Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 9 - 15 августа


    3 августа 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 9 - 15 августа2 августа 2010 г. Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 9 - 15 августа

    9 августа, понедельник

    Джикия толстый и носатый


    Гена и Виктор решили доказать Илоне, что каждый из них достоин ее. Конкурс разделили на три части. Илоне досталось последнее слово: выбрать, кто милее. Виктор для начала стал шептать девушке, что Джикия ее не достоин. Он низкий, носатый, противный... То ли дело он, Виктор! Высокий, голубоглазый, мускулистый... Чем дальше, тем больше конкурс походил не на завоевание сердца девушки, а на издевательство.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    10 августа, вторник

    Клубничка между Римой и Надей


    Кадони волнует тема взаимоотношений Римы с Глебом и Надей. Для начала он решил расспросить Пенджиеву, что она чувствует к Клубничке. Рима сказала одно: Клубничка ей не нужен. Влад в шоке: он уже не понимает, что нужно Пенджиевой! Он, только он, Влад Кадони, нужен ей, Риме Пенджиевой, язвила девушка.

    Далее Кадони отправился к Глебу. Кто нужен Клубничке, Рима или Надя? Надя. Но она, похоже, к нему ответных чувств не питает. А ведь ему она искренне симпатична. Жаль, что она не испытывает к нему таких же эмоций… А вот с Римой все как раз наоборот: она в Клубничке души не чает, а он ее как женщину не воспринимает. Но Глеб все равно намерен общаться с Пенджиевой — ведь что-то, да может получиться.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    11 августа, среда

    Матераццо – новый продюсер Истринских ведьм


    Саша Харитонова пришла в женскую спальню и разговаривает с Леной Бушиной об их новом продюсере Алексе Матераццо. Харитонова очень хочет, чтобы это уже был последний продюсер и чтобы он хоть что-то сделал. Частая смена руководства всегда плохо сказывается на группе. Конечно, она была нужна. И хочется верить, что наконец-то найден тот человек, с которым они сработаются. Бушина сказала, что надо смотреть на его действия. Саша уверена, что он изменился, потому что сказал, что у него опыт появился, ведь он выступал на стадионах. Харитонову радует, что началось хоть что-то. Бушиной не нравится, что он работает в Городе, живет не на проекте, что у него есть любимая девушка, а они одиноки и проживают на Поляне. Лена не понимает, как он будет это все совмещать. Саша сказала, что как раз едет в Город и все это с ним сегодня обсудит.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    12 августа, четверг

    Кого же выгнать?


    «Короче, первый круг — Тру-ля-ля», — озвучила Маша Белоусова, и Наташа Варвина с ней согласилась. С самого утра в Городе и на Поляне кто против кого собирал голоса. Битва обещала быть напряженной.

    «Вы голосуете против Тру-ля-ля. Инна как голосует?» — спрашивал Черкасов у Маши и Наташи. Ответила Наташа: Инна Воловичева против Илоны, а вот Венцеслава девушки пока обрабатывают. Почему Варвина так настроена против Жени Феофилактовой? Да потому что она столько времени здесь уже, а песня одна и та же: Тру-ля-ля. А песня эта, как должно быть заметно, короткая. И уже даже спета.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    13 августа, пятница

    У Варвиной с Черкасовым все отлично


    «Я настороженно относилась к Черкасову, а смотрю, у вас все хорошо», - призналась Лена Бушина. Наташа Варвина подтвердила – у них на самом деле все отлично. И, возможно, поэтому никто на их пару особого внимания не обращает. Наташа очень прониклась Андреем.

    Даже привыкла к нему за такой короткий срок. На слове «прониклась» Лена чихнула. Видимо, все так и есть, как Варвина говорит. Но все-таки привычка – это не очень хорошо. Привычка губит. Нет, оговорилась Наташа, не в том негативном смысле привычка, в каком часто это слово употребляется. Привычка означает чувства. Означает, что что-то появилось у Наташи к Андрею. А Лене как кажется, что Андрей чувствует к ней, Наташе? Бушина призналась, что не думала, что Черкасов окажется таким домоседом. Ей казалось, что он будет совмещать жизнь с Наташей с рыбалкой. А тут она видит, что Андрея даже не тянет забросить удочку!

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    14 августа, суббота

    Ведьмы никак не помирятся


    Группа «Истринские ведьмы» каждый день находит повод для ссор. Сегодня Наташа Варвина и Саша Харитонова попытались выяснить, кто из них что делает для группы. Саша уверенно заявляет, что Наташа лежит и ничегошеньки не делает. Такая вот позиция у нее. Но это не меняет состояния дел. Эта принципиальность каждой из участниц давно уже ни к чему хорошему не приводит.

    Педагог — вот их спасение. Ведь все плохо. Просто все! А нужно же расти, развиваться. Саша настаивает: не нужно никого ждать. Нужно самим начинать что-то делать, а не лежать и в потолок смотреть! Но Варвиной необходимо, чтобы ее постоянно кто-то подстегивал. А вообще к группе она относится очень серьезно. Саша считает, что это только на словах.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    8 августа, воскресенье

    Венц боится поляны


    Чего больше всего боится на данный момент Венцеслав? Потерять Инну Воловичеву? Может быть, но вряд ли. Остаться один? Может быть, но тоже вряд ли. Потерять городской иммунитет? Точно! И все, больше ничего Венгржановский не боится? Это вряд ли. Потому что Венцеслав жутко боится переехать на Поляну. Главным образом потому, что там Гена Джикия.

    А шанс переехать на Поляну и оказаться в одном и том же месте в одно и то же время с Геной, да без иммунитета, у Венцеслава может вскоре появиться. Началось все со звонка Клубнички с Поляны. Недолгий разговор, и Глеб передал трубку Маше Круглыхиной. Той Венцеслав стал жаловаться на Воловичеву. Что, мол, у нее уже был секс с Витей. Инна опровергает эту информацию.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


    Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 9 - 15 августа

    Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.