Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Мы говорим Адам, подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    17 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery ChannelСвершилось то, чего так долго ждали миллионы зрителей по всему миру! Начиная с 6 июня по воскресеньям в 21:05 в эфир Discovery Channel выходит седьмой сезон самой любимой программы многих ураинских зрителей, а июнь на популярном телеканале объявляется месяцем «Разрушителей легенд»! Всеобщие кумиры Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман уже приготовили несколько десятков потрясающих опытов, фантастических испытаний и зрелищных взрывов! Пусть трепещет Голливуд и чересчур доверчивые граждане: Разрушители подвергнут тщательной проверке все городские легенды и киношные штампы, которые попадутся им под руку – от самых невероятных до вполне правдоподобных. Многочисленные поклонники уже застыли в предвкушении: феерия новых испытаний начнется в июне по воскресеньям в 21:05 в месяц «Разрушителей легенд» на Discovery Channel!

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    Из новых выпусков вы узнаете, можно ли из ушной серы сделать свечу по методу Шрека, способен ли автобус совершать головокружительные кульбиты на недостроенной автостраде, как в фильме «Скорость», спасет ли мусорный бак от пули, чем заканчиваются гонки с выключенными фарами, а также многое другое. Зрителей также ждут перепроверки мифов, которые уже были «героями» программы: Адам и Джейми готовы проводить тесты до тех пор, пока у их поклонников не останется и тени сомнения в справедливости их вердикта!
    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    Снова в строю и команда Младших Разрушителей – вооружившись самыми причудливыми приспособлениями собственного производства, Тори Белличи, Кэри Байрон и Грант Имахара будут наравне с Адамом и Джейми разрушать краш-манекены, автомобили, предрассудки и заблуждения. В новом сезоне к ним присоединится Джесси Комбс, которой только предстоит освоить благородное, но опасное дело Разрушителей. Джесси не боится ни грязной работы, ни рискованных трюков, а значит, у нее есть все шансы стать звездой эфира!

    Конечно, не обойдется без эффектных взрывов: вновь будут взлетать в воздух тачки, ломаться стены и рушиться здания. За всю историю существования программы было проверено более 700 мифов и при этом устроено 711 взрывов – эти цифры говорят сами за себя! На счету Разрушителей 104 автомобилей, превращенных в металлолом самыми фантастическими способами. Но если вы считаете, что просто невозможно придумать новые способы вывести машину из строя, то глубоко заблуждаетесь! В арсенале Адама и Джейми есть еще немало разрушительных идей, и они будут воплощены во имя правды и победы над предрассудками в июне на Discovery Channel в новом сезоне сверхпопулярной программы «Разрушители Легенд»!

    Смотрите программу «Разрушители легенд» начиная с 6 июня по воскресеньям в 21:05 на Discovery Channel


    Краткое содержание серий


    Серия 1: Экспресс-мифы

    Быстро и объективно – под этим девизом в эфир выходит первая серия нового сезона «Разрушителей». Адам, Джейми вместе с Младшими Разрушителями проверят сразу шесть мифов, и по каждому из них будет вынесен справедливый вердикт. Сначала Адам и Джейми выяснят, дойдет ли до адресата кокосовый орех, отправленный по почте, если просто выгравировать на нем адрес. Затем они пытаются зажечь спичку с помощью пули и окунают руки в расплавленный свинец. Тем временем Тори, Грант и Кэри строят бамбуковую базуку, издеваются над спящим человеком, опуская его руку в сосуд с водой, а также проверяют на работоспособность свечку из ушной серы – как в мультфильме «Шрек».

    Серия 2: Погружение в мусор

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    Каждому знаком классический голливудский штамп: герой во время перестрелки ныряет в мусорный бак, спасаясь от пуль. Пули пролетают мимо, а герою остается только хорошенько выстирать свой костюм. Действительно ли мусорный бак – спасительная гавань для беглеца или это очередная уловка киношников? Это и взялись проверить Адам и Джейми, и они не остановятся ни перед чем – даже перед погружением в мусор!
    Тем временем Тори, Грант и Кэри проверяют миф о погружении совсем иного типа. Он гласит, что из-за конструктивного дефекта устаревшего водолазного костюма водолаза могло расплющить в лепешку при разгерметизации на большой глубине. Чтобы проверить, правда это или ложь, Младшие разрушители создают миниатюрную копию Гранта.

    Серия 3: Антацид для побега

    В третьей серии Разрушителям предстоят две весьма опасных эксперимента. Первый из них позволит проверить известную байку о побеге из тюрьмы, когда заключенный устроил взрыв с помощью полиэтиленового пакета, водопроводной воды и просроченных на 10 лет таблеток антацида – средства, нейтрализующего кислоту. Удастся ли Адаму и Джейми взорвать таким же способом специально сконструированный «тюремный блок» из железобетона или описанное средство не такое уж сильнодействующее? Тори, Грант и Кэри подвергают себя не меньшей опасности. Они проверяют легенду, согласно которой контрабандисты перевозили ночью свой товар через границу с выключенными фарами – то есть в полной темноте, но при этом на полной скорости! Действительно ли они знали секрет ночного вождения, который позволял им при этом оставаться в живых, или это всего лишь выдумка?

