Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «1+1» купив формат Stars On Stage


    29 июля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «1+1»  купив формат Stars On Stage28 липня 2010 Телеканал «1+1» купив у шведської компанїї “Zodiak TELEVISION” популярний розважальний формат «Stars On Stage».

    «Stars On Stage»– це виключно живий звук, імпровізації і найнесподіваніші співочі дуети. Це проект, в якому співають навіть ті, кого складно уявити на великій сцені з мікрофоном у руці. Це проект, у якому зірки вчать співати інших зірок.

    Керівником проекту виступить Ірина Горова.

    Режисером-постановником стане відомий кліпмейкер Семен Горов.

    Телевізійний продюсер – Андрій Слободян.

    Редактор проекта – Марина Городецька.

    Прем’єра шоу в ефірі «1+1» запланована на осінь.


    1+1 - общенациональный украиноязычный канал, один из лидеров отечественного телепроизводства и популярнейших телеканалов украинских зрителей.

    Канал «1+1» вышел в эфир в сентябре 1995 года. С 1997 года «1+1» вещает на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 30 июля 2004 канал получил право на увеличение объема вещания до 24 часов в сутки, что открыло для коллектива «1+1» новые творческие возможности и позволило сделать целостную и логично завершенную сетку вещания. В 2008 году 100% владельцем телеканала стала международная медийная корпорация Central European Media Enterprises Ltd.

    Техническое покрытие территории Украины - 95%.

    Наша цель - иноформировать, развлекая. В эфире «1+1» много ярких развлекательных шоу, лучшие мировые и украинские сериалы, а также оперативные новости и оригинальные документальные фильмы, снятые в актуальном и трендовом жанре современного мирового телевидения infotainment.

    В течение 13-ти лет работы телеканал «1+1» всегда был первым в открытии новых форматов и жанров, шел на смелые эксперименты и держал высокую планку качественного украинского телевидения. На канале трудится талантливая команда профессионалов, которая стремится создавать интересное телевидение, отвечать потребностям своего зрителя.

    «1+1» постоянно находит новые лица, оригинальные форматы и нестандартные решения.


    «1+1»  купив формат Stars On Stage

    Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.