Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Шоу «Народная звезда» покинул Эль Кравчук


11 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Шоу «Народная звезда»  покинул Эль Кравчук11 октября 2010 В прошедшую субботу девять дуэтов и одно трио вышли на сцену, чтобы побороться за звание лучшей вокальной пары на популярном шоу «Народная звезда».

Из 30 финалистов, отобранных на региональных кастингах, Алеша, Василий Лазарович, Олег Собчук («С.К.А.Й.»), Дмитрий Климашенко, Эль Кравчук, Злата Огневич, Роман Полонский, группа «НеАнгелы» и Мика Ньютон выбрали себе 10 подопечных, имена которых держались в строжайшей тайне. Увидеть, кто кого выбрал, зрители телеканала «Украина» смогли только во время первого прямого эфира.

Единственным женским дуэтом оказалась пара Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой. Они и стали лидерами первой программы. Песня «Палала» принесла девушкам максимальное количество баллов и наивысшие похвалы компетентных членов жюри - певицы Лолиты, актрисы Анастасии Заворотнюк и композитора Владимира Быстрякова. Однако, по словам Натальи Валевской, для них успех не важен: «Самое главное, что Таня после нашего выступления наконец-то поверила в себя».

А партнер по дуэту Златы Огневич - Асан Билялов, получил звание секс символа третьего сезона. Анастасия Заворотнюк призвала крымского пчеловода немедленно бросить насекомых и серьезно заняться сценой. Манера исполнения и обаяние Асана не оставили равнодушным даже Владимира Быстрякова. «У меня такое впечатление, что этот человек никогда не завоевывал женщин. Они сами падали к нему в объятия», - прокомментировал композитор.

А вот в объятиях двух роковых девушек из группы «НеАнгелы» посчастливилось очутиться методисту из Одесской области Володе Бовсуновскому. Ему досталась роль моряка, попавшего в плен к двум пиратам – Славе и Вике. Композицию «Юра, прощай» Лолита назвала песней шведской семьи и потребовала продолжения романтических отношений. Само же трио члены жюри назвали «НеАнгелы и Ангел».

В шаге от вылета из проекта оказался дуэт Мики Ньютон и Дениса Слюсарева. Вокалисту из народа «не хватило» вокала. «На тебя интересней смотреть, чем слушать», - прокомментировал Владимир Быстряков свою низкую оценку. Пару спасли 9 баллов, которые Лолита поставила авансом, и симпатия зрителей. Именно они дали шанс дуэту исправится во время следующего эфира. В свою очередь, Мика Ньютон пообещала больше работать со своим партнером, чтобы он смог раскрыться и показать себя как можно лучше.

А вот для Эль Кравчука и его партнерши Марии Лысой, которые исполнили песню «Голливуд», первый конкурсный день стал последним. По словам Анастасии Заворотнюк, пару погубил «сахар». «Очень красивая девушка, шикарное платье, блестящая песня, но так мало души», - сказала актриса. Лолита же посоветовала партнерше надеть что-то попроще и петь не о Голливуде. Сам же Эль Кравчук уверен, что их просто не поняли члены жюри и зрители: «Мы хотели показать красивую голливудскую историю, а все подумали, что мы демонстрируем богатство».

В каких образах предстанут перед нами конкурсанты в следующий раз, мы увидим уже в эту субботу, в 17.00. Пары исполнят композиции в новых для себя стилях. Не пропустите!

Шоу «Народная звезда»  покинул Эль Кравчук





Краткая справка о телеканале “Украина”
ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


Шоу «Народная звезда»  покинул Эль Кравчук

Источник: Проект «Народная звезда»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.