Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень





  • «Евро-2012» стартует на ICTV!


    30 сентября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    «Евро-2012» стартует на ICTV!30.09.2010 Новое скетч-шоу от создателей «Большой разницы по-украински» смеется над главным спортивным событием для нашей страны – «Евро-2012». Смейтесь и помните: в каждой шутке есть доля шутки!

    Новое скетч-шоу телеканала ICTV расскажет о том, как на самом деле проходит подготовка к Чемпионату Европы по футболу. Над сценариями проекта «Евро-2012» трудится та же команда актеров и авторов, которая создает популярное шоу пародий «Большая разница по-украински».

    Правда ли, что в украинском футболе все решают деньги олигархов? Используют ли тренеры игроков в личных целях? Почему жены футболистов вместо слова «гол!» кричат: «шуба!»? Вы увидите все, что происходит на стадионах и за их пределами.

    «Евро-2012» стартует на ICTV!


    Проводниками между скетчами будут Александр и Виктор Цекало. Их герои – директор Футбола Украины и министр Футбола Украины Марк Аркадьевич и Аркадий Маркович попытаются ответить на вопросы журналистов. Куда же делись деньги, выделенные на строительство объектов к Евро-2012? Почему подготовка отстает на 5 месяцев от графика и существует ли вообще этот график? Узнайте мнение специалистов!

    «Все футболисты, которые попадают в сборную, они попадают туда не просто так. У каждого из них свое предназначение. И если уже человек сидит на лавке запасных, то, поверьте, это он делает лучше всех в стране», - говорит Марк Аркадьевич.

    Футбольный тренер в исполнении Виктора Андриенко разработал новую систему тренировок. Вместо мячей его игроки гоняют кирпичи, вместо пробежек копают погреб на скорость:

    — Тренер, а почему мы строим стадион в Конча-Заспе, и выглядит он как фазенда?

    — А почему ты не спрашиваешь, почему «Донбасс арена» выглядит как летающая тарелка? Главное, что размеры один в один!»

    Режиссер: Андрей Нестеров

    В ролях: Виктор и Александр Цекало, Ольга Полякова, Виктор Андриенко, Анастасия Короткая, Ольга Голдис, Кирилл Андреев , Андрей Бедняков, Евгений Лунченко, Назар Заднепровский, Игорь Арнаутов, Геннадий Гуриненко

    Футболисты и их жены, тренеры и олигархи, арбитры и судьи в новом скетч-шоу «Евро-2012» c 9 октября каждую субботу в 22:00 на ICTV!


    ICTV - первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Наша позиция ясна: мы работаем для людей, мы осознаем, что доверие телезрителей нужно оправдывать. Мы благодарны всем, кто нас поддержал, кто нам поверил, а больше всего - тем, кто любит нас.

    Источник: Пресс-служба телеканала "ICTV"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.