Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Премьера нового сезона "Правдивая история об Алых парусах" на Интере


    22 сентября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    В воскресенье, 3 октября, в 18:25 на телеканале "Интер" показ самой долгожданной премьеры нового сезона - 4-серийного фильма "Правдивая история об Алых парусах". Создатели картины предложат новое неожиданное прочтение бессмертного произведения Александра Грина. Зрителям предстоит встреча не только с хорошо знакомыми героями - Ассоль, ее отцом Лонгреном, капитаном Греем, но и с новыми персонажами.

    Создатели фильма "Правдивая история об Алых парусах" расскажут свою версию истории юной Ассоль. Портовый городок Лисс изменился, а его полноправным хозяином стал бургомистр Гез, которому предстоит сыграть в этой истории очень важную роль. Гезу во всем помогает его правая рука – Лемарен, готовый по первому приказу пустить в дело бригаду верных ему "юнцов". За происходящим в городе наблюдает таинственная фигура – консультант по особо важным вопросам Бам-Гран. Он что-то затевает, и это "что-то" явно имеет отношение к нашей хорошей знакомой – милой Ассоль, все ждущей своего принца... Новая интерпретация старой, романтической сказки о вере, надежде и любви, о прекрасной девушке, дождавшейся своего счастья вопреки всем испытаниям.

    Этот грандиозный проект – общее детище студии "Интер Медиа Продакшн", компаний "Укртелефильмтрест" и "Пронто Фильм". Художественным руководителем проекта стал кинорежиссер, сценарист и продюсер Роман Балаян. Роли Ассоль и капитана Грея исполнили Вероника Иващенко ("Глянец", "С.С.Д.", "Ранетки") и Александр Бухаров ("Слуга государев", "Волкодав", "Господа офицеры. Спасти императора").

    Снимался фильм в два этапа: в Ялте и в Киеве. "Изюминкой этой картины станет не только превосходный актерский состав, но и сногсшибательные декорации. Специально для съемок на Ялтинской киностудии построили целый город общей площадью приблизительно тысяча квадратных метров", — рассказала пресс-атташе Ялтинской киностудии Ольга Володченко. Больше месяца ушло на создание декораций придуманного Грином приморского города Лисс. Декорации сделали в средиземноморско-кубинской стилистике, прототипом архитектуры города выбрали архитектуру Кубы. Окраины города, где по замыслу расположился бедняцкий район, построили в Лисьей бухте между горными массивами Кара-Даг и Меганом. Также съемки велись в бывшем имении графа Морд.

    Кстати, именно во время создания "Правдивой истории об Алых парусах" впервые в истории украинского телевидения весь съемочный процесс фильма транслировался on-line в режиме реального времени. Так что зрители могли собственными глазами увидеть, как делается кино. Ну, а теперь пришло время посмотреть результат труда съемочного коллектива и получить удовольствие от просмотра доброй истории.

    Смотрите все четыре серии фильма "Правдивая история об Алых парусах" на телеканале "Интер" в воскресенье, 3 октября, в 18:25 и 21:15.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.