Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Телеканал «ДТВ». Юрий Пашков рассказал о новом шоу «На измене»


    7 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Телеканал «ДТВ». Юрий Пашков рассказал о новом шоу «На измене»24.05.10 31 мая в эфир ДТВ выходит новое реалити-шоу «На измене» от создателей программы «Брачное чтиво». Ее ведущий, известный шоумен Юрий Пашков, рассказывает о том, как можно вывести человека на чистую воду, как проверить отношения на жизнеспособность, и смог бы он сам пройти тест на щедрость.

    О чем программа «На измене»?

    Наша программа – это проверка человека на человечность. В отношениях всегда есть некие основополагающие качества, которые являются поводом, чтобы связать жизнь с этим человеком. Вот мы наличие или отсутствие этих качеств и проясняем.

    Как и в «Брачном чтиве» у нас есть слежка, есть камеры, мы тоже пытаемся вывести человека на чистую воду. Но у нас все шире, мы проверяем человека не только ниже пояса.

    Телеканал «ДТВ». Юрий Пашков рассказал о новом шоу «На измене»


    Каким образом?

    К нам приходит заявитель, который в чем-то сомневается. Мы представляем, какие действия нужно совершить, чтобы человека именно в этом ключе проверить. Проверка выливается либо в хэппи-энд, либо мы убеждаемся, что человек «шпрот из банки» и дальнейшее времяпрепровождение с ним нелогично, а то и просто опасно.

    Как, например, проверить на щедрость?

    Щедрый человек с легкостью дарит подарки, любил гульнуть на широкую ногу, не глядя оплачивает все счета, которые ему подбрасывает жизнь или официант. И на вопрос девушки «Не купить ли мне новую машину, а то у старой пепельница засорилась?» без заминок отвечает положительно.

    А вы сами как ответили бы на этот вопрос?

    «Завтра», «В следующей жизни», «Скажите новой машине «иногда»».

    То есть тест на щедрость не прошли бы?

    Мы только начали работать над этим проектом, я еще не успел заработать миллионы.

    А на какие качества еще проверяли?

    Недавно снимали программу, где у девушки возникло подозрение, что ее избранник слишком робкий. Она утверждала, что он ее во всем устраивает, что у них полная гармония, но есть подозрение, что когда возникнет трудная жизненная ситуация, он спасует. Так все и оказалось. Ему в ресторане вместо десерта принесли селедку с луком, а он промолчал. Не возмутился, не позвал официанта, вообще никак не отреагировал, ничего не сказал.

    Зато когда решили проверить его на робость в отношении женщин, все оказалось иначе. Я устроил ему свидание с одной актрисой невероятной красоты. Она попросила его купить два арбуза и назначила свидание в фитнес-клубе, где якобы работает. Ее внешность и формы оказали на него столь чудодейственное воздействие, что он не только пришел на свидание с этими арбузами, а позволил завязать себе глаза и приковать к тренажеру. Да еще и свет выключить. Когда мы с заявительницей, его девушкой, пришли в тот клуб, арбузы стояли рядом с тренажером, а он, не понимая что происходит, все звал актрису по имени. Для начала мы угостились этими арбузами, а потом сняли с него повязку. В общем, девушка решила с ним расстаться и найти более достойного.

    Телеканал «ДТВ». Юрий Пашков рассказал о новом шоу «На измене»


    А вы хотели бы проверить свою избранницу?

    Во-первых, свою личную жизнь я не доверил бы такому негодяю как я. Во-вторых, все с кем я встречался, все проверки проходили. Мои девушки – достойнейшие из достойных.

    Смотрите шоу «На измене» на ДТВ с 31 мая по будням в 19:30.


    ДТВ – это остросюжетное телевидение. Эфирная сетка построена на оригинальных программах собственного производства и популярных западных и российских сериалах таких как «Закон и Порядок» (Law and Order), «CSI: Место преступления», «Безмолвный свидетель», «Брачное чтиво».

    ДТВ – это интригующие расследования, детективы, триллеры, боевики и реалити, - все, что позволяет сопереживать жестким моментам жизни, не теряя веру в лучшее. ДТВ – это захватывающее, остросюжетное и динамичное ТВ, полное острых эмоций, от которых невозможно оторваться. Наш канал для тех, кто хочет в полной мере почувствовать остроту жизни и довериться реальности.

    Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

    ДТВ – общероссийский канал, чья сеть насчитывает ряд станций-партнеров, в т.ч. 31 город собственного вещания. Потенциальная аудитория канала ДТВ составляет более 57 миллионов россиян. Канал ориентирован на мужчин и женщин в возрастной группе 25-54. Средняя доля аудитории в этой группе за 2009 год составляет 2,2%, а в группе "все 4+" - 2,0%.


    Источник: Телеканал «ДТВ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.