Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • «Народная звезда-3»: А звезды кто?


    10 сентября 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Народная звезда-3»: А звезды кто?10 сентября 2010 Телеканал "Украина" определился со звездным составом участников третьего сезона песенного шоу "Народная звезда", премьера которого состоится 18 сентября в 17.00.

    Десятка лучших народных исполнителей страны споют дуэтом с Алешей, Димой Климашенко, Микой Ньютон, Джанго, группой «НеАнгелы», Олегом Собчуком («С.К.А.Й.»), Натальей Валевской, Романом Полонским, Златой Огневич и Василием Лазаровичем. В прямом эфире парам предстоит исполнить композиции в разнообразных музыкальных стилях.

    Подбирали себе пару звезды отечественной эстрады из тридцатки финалистов всеукраинского кастинга, судьями которого выступили педагог по вокалу, у которой училась практически вся украинская современная эстрада, Наталья Медведева, музыкальный продюсер Сергей Грачев и знаменитый композитор Владимир Быстряков.

    «Народная звезда-3»: А звезды кто?


    Как признался певец и участник шоу «Народная звезда» Дима Климашенко, при выборе пары для него был важен характер: «Самое главное, чтобы партнер по дуэту был веселым, интересным человеком, готовым идти на определенные музыкальные эксперименты». Хотя, по словам Димы, ему абсолютно все равно с кем петь, ведь на проекте он, прежде всего, для того, чтобы помочь артисту.

    А Василий Лазарович для своего партнера постарается создать настолько комфортные условия работы, чтобы этот человек во время участия в шоу стал настоящей звездой.

    Каким образом отбирали для себя пару среди талантов из народа другие звезды, телезрители увидят совсем скоро - уже в первых программах шоу «Народная звезда-3».

    «Народная звезда-3»: А звезды кто?


    О шоу:

    Формула передачи остается неизменной: прояви свой музыкальный талант и стань "народной звездой". Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады и исполнителей из народа, избранных по результатам всеукраинского кастинга.

    Победителями первого сезона проекта «Народная звезда» стало трио Потапа, Насти Каменской и Ульяны Рудаковой, второго - дуэт суперблондинки Оли Поляковой и Сергея Лоба.




    Краткая справка о телеканале “Украина”
    ЗАО “Телерадиокомпания “Украина” – один из ведущих национальных телеканалов страны.

    Телеканал “Украина” охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире.

    По итогам января 2010 года телеканал вышел на второе место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 9,22 % и рейтинга 1,66% (данные Gfk Ukraine по аудитории 18+, 50 000+).

    Основным акционером телеканала “Украина” является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


    Источник: Проект «Народная звезда»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.