кузьку кататься на коньках.

    - Ни я, ни Антон Пампушный, ни маленький Миша Процько на коньках не катаемся, - смеется Анастасия Городенцева. - Поэтому, оказавшись на льду, мы старались держаться друг за друга. А Мише настолько понравилось кататься, что его долго не могли увести с катка".

    (Суббота, 23.10 в 20.00)


    1+1 - общенациональный украиноязычный канал, один из лидеров отечественного телепроизводства и популярнейших телеканалов украинских зрителей.

    Канал «1+1» вышел в эфир в сентябре 1995 года. С 1997 года «1+1» вещает на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 30 июля 2004 канал получил право на увеличение объема вещания до 24 часов в сутки, что открыло для коллектива «1+1» новые творческие возможности и позволило сделать целостную и логично завершенную сетку вещания. В 2008 году 100% владельцем телеканала стала международная медийная корпорация Central European Media Enterprises Ltd.

    Техническое покрытие территории Украины - 95%.

    Наша цель - иноформировать, развлекая. В эфире «1+1» много ярких развлекательных шоу, лучшие мировые и украинские сериалы, а также оперативные новости и оригинальные документальные фильмы, снятые в актуальном и трендовом жанре современного мирового телевидения infotainment.

    В течение 13-ти лет работы телеканал «1+1» всегда был первым в открытии новых форматов и жанров, шел на смелые эксперименты и держал высокую планку качественного украинского телевидения. На канале трудится талантливая команда профессионалов, которая стремится создавать интересное телевидение, отвечать потребностям своего зрителя.

    «1+1» постоянно находит новые лица, оригинальные форматы и нестандартные решения.


    «Дом малютки». Премьера

    Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.