Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Анонсы сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября


    23 августа 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября20 августа 2010 г. Обращаем ваше внимание на том, что с 30 сентября на Телеканале ТЕТ премьера российского драматического сериала «Школа». Авторский проект режиссера Валерии Гай Германики о подростках, который откровенно, в стиле документального кино показывает проблемы современной школы, взаимоотношения учеников, учителей, родителей. Трансляция «Школы» в эфире Первого канала «Россия» вызвала большой общественный резонанс. В эфир ТЕТ телесериал будет выходить по будням в 22:30

    30 августа, понедельник

    Премьера

    Начало третьей четверти. Школьники приходят после каникул, обсуждают свежие новости: кто, где был, с кем встречался, что видел. Вся школа готовится праздновать юбилей Учителя года, классного руководителя 9-А Анатолия Германовича Носова. В 9-А появляется новый ученик – Илья Епифанов и сразу провоцирует несколько конфликтов. Илья приходит домой к Анатолию Германовичу, где знакомится с его внучкой Аней, и в шутку предлагает ей избавиться от деда. Во время празднования юбилея случается несчастье.
    (Т/с «Школа», 1 серия, ТЕТ, будни 22:30)

    31 августа, вторник

    Носова в реанимации

    У Анатолия Германовича Носова инсульт. В случившемся обвиняют Епифанова, который на юбилее прочел не те стихи. Аня Носова начинает грубить бабушке. Классным руководителем 9-А назначают учительницу русского языка и литературы Валентину Харитоновну Мурзенко, которую ученики называют Харя. Класс бунтует. Ученик десятого класса Лeха Шутов влюбляется в Иру Шишкову. Оля Будилова, первая красавица 9-А, пытается его отбить.
    (Т/с «Школа», 2 серия, ТЕТ, будни 22:30)

    1 сентября, среда

    Эротические фото

    Нина Юрьевна Носова обращается в газету с просьбой написать статью об инциденте, произошедшем в школе. Журналист Антон Кузьмин отправляется в школу с целью получить как можно больше информации. Епифанов намекает, что здесь торгуют наркотиками. Будилова заигрывает с журналистом и Лeха в порыве ревности избивает его. Кузьмину подкидывают эротические фото Ани Носовой. Отец Королeва знакомится с молоденькой учительницей физики и заинтересовывается ею. Мурзенко устраивает родительское собрание с целью привлечь родителей на свою сторону. Мать Веры дает Мурзенко взятку в обмен на хорошие оценки своей дочери. Это видит Епифанов.
    (Т/с «Школа», 3 серия, ТЕТ, будни 22:30)

    2 сентября, четверг

    Деньги

    Епифанов подбивает одноклассников сорвать урок Мурзенко, но сам в последнюю минуту решает остаться. Ира Шишкова игнорирует Лeху из-за его внимания к Будиловой. Леха хочет наказать Иру. Мурзенко ставит Вере незаслуженно высокую оценку. Епифанов намекает, что она делает это из-за денег. Мурзенко возвращает Вере деньги, полученные от матери. А позже Вера обнаруживает, что кто-то украл эти деньги из еe сумки. Аня Носова делает себе стрижку «эмо» и заявляет бабушке, что будет ходить в школу как все.
    (Т/с «Школа», 4 серия, ТЕТ, будни 22:30)

    3 сентября, пятница

    Будилова в постели у Лёхи

    Класс объявляет Епифанову бойкот. В школу приходит Аня Носова в новом образе, все удивлены еe появлением. В местной газете появляется обличительная статья о школе, директор обещает наказать учеников 9-А. Физичка и отец Королeва встречаются вне школы. Химик находит сайт с эротическими фотографиями Носовой и шантажирует еe. Между Вадей и Тимуром происходит серьезная ссора. Мать Епифанова сообщает Илье, что у неe — новая стадия рака. Мать Будиловой застает дочь в постели с Лeхой.
    (Т/с «Школа», 5 серия, ТЕТ, будни 22:30)

    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября

    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября

    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября

    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября

    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября



    Анонсы  сериала «Школа». ПРЕМЬЕРА на ТЕТ 30 августа - 3 сентября

    Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.