Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    B июле на документальном канале Viasat History


    17 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    B июле на документальном канале Viasat HistoryСекрет успеха величайшего сыщика в мировой литературе, история первой «фабричной поп-группы» 1960-х, тактические приемы спецназа США, новейшие технологии, которые смогут перехитрить террористов, и многое другое.

    В поисках Шерлока Холмса

    B июле на документальном канале Viasat HistoryДокументальный сериалО Шерлоке Холмсе снято более 200 фильмов, в которых его роль исполнили около 70 актеров. В этой программе шотландский актер Дэвид Хэйман проведет свое собственное расследование культурного феномена Шерлока Холмса. Для того чтобы ответить на вопрос, почему мистер Холмс стал всенародным любимцем, мы познакомимся с писателями, историками и поклонниками знаменитого сыщика, в числе которых актер Стивен Фрай («Уйальд», «Дживс и Вустер») и писательница Линда ЛаПлант.

    Премьера 7 июля на канале Viasat History

    Разврат: История Мэри Уайтхаус
    B июле на документальном канале Viasat HistoryДрама

    В Англии в самый разгар свингующих шестидесятых одна школьная учительница решила озвучить недовольство тех, кому фривольный дух времени был не по душе. Не обладая ничем, кроме твердости христианского духа и бойкого языка, она начала кампанию против разврата на телеэкране. В первую очередь миссис Уайтхаус обрушила свой гнев на генерального директора Би-Би-Си Хью Карлтона Грина, который вначале не воспринимал ее всерьез, но, в конце концов, был вынужден с ней считаться. Этот смешной и трогательный фильм рассказывает о жизни удивительной личности, защитнице английских моральных ценностей, которая в эпоху небывалого социального переворота привлекла на свою сторону мужскую часть высшего общества и одержала победу… В главной роли Джули Уолтерс.

    Премьера 18 июля на канале Viasat History

    Снимаем войну
    B июле на документальном канале Viasat HistoryДокументальный сериал

    Необыкновенные истории обыкновенных людей, запечатленные на любительскую кинопленку в Великобритании и Германии в годы Второй мировой войны. Некоторые режиссеры-любители были солдатами, которые брали с собой на передовую кинокамеры, другие снимали повседневную жизнь домашнего фронта. Эти удивительные любительские фильмы рассказывают о войне, какой она была, и какой ее видели мужчины, женщины и дети. С 19 июля на канале Viasat History

    Механизм славы: The Monkees

    B июле на документальном канале Viasat HistoryДокументальный фильм

    ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Viasat History

    В 1967 году четыре никому неизвестных актера ТВ-шоу стали кумирами миллионов в составе поп-группы The Monkees. В Америке они поставили рекорд продаж, оставив далеко позади и Элвиса и Битлз вместе взятых. Их ни на что непохожее ТВ-шоу и заразительные песни стали культовыми. The Monkees считаются первой в мире «фабричной поп-группой». За их белоснежными улыбками и заводными песенками стоял жестокий бизнес, основанный на жажде денег, эго и амбициях известных голливудских деятелей. The Monkees были грандиозным проектом, которому суждено было потерпеть фиаско. Премьера 24 июля на канале Viasat History


    Viasat Broadcasting - самая большая компания международной медийной группы Modern Times Group MTG AB. Viasat Broadcasting является крупнейшим оператором эфирного телевидения и платного спутникового телевидения премиум-класса в Скандинавии и странах Балтии, а также осуществляет вещание эфирных телеканалов в Чешской республике, Венгрии, Словении, Болгарии, Македонии и Гане, непосредственное вещание спутниковых телеканалов через собственную DTH-платформу в Украине, и вещание платных ступниковых телеканалов на территории центральной и восточной Европы и США. MTG является крупнейшим акционером ведущего независимого российского телевизионного холдинга СТС Медиа (Nasdaq: CTCM). Аудитория телеканалов группы MTG достигает 125 миллионов зрителей в 30 странах мира. MTG также является ведущим оператором в сфере коммерческого радиовещания в Северном и Балтийском регионах.

    Акции класса A и B компании Modern Times Group MTG AB включены в листинги фондовой биржи Nasdaq OMX в Стокгольме в секторе компаний с высоким уровнем капитализации (MTGA and MTGB). Сайт группы MTG в интернете: www.mtg.se

    Viasat – развлекательное телевидение для зрителей Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии, Венгрии, Чешской респуиблики, Болгарии, Македонии, Гань, России, Польши, Румынии, Беларуси, Молдовы, Грузии, Украины, Казахстана, Киргизстана, Узбекистана, Армении, Словении, Сербии, Монтенегро, Хорватии, Боснии и Герцеговины, и Соединенных Штатов Америки.


    Источник: Modern Times Group MTG AB
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.