    Серия 4: Один и с оружием

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    И снова Разрушители против Голливуда! Хороший парень одерживает верх над злодеем – это классика жанра. И зачастую ему удается разоружить негодяя с помощью одного-единственного выстрела, при этом все случайные и неслучайные свидетели остаются целыми и невредимыми. Адам и Джейми берутся вывести Голливуд на чистую воду и проверяют, насколько правдоподобен этот заезженный сюжет. Тем временем Тори, Грант и Кэри проверяют другой голливудский миф: в центре внимания вновь оказывается фильм «Скорость». В одном из эпизодов Киану Ривз и Сандра Баллок устраивают прыжок автобуса через недостроенный участок автострады – и транспортное средство успешно приземляется на все четыре колеса. Экран все стерпит, но возможно ли такое на самом деле?

    Серия 5: Скрытая угроза

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    Адам и Джейми проверяют одну дурно пахнущую городскую легенду: действительно ли вода станет ядом, если туда попадет крысиная моча? Затем они выясняют, какое количество микробов населяет повседневные предметы, с которыми мы сталкиваемся каждый день – таким образом они хотят проверить, правда ли, что на клавиатуре, сотовом телефоне или компьютерной мыши их больше, чем в недрах унитаза? Наконец, на повестке дня еще один голливудский миф: может ли автомобиль пересечь озеро таким же образом, как это делает брошенный при «выпечке блинчиков» камень, то есть подпрыгивая на водной глади?

    Смотрите программу «Разрушители легенд» начиная с 6 июня по воскресеньям в 21:05 на Discovery Channel


    РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД

    БИОГРАФИИ


    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    Джейми Хайнеман

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery ChannelДжейми Хайнеман может похвастаться прекрасным знанием русского языка – он обладатель диплома по русскому языку и литературе, который получил в университете штата Индиана. Впрочем, своей стезей Джейми выбрал не язык Толстого и Пушкина, а спецэффекты – в этой области он работает уже более четверти века.

    Поначалу он занимался уборкой мастерской и переноской вещей, затем делал бутафорию для художественных фильмов, а после этого в компании по спецэффектам Colossal Pictures перешел к работе над более масштабными проектами. Вместе с Адамом Сэвиджем Джейми работал над спецэффектами для таких фильмов, как «Матрица» и «Звездные войны» I и II. Ведущим «Разрушителей» Джейми стал в 2002 году.

    Отличительная черта Джейми – аккуратность и страсть к чистоте: даже к самым грязным испытаниям он приступает в безупречно белой рубашке. Спокойный и серьезный Джейми – настоящая противоположность Адаму, который являет собой воплощение хаоса, но недаром говорят, что противоположности сходятся!

    Джейми Хайнеман страдает легкой формой боязни высоты, считает себя скептиком и атеистом, а также является пожизненным почетным членом Калифорнийской ассоциации преподавателей естественных наук.

    Адам Сэвидж

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery ChannelАдам Сэвидж родился в семье художника, аниматора и режиссера – его отец создавал персонажей для легендарной «Улицы Сезам». Еще ребенком Адам озвучивал персонажей в этом шоу, а также снимался в рекламе и видеоклипах. Повзрослев, Адам Сэвидж попробовал себя в роли мультипликатора, киномеханика, ландшафтного дизайнера, сварщика, разработчика игрушек, плотника, пока, наконец, не остановился на спецэффектах. «Матрица», «Звездные войны», «Терминатор» - вот лишь некоторые из фильмов, к которым Адам приложил свою руку.

    Сейчас большую часть своего времени Адам посвящает «Разрушителям легенд», а также преподаванию передового моделирования в Академии искусств Сан-Франциско.

    Сэвидж является поклонником фильма «Бегущий по лезвию», пересматривает его каждые 18 месяцев. Владеет копией бластера, которым в фильме орудовал Рик Декард, и мечтает сделать его полнофункциональный вариант. Адам коллекционирует головные уборы – дома у него хранятся пожарные каски, бейсбольные шляпы, шлемы фехтовальщиков и даже силиконовая шапка в виде ягодиц. Кроме того, у Адама хранятся обширные коллекции очков, ключей и необычных предметов – от портсигара в виде бутылки до футуристического саксофона.


    СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ

    Мы  говорим Адам,  подразумеваем - Джейми… Разрушители легенд взорвут июньский эфир Discovery Channel


    «Как это работает» - это увлекательная программа из цикла "Интересно обо всем". В четырнадцатом сезоне мы продолжаем рассказывать о процессе создания самых обычных вещей с момента их разработки и до выпуска готового изделия. Можно подумать, что производить предметы повседневного обихода очень просто, но этот увлекательный сериал познакомит вас с мельчайшими подробностями производства. Вы сможете узнать, как это работает - в буквальном смысле слова.


    Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

    Источник: Pro-Vision Communications
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.