Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Решения для ТВ каналов и операторов





  • Премьера юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТЕТ


    11 июля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Премьера юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТЕТ07.07.2010 Уважаемые коллеги! Обращаем Ваше внимание на то, что в субботу, 17 июля, на телеканале ТЕТ состоится украинская премьера молодежного юмористического шоу в жанре stand-up comedy – Comedy Woman. Известные КВНщицы шутят на сцене о себе и окружающих, о шмотках, отношениях и мужчинах. Особенно достается единственному мужчине в шоу – ведущему, резиденту Comedy Club Дмитрию Хрусталёву.

    Каждая вечеринка Comedy Woman это законченное мини-представление, которое длится около 60 минут. Роль ведущего исполняет мужчина (Дмитрий Хрусталёв), в гости к которому приходят участницы проекта со своими проблемами, выяснениями отношений и бесконечными разговорами о парнях. И это никак не мешает им демонстрировать свои таланты, танцевать, петь и шутить. Каждая вечеринка имеет определенную тему – вечные женские проблемы («нечего одеть», «некуда пойти», «в магазине распродажа» и т.д.).

    Премьера юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТЕТУчастницы Comedy Woman – известные экс-участницы КВН: «элитные полтора метра Москвы» Наталья Андреевна, «светская алкогольвица» Полина Сибагатулина, «наполовину колумбийка, наполовину Борщёва» Елена Борщёва, «секс-символ Comedy» Екатерина Варнава, «слегка безумная» Наталья Медведева, «настоящая русская баба» Татьяна Морозова, «золотой голос района» Екатерина Баранова, «участница 250-ти распродаж» Мария Кравченко, «потомок Чингисхана» Екатерина Скулкина и «просто симпатичная блондинка» Надежда Сысоева.

    «Comedy Woman – это не Comedy Club. Это совсем иной жанр, скорее эстрадный, – говорит режиссер шоу Дмитрий Ефимович. – Это ярко и весело. Тут не просто человек возле микрофона с готовыми шутками. Это еще и танцы, песни, переодевания, сюрпризы. В Comedy Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика».

    Юмористическое шоу Comedy Woman будет выходить на телеканале ТЕТ по выходным в 21:00.

    17 июля, суббота

    Шоу «Comedy Woman». Выпуск 1

    9 марта и подарки

    Вчера, 8 марта, женщины ждали от своих мужчин подарков. Некоторые даже дождались, чему были безумно рады. Вот только Наталья Андреевна, почему-то, не радуется. Она решила раскрыть мужикам глаза на то, что же по ее мнению является подарком, а что лучше сразу бомжам отдать.

    Итак, подарки: Не считается подарком фен, если я не хотела фен. Не считается диск Ирины Алегровой - это подарок только для Ирины Алегровой. Не считается подарком телефон, если он хуже твоего, с дурацкой отмазкой - «это же женский». Не считается подарком пуховый платок – даже если в поезде убедили, что считается. Не считается подарком стриптиз, да и стриптизом тоже не считается. Не считается подарком секс – считается подарком только для женщин старше 40 лет, сувениром для женщин старше 50, и неожиданность для женщин старше 60. Не считается подарком авто Део Ланос и Део Нексия – не считается не подарком, и автомобилем не считается. Не считается подарком хомячок - это гемор вонючий никому не нужен. Не считается подарком ни Мартини, ни шампанское – это вы для себя подарок готовите.

    (Юмористическое шоу «Comedy Woman» ТЕТ, 17 июля, 21.00)

    18 июля, воскресение

    Шоу «Comedy Woman». Выпуск 2

    Весеннее обострение

    Весна. Дни стают теплее, юбки - короче, девушки - привлекательнее, а мужчины и коты – любвеобильнее. Как справится с фонтаном сексуальной энергии Дмитрий Хрусталев, рядом с которым восемь очаровательных и жаждущих приключений женщин?

    Мадам Полина: «Ты любишь, чтобы было погорячее? Тогда приезжай ко мне, у меня до сих пор топят!». Екатерина Варнава: «Любишь сверху или снизу? Это не важно. Моя двухъярусная кровать исполнит все твои желания». Наталья Андреевна: «Мы женщины наивные, потому, что у нас выбора другого нет. Мы верим, что ночью со своим бухгалтером можно только в подъезде разговаривать. И что ночью вы открываете сайт попки.ру чтобы подробнее узнать о попугайчиках.

    (Юмористическое шоу «Comedy Woman» ТЕТ, 17 июля, 21.00)

    Премьера юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТЕТ

    Премьера юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТЕТ



    Премьера юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТЕТ

    Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.