Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «От босячки к леди». Первый вылет.


    21 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «От босячки к леди». Первый вылет.В течение недели участницам проекта «1+1» реалити-шоу «От босячки к леди» пришлось несладко: Школа благородных манер заставила их носить униформу, ходить на уроки, есть правильно за столом и плевать «ну, только в урну». В общем, привыкшим к жизни без правил девушкам пришлось прочувствовать на себе жесткие рамки этикета. Что, естественно, никому из них не понравилось. После уроков диетологи одна из участниц пожаловалась на недоедание. На уроке литературы другая ученица – Монро - заявила, что принципиально ничего не читает. Юлю Балаеву выгнали с урока танца. А Марианна на уроке кулинарии порезала руку.

    А первые дни проживания в загородном особняке вылились в громкую ссору из-за кровати – Виктория и Марианна положили глаз на одно и то же спальное место. Конфликт разгорелся нешуточный и победительницей вышла Виктория. Не зря ее так назвали родители.

    «От босячки к леди». Первый вылет.


    После завершения первой непростой недели ломки привычных жизненных устоев, 10 «босячек» ожидало первое испытание. Пока что – без светских раутов, к которым девушки пока явно не готовы. Поэтому тест на «леди» они прошли в… ночном клубе «Партизан». Девушек привезли на вечеринку и там оставили без наблюдения преподавателей, дав конкурсанткам полную свободу действий. И эта свобода себя показала…. Стрессовая неделя адаптации к новым условиям вылилась в грандиозную попойку… в результате которой проект одна покинула 17-летняя школьница Аня Косенко. «1+1» - против пьющих несовершеннолетних!

    «От босячки к леди» на канале «1+1»

    «От босячки к леди». Первый вылет.

    «От босячки к леди». Первый вылет.

    «От босячки к леди». Первый вылет.

    «От босячки к леди». Первый вылет.



    1+1 - общенациональный украиноязычный канал, один из лидеров отечественного телепроизводства и популярнейших телеканалов украинских зрителей.

    Канал «1+1» вышел в эфир в сентябре 1995 года. С 1997 года «1+1» вещает на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 30 июля 2004 канал получил право на увеличение объема вещания до 24 часов в сутки, что открыло для коллектива «1+1» новые творческие возможности и позволило сделать целостную и логично завершенную сетку вещания. В 2008 году 100% владельцем телеканала стала международная медийная корпорация Central European Media Enterprises Ltd.

    Техническое покрытие территории Украины - 95%.

    Наша цель - иноформировать, развлекая. В эфире «1+1» много ярких развлекательных шоу, лучшие мировые и украинские сериалы, а также оперативные новости и оригинальные документальные фильмы, снятые в актуальном и трендовом жанре современного мирового телевидения infotainment.

    В течение 13-ти лет работы телеканал «1+1» всегда был первым в открытии новых форматов и жанров, шел на смелые эксперименты и держал высокую планку качественного украинского телевидения. На канале трудится талантливая команда профессионалов, которая стремится создавать интересное телевидение, отвечать потребностям своего зрителя.

    «1+1» постоянно находит новые лица, оригинальные форматы и нестандартные решения.


    «От босячки к леди». Первый вылет.

    Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.