Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Комедийный сериал "Однажды в милиции" стартует на Интере


    29 сентября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Почему их называют милицией? Да потому, что у них "милые лица"! В понедельник 4 октября в 11:05 на "Интере" премьера юмористического сериала "Однажды в милиции". Над ним работали продюсеры суперхитов "Солдаты", "Папины дочки", "Кадетство", "Маргоша" и сценаристы сериалов "Папины дочки" и "Солдаты".

    Сериал "Однажды в милиции" пойдет с понедельника по пятницу в 11:05 по две серии сразу.

    Действие комедийного сериала "Однажды в милиции" происходит в некоем "заштатном" отделении милиции "Северное Бухтеево". Масштаб расследуемых там дел пусть и не тянет на первые полосы газет, но они близки и интересны каждому. УВД "Северное Бухтеево" находится на самом плохом счету у начальства. Оно так далеко от всех "хлебных" мест, что является местом ссылки для честных милиционеров. Среди них — капитан Бухтеев (Константин Стрельников) - образованный и сообразительный, но упрямый и своенравный; капитан Блок (Алексей Панин) - веселый и добрый, но импульсивный и недисциплинированный; зануда и самодур майор Лапшин (Олег Комаров) и упрямая ханжа капитан Ватник (Ольга Тумайкина). Колорит сюжету добавляет тот факт, что начальник отделения — женщина, превосходный начальник, но совершенно не приспособленная к неслужебной жизни майор Кондратьева (Екатерина Крупенина).

    - Сериалов про милицию очень много, но не все они юмористические - насмехательские чаще получались, - рассказывает режиссер сериала Кирилл Папакуль. - И любимого сериала у милиции нет. Очень много издевательств показывают про милиционеров – и пьют постоянно, и взятки берут. Мы эти пороки тоже высмеиваем. Но в целом наш фильм о том, как милицейский может и даже должен стать полицейским.

    Для сериала были отстроены уникальные декорации, в точности воссоздающие настоящее отделение милиции, и съемки ведутся на ручную "живую" камеру, отчего действие получается более ярким и динамичным.

    - У нас считается, что такую манеру съемки не понимают наши взрослые зрители, мол, только для молодежи понятно, - говорит оператор Дмитрий Грибанов. - Но это заблуждение. Наша аудитория - это не те люди, которые смотрят мексиканские сериалы. Они взрослые, но современные и активные. И потом, наш сериал сильно отличается от других. У нас ситуации не просто смешные, а идиотские! У нас нет штампов. Поэтому и камера живая.


    В общем, есть где посмеяться и чему восхищаться - "Однажды в милиции" гарантированно доставит вам массу приятных эмоций!

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.