Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





БУМ inside. БУМовцы отпраздновали выпускной и поздравили своих героев. Продолжение следует...


14 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
БУМ inside. БУМовцы отпраздновали выпускной и поздравили своих героев. Продолжение следует...9 июня 2010, 10:49 Наконец-то определились все победители всеукраинского проекта "Битва українських міст". Напомним, главный победитель проекта стал известен еще неделю назад - это команда города Ровно. А в воскресенье телезрители "Интера" стали свидетелями триумфальной победы капитана команды города Сумы, гимнаста Валерия Гончарова в битве капитанов. Кроме того, на этих выходных стали известны имена "любимчиков зрителей" - по итогам sms-голосования командой зрительских симпатий стала БУМовская сборная Винницы во главе с Вячеславом Узелковым, а героем "Битви українських міст" - 25-летний менеджер Дмитрий Климец из Ровно.

6 июня в кинотеатре "Правда" на киностудии Film.Ua собрались участники, создатели проекта "БУМ" и журналисты, чтобы посмотреть вместе на большом экране последнюю решающую игру и поздравить героев. После чего состоялась небольшая пресс-конференция с победителями, где среди журналистов прошел розыгрыш памятных сувениров от БУМ-капитанов. Ведь в этот день акулы пера отмечали свой профессиональный праздник – День журналиста.

БУМ inside. БУМовцы отпраздновали выпускной и поздравили своих героев. Продолжение следует...


На импровизированный БУМ-выпускной съехались участники со всей Украины. Среди гостей было очень много знаменитостей, которые принимали участие в "Битві українських міст": солист группы "Тартак" Александр Положинский, солист группы Gouache Иван Розин, Фоззи из "ТНМК", телеведущие Константин Грубич, Валерия Ушакова, Александр Крикун, VJ Артур, Алексей Стеценко, боксеры Владимир Вирчис, Вячеслав Узелков и Алина Шатерникова, известные спортсмены Валерий Гончаров, Елена Садовничая, Роман Вирастюк, Наталья Годунко, продюсер проекта Егор Бенкендорф и многие другие. К слову, капитан команды Ровно Роман Вирастюк так спешил в Киев на встречу, что не заметил, как превысил скорость и его едва не оштрафовали. Но инспектор ГИБДД, который его остановил, оказался поклонником "БУМа", он узнал победителя и отпустил.

Как утверждают участники, жизнь каждого из них очень изменилась после участия в проекте "Битва українських міст". Например, ведущая проекта Валерия Ушакова призналась, что благодаря "БУМу" она, девушка, которая всего пару лет тому назад приехала в Украину из Казахстана, в совершенстве выучила украинский язык: на протяжении месяца съемок в Аргентине она вела проект исключительно по-украински. Лидер группы "Тартак" Александр Положинский заметил такую особенность, после того, как он стал капитаном команды Луцка в проекте "БУМ", музыкальные каналы начали чаще крутить его клипы, а поклонников его группы заметно прибавилось. А капитан команды города Сумы, гимнаст Валерий Гончаров, завоевавший звание лучшего капитана, заявил, что благодаря проекту в Сумах стали чаще вывозить мусор и включили горячую воду. Но если говорить серьезно, то все участники стали настоящими героями в своих городах. Например, капитан команды Винницы, которая получила звание команды зрительских симпатий и заняла второе место в проекте "Битва українських міст", боксер Вячеслав Узелков пару дней назад получил орден за заслуги перед городом из рук мэра Винницы. А все участники Винницкой команды получили подарки и медали от комитета по физической культуре и спорту Винницкого городского совета.

Правда, некоторым командам их земляки все-таки не простили поражения, как например команде Луцка, которая заняла третье место в проекте.

- Когда наши земляки узнали, что в итоге победила команда Ровно, нам этого не смогли простить, - жалуется Александр Положинский. - Говорят, если б победил Киев или Донецк – это понятно, олигархи забашляли. Но Ровно! Еще в моем детстве наша "Торпедо" их "Авангард" всегда разрывала. И тут на тебе – Ровно выиграло! Одна отмазка была – в команде Ровно было два капитана. Кстати, первый капитан Алина Шатерникова вообще запугала меня в середине соревнований – дала мне по печени лишь за то, что я "открылся", когда давал интервью. А во второй команде, с которой Луцк сражался в финале, капитаном был Узелков... Как я мог выиграть? Поймите меня правильно! Так что отмазки у меня есть.

