Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Подробно с Андреем Цаплиенко: Шри-Ланка. После «тигров»


22 сентября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
«Подробно с Андреем Цаплиенко: Шри-Ланка. После «тигров»21 сентября 2010 г. Смотрите на «Интере» в воскресенье 3 октября в 20:55 сразу после «Подробностей недели» программу «Подробно с Андреем Цаплиенко: Шри-Ланка. После «тигров»

Этот фильм – история гражданской войны на острове, который называют Жемчужиной Индийского океана, глазами корреспондента Андрея Цаплиенко.

За три десятка лет межэтническое противостояние между тамильским севером и югом, где живут, в основном, сингальцы, забрало жизни почти ста тысяч человек. Удивительно, но ни разу за все эти годы не прекращался поток туристов на остров.

Еще недавно «Тигры освобождения Тамил Илама» контролировали третью часть Шри-Ланки. Центральная власть не действовала на севере и на восточном побережье. Боевые конфликты чередовались с перемириями. Самое долгое – и последнее – длилось почти пять лет. Но в 2006 году вспыхнула «война за воду». Центральная власть победила, но на севере страны и далее царят война и разруха.

«Подробно с Андреем Цаплиенко: Шри-Ланка. После «тигров»


На этой территории еще недавно существовало полувоенное государство «Тамил Илам». Два столпа, на которых стоял Тамил Илам, – жесткая полицейская дисциплина и культ личности Веллупилаи Прабакарана. Он был объектом поклонения всех жителей партизанской квазистраны. Песни, листовки, газетные статьи начинались со здравиц Прабакарану. Смерть тамильского идола положила конец войне. Более тридцати лет Веллупилаи Прабакарана сеял на острове террор. Именно ему принадлежит идея подготовки «людей-бомб». Половину камикадзе составляли женщины. Как готовили «чёрных тигриц»? И как провожали на первое и последнее задание?

В гражданской войне на острове есть и украинский след – в 1994 году в руки «тигров» попала партия взрывчатки из Украины. Именно с её помощью они устроили множество терактов по всей стране. Однако в дальнейшем Киев стал одним из главных партнёров центрального правительства и победа над «тиграми» стала возможна во многом благодаря украинскому оружию.

«Подробно с Андреем Цаплиенко: Шри-Ланка. После «тигров»

Автор – Андрей Цаплиенко

Оператор – Вадим Ревун.

Андрей Цаплиенко. Биография

Работает на телевидении с 1989 года. Был осветителем в Харьковской Областной Телерадиокомпании. С 1992 репортер региональной харьковской телекомпании «Орион». В 1993 выходит авторская программа Андрея Цаплиенко «Буря в стакане».

В 1995 в эфире появляется программа «Чудное мгновенье» совместного производства «Студії +7» и Харьковской Областной Телерадиокомпании, автором и ведущим которой становится Андрей Цаплиенко. В 1995 году переходит на харьковский телеканал «Приват TV», где занимет должность режиссера и ведущего.

В 1997 переезжает в Киев, и недолго работает автором и ведущим программы «Люди» производства ТИА «Окна». В 1998 приходит на работу на телеканал «Интер» (Украина) сначала ведущим программы «Утречко», а с 1999 ведущим и руководителем программ «N-ный километр», «На линии огня», «Спецкор» телеканала «Интер».

С 2001 года военный корреспондент телеканала «Интер». Вел репортажи во время конфликтов в Афганистане, Македонии, Ираке, Кот-д'Ивуаре, Непале, Шри Ланке, Южной Осетии, Кашмире, Либерии, Бурунди, Колумбии.

При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


“Интер” – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – “18+”. Входит в медиагруппу “Интер” (“Интер”, НТН, К1, К2, “Энтер”, “Энтер-Фильм”, “Мега”, “MTV Украина”), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа “Интер” - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций “Украинской независимой ТВ-корпорации” (телеканал “Интер”), 90% акций “Кино-ТВ” (телеканал “Энтер-Фильм”), 90% “Музыка-ТВ” (“Энтер”), телеканалами НТН, К1, К2, “МЕГА”, “MTV Украина”, “Интер+” и другими медиа-активами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиа-группы “Интер” - Сергей Созановский. Медиа-группа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.