Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября


    11 октября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октябряПримирение. С Клубничкой все понятно. Практически балерина. Бузову потянуло к новенькому. Жить, чтобы спать. Свидание альфонса. Снова свадьба.

    18 октября, понедельник

    Примирение

    Даша Черных и Сергей Пынзарь помирились с Сергеем Палычем и его суженой. Примирение состоялось на крыше, куда Адоевцев и Круглыхина пригласили Дашу с Сережей. Маша рассказала, что у нее была на душе тревога из-за этой ссоры и что ей очень не хочется терять близких ей людей на проекте. Тем более что претензий-то по большому счету и не было. Если у Даши претензий не было, ее молодой человек все-таки рассказал, что после их ссоры позвонила Машина мама и наговорила плохого. Маша сразу же попыталась объяснить Пынзарю причину такого поведения мамы: она вступилась за дочь.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1869)

    19 октября, вторник

    С Клубничкой все понятно

    Саша попыталась намекнуть Глебу, что им неплохо было бы сходить на свидание. Но Клубничка достаточно невежливо ответил девушке, мол, напрашиваться некрасиво. Саша, естественно, обиделась и заявила, что больше она ни о чем подобном просить не собирается. Ей и так понятно, что все слова Клубнички о симпатии, были пустым звуком. Правда, и в Сашину искренность домочадцы не очень верят. Скоро женское голосование, и они с Нелли первые претендентки на вылет.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1870)

    20 октября, среда

    Практически балерина

    Инна Воловичева решила сбросить вес. Она оборачивает проблемные места пищевой пленкой и активно крутит педали на велотренажере. А потом планирует принять контрастный душ. «Из душа выйду практически балериной!» - иронизировала Инна. А Наташу Варвину на лобном ждет сюрприз от Дениса: песня, написанная специально для нее.

    Глеб Клубничка сделал выводы и вышел за Сашей. К этому поступку парень готовился весь день. Но Саша уже разочаровалась в Клубничке и язвительно заявила, что для этого стильного парня она слишком проста!
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1871)

    21 октября, четверг

    Бузову потянуло к новенькому

    На проект пришли два новых парня и оба спортсмены! Илья – хоккеист, Денис – футболист. Оля Бузова, узнав, что парень — футболист, пришла в восторг: «Я-то подумала, что меня к тебе так тянет?!». Хотя Денис пришел не к ней, а к Маше Белоусовой. А у Ильи есть сын, который живет в Польше с матерью. Пока Риму это не пугает.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1872)

    22 октября, пятница

    Жить, чтобы спать

    Влад Кадони твердо решил жить в женской спальне. Он давал Наде выбор, который помог бы избежать этого переезда – он предлагал ей переехать к нему в Город. Но она отказалась. Однако Влад предупредил, что не будет сидеть целыми днями в спальне: «Буду там просто спать. Пусть девочки влияют на этого человека. Если я поставил перед собой цель, меня не сбить».
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1873)

    23 октября, суббота

    Свидание альфонса

    Глеб Клубничка сегодня устроил свидание Риме Пенджиевой. Рима давно ждала активности от объекта обожания, но как-то не получалось. А тут свидание. Наконец-то свидание! Но рандеву не принесло ожидаемой радости Риме: Клубничка решил попросить у Пенджиевой ответа за сказанные недавно слова. Это он альфонс? Именно этот вопрос задал Глеб Риме, когда она лежала в купальнике на столе вся обложенная фруктами и политая йогуртом.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1874)

    24 октября, воскресенье

    Снова свадьба

    Бывшие участники проекта Евгений Никитин и Тамара Абишева женятся! Причем Тамара беременна. Не обидно ли Риме? Да нет. Это был не ее мужчина. Что-то Рима теряет поклонников…Ни Глеб Клубничка, ни Илья Терегулов не собираются строить отношения с Римой Пенджиевой. Глеб это просто повторил, а вот Илья так решил, потому что понял, что внутренний мир Римы ему не нравится. Она не та женщина, с которой мужчина чувствует себя мужчиной. Так что Терегулов пасует. Бузова объявила, что Пенджиева из-за этих мужчин снова одинока.
    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30, серия 1875)

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября



    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 18 - 24 октября

    Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.