Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Телеканал «ДТВ». Крутые парни наступают


    14 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Телеканал «ДТВ». Крутые парни наступают10.06.10 Для тех, кто ценит настоящие мужские качества — бесстрашие и отвагу, канал ДТВ приготовил два эксклюзивных показа в воскресенье 13 июня: турнир «Битва под Москвой» и блокбастер «Царь скорпионов 2: Восхождение воина».

    Главное событие — показ уникального бойцовского турнира «Битва под Москвой» в 22:00. В рамках турнира состоится матч-реванш за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов: Рикардо Фернандес (Португалия) против Бату Хасикова (Россия). Помимо этого будут показаны важные бои в других единоборствах: Расул Мирзаев против Марата Пекова – бой за звание Чемпиона России по микс-файт (смешанные бои). Никто из них за свою спортивную карьеру ни разу не проигрывал. Но до этого боя они никогда не встречались на ринге. Также на ринге встретятся представители двух разных школ самбо – Ахмед Мусаев и Иван Косов – в бою по боевому самбо.

    Информация о турнире

    Репортаж с пресс-конференции

    Телеканал «ДТВ». Крутые парни наступают


    Предварять показ турнира будет премьера захватывающего приключенческого блокбастера «Царь скорпионов 2: Восхождение воина». Это героическая сага с потрясающими поединками и завораживающими спецэффектами, которая создана Расселом Малкеем – режиссером фильмов «Обитель зла – 3» и «Горец».


    ДТВ – это остросюжетное телевидение. Эфирная сетка построена на оригинальных программах собственного производства и популярных западных и российских сериалах таких как «Закон и Порядок» (Law and Order), «CSI: Место преступления», «Безмолвный свидетель», «Брачное чтиво».

    ДТВ – это интригующие расследования, детективы, триллеры, боевики и реалити, - все, что позволяет сопереживать жестким моментам жизни, не теряя веру в лучшее. ДТВ – это захватывающее, остросюжетное и динамичное ТВ, полное острых эмоций, от которых невозможно оторваться. Наш канал для тех, кто хочет в полной мере почувствовать остроту жизни и довериться реальности.

    Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

    ДТВ – общероссийский канал, чья сеть насчитывает ряд станций-партнеров, в т.ч. 31 город собственного вещания. Потенциальная аудитория канала ДТВ составляет более 57 миллионов россиян. Канал ориентирован на мужчин и женщин в возрастной группе 25-54. Средняя доля аудитории в этой группе за 2009 год составляет 2,2%, а в группе "все 4+" - 2,0%.


    Источник: Телеканал «ДТВ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.