- Если б мне вначале проекта сказали, что победит Ровно, я бы никогда в жизни не поверил, - признается продюсер проекта Егор Бенкендорф. – Они все такие тихие, скромные, в команде нет ни одного спортсмена, кроме капитанов… Но когда мы проводили кастинг, все ребята продемонстрировали удивительную выдержку – с легкостью выполняли самые сложные задания. Они действительно чемпионы! Мне теперь самому захотелось съездить в Ровно и посмотреть, что это за город такой, в котором живут такие люди.

Не смотря на то, что на полосе препятствий БУМовцы были заядлыми соперниками, вне съемочной площадки они стали одной семьей. За время, проведенное в Аргентине, все участники очень сдружились. Свидетельством чему стали радостные возгласы и теплые объятия при встрече друг с другом спустя полгода.

- Этот проект смело можно назвать не "Битвою українських міст", а дружбой украинских городов, - заявил на пресс-конференции участник команды-победителя и самый популярный герой БУМа Дмитрий Климец. - Теперь у каждого из нас есть знакомые в каждом регионе Украины. И в какой город я бы не приехал, знаю, что мне есть с кем здесь сходить выпить вместе пиво.

- Действительно, у каждого из нас стало больше друзей со всей Украины и это очень приятно, - добавил еще один ровеньчанин, который в финале принес победу команде Ровно, Юрий Пограничный. – Я после "БУМа" стал фанатом группы "Тартак", солистом которой является капитан луцкой команды Александр Положинский, хожу на тренировки к Виктору Мокрому из киевской команды, общаюсь с участниками с других городов...

- "БУМ" объединил украинскую нацию, как в свое время объединили "Игры патриотов", - подытожил ведущий проекта Александр Крикун. – После "Игр" родилось целое движение патриотов Украины, а сейчас появилось новое всеукраинское движение – БУМовцев!

Более того, тема любви к родному городу получила большой отклик среди украинского населения. Когда на "Интере" шла трансляция проекта, доля телесмотрения по регионам, команды областных центров которых принимали участие в игре, превышала 40%. То есть почти половина жителей области, которые смотрели в этот момент телевизор, смотрели "БУМ" и болели за свою команду! Об этом сообщила руководитель службы исследований и коммуникаций телеканала "Интер" Елена Дурманова.

- Телеканал "Интер" решил поддерживать тему объединения Украины с помощью внимания к каждому региону нашей страны, - добавила Елена. - Может вы заметили, что раньше у нас перед выпусками новостей были включения через веб-камеры со всего мира, теперь у нас идут включения из Украины. Пока эти камеры установлены только в нескольких городах-миллионниках, но мы будем увеличивать их количество.

А под конец пресс-конференции, посвященной окончанию проекта "БУМ", журналисты и участники получили ответ на главный вопрос – будет ли "БУМ-2"!

- Если проект нравится украинцам, соответственно он нравится и каналу. Далі буде! И дальше будет больше, - заявила исполнительный продюсер телеканала "Интер" Кристина Шкабар. - Очень важно, что этот проект проявил наш патриотизм - участники "БУМа" с такой самоотверженностью сражались за свои города. Я более чем уверена, что продолжение проекта будет, при чем в международном формате! Мы собрали очень много патриотов, которые смогут достойно представить и защищать Украину на международном уровне.

- Кроме того мы рассматриваем возможность еще одного проекта, который также будет основан на патриотизме и сохранит дух "Битви українських міст", - дополнила Елена Дурманова. – Все карты раскрывать не буду, только скажу, что его участниками станут семьи.

После таких приятных новостей у капитана луцкой команды Александра Положинского даже родилась идея гимна нового проекта – трио Александра Положинского из группы "Тартак", Фоззи из ТНМК и Ивана Розина из группы Gouache.

Чтобы не попустить более подробную информацию о новых проектах телеканала "Интер" - следите за нашими анонсами.


О ПРОЕКТЕ:

“БУМ” (“Битва Українських Міст”) – новый всеукраинский проект телеканала “Интер”, в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

Ведущие проекта – Степан Казанин, Валерия Ушакова и Александр Крикун.

Съемка “Битви Українських Міст”” проходила в Аргентине в феврале этого года. Премьера состоялась 7 марта.

“БУМ” снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout (“Полное уничтожение”). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в “Книгу рекордов Гиннеса”.
Подробнее о “Битві українських міст” смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/

При использовании материалов ссылка на телеканал “Интер” обязательна.

«Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com


БУМ inside. БУМовцы отпраздновали выпускной и поздравили своих героев. Продолжение следует...

Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.