Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Победа на конкурсе "Песни моря" досталась вокалисту из Молдовы


    30 июля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Победа на конкурсе "Песни моря" досталась вокалисту из Молдовы27.07.2010 Участница от Украины Эрика увезла со Звездного берега Приз зрительских симпатий и килограммовый слиток серебра

    Звездный берег опустел. Завершился Международный телевизионный конкурс исполнителей "Песни моря" (Новый канал выступил его соорганизатором). И после трех праздничных дней, когда едва ли не до рассвета здесь звучала музыка, на берегу моря стало непривычно тихо.

    Победа на конкурсе "Песни моря" досталась вокалисту из Молдовы


    Звездное жюри

    Подводя итоги конкурса, члены жюри говорят, что их приятно удивило количество талантливых и перспективных исполнителей среди конкурсантов.

    - Даже не ожидала, что есть столько хороших певцов и певиц, - признается Нани Брегвадзе.

    - Уровень организации этого конкурса очень высок. И точно так же очень высок уровень конкурсантов, - говорит знаменитый Роберто Лоретти, которого до сих пор поклонники с любовью называют Робертино. – Раньше, когда мне приходилось быть в жюри подобных конкурсов, я никогда не ставил оценок выше 6. Шесть – это был для меня очень высокий бал, а обычная моя оценка была 3 или 4. Здесь же, на "Песнях моря", я ставил 7, 8, 9, 10, 10… Просто не поднималась рука ставить оценки ниже.

    Действительно, звездное жюри, состоявшее из знаменитых артистов, а также известных деятелей культуры и шоу-бизнеса, не скупилось на высокие балы. Казалось, строгие "судьи" были "заражены" той атмосферой праздничной приподнятости, которая царила в зале. Поэтому щедро раздавали девятки и десятки. Зато продюсерское жюри (в него вошли специалисты из 9 стран), наоборот, поразило рекордно низкими балами. Напомним, ради большей объективности выступления конкурсантов оценивали два состава жюри. И, в отличие от звездного, продюсерское наблюдало за конкурсом по монитору, установленному на берегу моря (таким образом, они смотрели на выступления участников глазами телезрителей). И мнение двух команд профессионалов порой не совпадало кардинально.

    Эрика

    Особенно это было заметно на примере участницы от Украины – Эрики. От звездного жюри и в первый, и во второй конкурсный день она получила максимум – все десятки. Зато продюсеры поставили ей рекордно низкий бал: член жюри из Польши вообще оценил ее выступление в первый день на единицу! Соответственно, после подсчета всех голосов жюри имя Эрики оказалось в нижних строчках турнирной таблицы.

    Такое кардинальное несовпадение мнений двух жюри стало, пожалуй, главной темой пресс-конференций, состоявшихся на Звездном берегу.

    - Ты получила единицу?! – пораженно спросил у Эрики Потап, который приехал на заключительный гала-концерт конкурса. И долго выпытывал у девушки причины такой неожиданной оценки.

    Победители

    Впрочем, надежды поклонников Эрики на чудо не оправдались: лидеры, определившиеся в первый конкурсный день, не поменялись. Вот имена победителей Международного конкурса "Песни моря 2010": 3 место – Vilija (Литва), 2 место - Rolf Roosalu (Эстония), 1 место - Boris Covali (Молдова).

    - Волновался до последнего момента, я не был уверен в том, что так произойдет, - признался Борис после награждения. - И мне очень приятно, что мое выступление "зацепило". Всем огромное спасибо, особенно балету "Любовники", без них мы бы выступили абсолютно иначе.
    Эрика получила приз зрительских симпатий (68% голосов) и килограммовый слиток серебра от банка, партнера конкурса. Кроме того, ей и трем победителям вручили сертификаты от музыкального портала TopHit.ru на ротацию их песен на 400 (!) радиостанциях мира. К тому же, все четверо получили уникальную возможность ротации на музыкальных телеканалах Украины и 15 других стран: их клипы увидят многие миллионы зрителей. А "Русское радио" в Украине предоставило участнице от Беларуси Ане Шаркуновой сто эфиров на своей "волне".

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.